搜索
bottom↓
回复: 5

请教马老师:有没有学习型遥控器解码的相关程序呢?不懂得如何解码?

出0入0汤圆

本人最近刚学习AVR的ATMEGA8,对学习型遥控器感兴趣,想学习学习。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

不要在问了,我在这里问了半天也没有得到一个满意的结果,看来mega8做这方面还是很欠缺呀,还不如使用C8051Fxxx的单片机好点,看来我们以后不能再用megaxxx的单片机了,这么差的技术支持,我看还是不用为妙.自我到这个网站以来马老师就没有回答过我任何的问题,这样的老师不要也罢.

出0入0汤圆

楼上的不必这么说吧。

1、“这么差的技术支持”,你都咨询过哪些技术支持?他们都不能还是没有给你解决问题?

2、“自我到这个网站以来马老师就没有回答过我任何的问题,这样的老师不要也罢”,你什么时候来的?这段时间马老师的确来得很少,我都没有怎么见到他(我差不多每天都上这个网站)。

出0入0汤圆

我现在是一天二十四小时至少有十八个小时在上面挂着.问了几个问题没有能具体回答我的,所以我才发脾气,你说这样的情况下你会怎么办.

出0入0汤圆

马老师没有回答你的,我想肯定是有原因的,再说即使马老师没有对你的这个问题作出解释,你也没有什么感到气愤的,马老师没有回答你的问题,没有什么不正常的,如果马老师对你所问的问题作出解释了,那你就一定得感谢马老师。记住一句话吧:别人没有理由一定要对你所问的问题作出解释的。

出0入0汤圆

晕!相关的资料实在是太少了,在网络上搜索了好几天也没有什么效果,不要说我懒,是真的找不到才请大家帮忙的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。