搜索
bottom↓
回复: 163

【分享】新鲜E文书专辑,重磅出击,下点看看,绝对保质量!

出0入0汤圆

115网盘地址:
http://115.com/file/aqymmvb0#
时限:约30天。
请好心人下载后上传网站,我真的没办法传上去,谢谢大家。

已经拜托别人做115网盘,今晚或者明早给115地址,具体我再问他……

包都打好了,我去,就是上不去!!!!!

(原文件名:COLLECTION-1 CONTENTS.jpg)

(原文件名:COLLECTION-2 CONTENTS.jpg)

(原文件名:COLLECTION-3 CONTENTS.jpg)

(原文件名:COLLECTION-4 CONTENTS.jpg)

(原文件名:COLLECTION-5 CONTENTS.jpg)

2011-9-12  12:51:30
不动,没办法,先上点图片吧。

2011-9-12  12:20:30
打包完毕,上传等待中,这网速……,唉……。

上点优质E文书,绝大部分非扫描!
打造重磅贴!
别着急,总有一本适合你!

PS:由于网速问题,到底是莫大,还是我的网速问题,我不清楚。
有的书先上封面,凡是有封面的,都会陆续上传!
我是北方网通,可能连起来慢一些。

(原文件名:ScreenHunter_48 Sep. 20 12.26.jpg)

(原文件名:ScreenHunter_49 Sep. 20 12.27.jpg)

(原文件名:ScreenHunter_52 Sep. 20 12.27.jpg)

(原文件名:ScreenHunter_53 Sep. 20 12.27.jpg)

(原文件名:ScreenHunter_54 Sep. 20 12.29.jpg)

(原文件名:ScreenHunter_55 Sep. 20 12.29.jpg)

(原文件名:ScreenHunter_56 Sep. 20 12.30.jpg)

(原文件名:ScreenHunter_57 Sep. 20 12.30.jpg)

(原文件名:ScreenHunter_58 Sep. 20 12.30.jpg)

(原文件名:ScreenHunter_59 Sep. 20 12.32.jpg)

(原文件名:ScreenHunter_63 Sep. 20 12.33.jpg)

(原文件名:ScreenHunter_65 Sep. 20 12.33.jpg)

(原文件名:ScreenHunter_66 Sep. 20 12.34.jpg)

(原文件名:ScreenHunter_67 Sep. 20 12.34.jpg)

(原文件名:ScreenHunter_68 Sep. 20 12.34.jpg)

(原文件名:ScreenHunter_69 Sep. 20 12.35.jpg)

(原文件名:ScreenHunter_70 Sep. 20 12.35.jpg)

(原文件名:ScreenHunter_72 Sep. 20 12.35.jpg)

(原文件名:ScreenHunter_73 Sep. 20 12.36.jpg)

(原文件名:ScreenHunter_74 Sep. 20 12.36.jpg)

(原文件名:ScreenHunter_75 Sep. 20 12.37.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

回馈大家,我觉得这里的资料像海一样,我不会游泳,消化不了这些,但是还是要加点水才行啊,哈哈哈哈哈。

随着我的上传,我发现,有好多好书,需要和大家分享。

而,我——资料收集爱好者,收集的太多,分享的太少,自己看得也很少,惭愧啊!!!!

出0入0汤圆

学生必看。咱们工作的就没事瞧一眼。ourdev_677895XKQNQD.rar(文件大小:4.38M) (原文件名:【Gustavii2008】How to Write and Illus_trate Scien_tific Papers.rar)

How (原文件名:HOWTO.jpg)

出0入0汤圆

这个我没看,但觉得是不是可以和铃木的比肩呢?ourdev_677896Y7D0MG.rar(文件大小:1.86M) (原文件名:【Amos2000】Pricip_les of Tran_sistor Cir_cuits, 9ed.rar)

Trans (原文件名:Trans.jpg)

出0入0汤圆

这个可能比较专业,我就不评论了。ourdev_677897N896TV.rar(文件大小:6.68M) (原文件名:【B-arros2010】Analog Cir_cuits and Sys_tems Optimi__zation Based on Evoluti_onary Compu_tation Techniques.rar)

Barros (原文件名:ScreenHunter_06 Sep. 20 09.16.jpg)

出0入0汤圆

谁敢比我老?呵呵。ourdev_677898NDTIDY.pdf(文件大小:10.76M) (原文件名:【Chaffee1947】Electronic Circuits and Tubes.pdf)

Tube (原文件名:ScreenHunter_05 Sep. 20 09.15.jpg)

出0入0汤圆

这个想学来着,确实没时间看。ourdev_677899MRPPV4.pdf(文件大小:4.11M) (原文件名:【Attia1999】Electr-onics and Circ-uit Anal-ysis using M-ATLAB.pdf)

MAT (原文件名:MAT.jpg)

出0入0汤圆

楼主,可以上传点你来得及看的书籍也上传上来吗?

出0入0汤圆

还有请问你是从什么渠道的来的啊?

出0入0汤圆

回复【7楼】fshunj
-----------------------------------------------------------------------

我去,我来得及看的,坛子都有!我最近看坛子下来资料:Proteus方面的,嘿嘿。

我来不及看的,是我认为高端的或者我暂时看不到的,我没用,但是绝对有的高手有用,以后大家回顾这个帖子时,会发现,通过自己的努力,总有一些慢慢就能看了,我是这么认为的。

别着急,现在网速慢,我慢慢传,我要把他弄成重磅贴!

出0入0汤圆

Baker (原文件名:Baker.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:ScreenHunter_07 Sep. 20 09.28.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:ScreenHunter_08 Sep. 20 09.51.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:ScreenHunter_09 Sep. 20 09.53.jpg)

出0入0汤圆

Very Good.

出0入0汤圆

(原文件名:ScreenHunter_11 Sep. 20 09.55.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:ScreenHunter_12 Sep. 20 09.56.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:ScreenHunter_13 Sep. 20 09.58.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:ScreenHunter_14 Sep. 20 09.59.jpg)

出0入0汤圆

搬凳子等上传完毕

出0入0汤圆

强行插队

出0入0汤圆

NB的WEBSTER大人的
The Measurement, Instrumentation and Sensors Handbook,1999
的位置!

出0入0汤圆

(原文件名:ScreenHunter_15 Sep. 20 10.03.jpg)

出0入0汤圆

等着楼主上附件。。。等啊等

出0入137汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

果断下载中

出0入0汤圆

(原文件名:ScreenHunter_16 Sep. 20 10.11.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:ScreenHunter_17 Sep. 20 10.12.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:ScreenHunter_18 Sep. 20 10.12.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:ScreenHunter_19 Sep. 20 10.13.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:ScreenHunter_20 Sep. 20 10.13.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:ScreenHunter_21 Sep. 20 10.14.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:ScreenHunter_22 Sep. 20 10.14.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:ScreenHunter_23 Sep. 20 10.15.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:ScreenHunter_24 Sep. 20 10.15.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:ScreenHunter_25 Sep. 20 10.16.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:ScreenHunter_26 Sep. 20 10.17.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:ScreenHunter_27 Sep. 20 10.17.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:ScreenHunter_28 Sep. 20 10.17.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:ScreenHunter_29 Sep. 20 10.18.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:ScreenHunter_30 Sep. 20 10.18.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:ScreenHunter_31 Sep. 20 10.19.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:ScreenHunter_32 Sep. 20 10.19.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:ScreenHunter_33 Sep. 20 10.20.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:ScreenHunter_34 Sep. 20 10.20.jpg)

出0入0汤圆

(原文件名:ScreenHunter_35 Sep. 20 10.21.jpg)

出0入0汤圆

楼主强大

出0入0汤圆

我也传一个CC254,强烈推荐,顺便拆LZ的台,那些教材下载了也不会去看

点击此处下载 ourdev_677952AV9NE1.pdf(文件大小:43.05M) (原文件名:Circuit Cellar No.254 - September 2011.pdf)

(原文件名:CC254_index.jpg)

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好书。谢谢分享。

出0入0汤圆

楼主很牛~~~

出0入0汤圆

不错,mark

出0入0汤圆

果断mark

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

一如既往的顶楼主!!

出0入0汤圆

太好了,不怎么喜欢中国的那些专家出的书

出0入0汤圆

搬来kindle坐等~~

出0入0汤圆

感谢分享, 必须得顶 !

出0入0汤圆

mark,有空下来看

出0入0汤圆

此帖必火

出0入0汤圆

谢谢楼主,顶起!

出20入0汤圆

有几本书想下了就看,等楼主附件啊!

出0入0汤圆

好贴留名,等晚上回家下

出0入0汤圆

mark~~

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

mark,有时间再看。

出0入0汤圆

楼主的英文一定很好,谢谢楼主的分享.我的英文不好,下来练习一下阅读.

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我日, 这等是葵花宝典, 看不懂呀,学不完

出0入0汤圆

先MARK 回家再下

出0入0汤圆

牛人!!

出0入0汤圆

回复【69楼】jianchangd
-----------------------------------------------------------------------

英文还可,不能算好。用词霸能看点英文书……

回复【72楼】ddqq

这些书,我开始打算看看的,不过,说实话,中文参考书都不会,只能说遇到中文书里没讲的,看看外国人怎么解决而已。这些书我目前看了没有50页,掩面羞愧中……

出0入0汤圆

不错,多谢了。

出0入0汤圆

期待第七本,数据采集方面的书

出0入0汤圆

流了好多口水了,又等了好久了,不见书影啊

出0入0汤圆

太好了,最喜欢看原汁原味的技术书藉。
楼主加油,快点上传啊。有好多经典的!!!

出0入0汤圆

楼主,我爱死了。
太太好了。。。

出0入0汤圆

真多

出0入0汤圆

哪位大哥帮帮忙,给个北方地区上传网站,或者邮箱之类,我去。我试了不下10遍!就是闯不过去,RAR的竟然不行!!!!

出0入0汤圆

上传11次尝试……失败
上传12次尝试……失败
我想骂人……

出0入0汤圆

可以问一下阿莫。看是怎么回事?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主辛苦了,楼下都是你的粉丝支持你

出0入0汤圆

】新鲜E文书专辑,重磅出击,

出0入0汤圆

总在这个时候:
等待http://www.ourdev.cn/bbs/upload.jsp...
停住。
要不就是在进度条100%时停住,谁有好方法么?

出0入0汤圆

呵呵,我这一天,基本就上传和回帖了,太麻烦了。

出0入0汤圆

LZ打包发个EMULE吧?

出0入0汤圆

哎,当年老是教我E文的时候我觉得和周公好玩。

出0入0汤圆

第17次……失败,各种失败。
从来没感到如此失败过啊……

已经拜托别人做115网盘,今晚或者明早给115地址,具体我再问他……

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

重磅来了!!!!!

出0入0汤圆

请好心人下载后上传网站,我真的没办法传上去,谢谢大家。

出0入0汤圆

支持一下楼主,资料很丰富,够酷贴的水平了~

出0入0汤圆

嘿嘿,我很欣慰!这一天真有点郁闷,有人肯定就好。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

重磅来了!!!!!
=================================
这么快,狂顶。

出0入0汤圆

用flashget下,资源数为0,下不了。

出0入0汤圆

哦哟....这个.....有必要mark回头看看要不要下载....
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。