搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: telefunken

他大爷的搞所谓的hifi的是不是都TM不懂电啊。。。43楼有伪娘照片,欢迎参观学习指教..

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入4汤圆

受不鸟

出50入0汤圆

受不了了,这个图片,太nnd恶心。

说到hifi玄学,是套有钱人的利器啊,很多公司在推广。
信则有不信则无,耳朵收货就是唯一标准了,听过觉得有用就买吧。
反正我不太信,可能木耳听不出,呵呵

出0入0汤圆

崩溃~~

出0入0汤圆

我旁边都有同事呀,这么多X图片,他们还以为我上班上X网!!

出10入0汤圆

差不多的器材就可以了,适当发烧能强身,过度的话就不行了

出0入0汤圆

伪娘?人妖?

论坛?

主题?

出0入0汤圆

楼歪了

出0入0汤圆

第一次:说hifi没被阿莫封ID,以前谁挑起这类话题很容易被封的。
第一次:被阿莫歪得这么厉害。

出0入0汤圆

不错不错

出0入0汤圆

回复【20楼】chenchuan  
楼主懂电,但是不懂hifi,也不懂人类心理学
他花了钱,从中获得了快感,他没有吃亏
倒是你坚持认为他的快感是虚幻的,是不科学的,想减少他的快感,实质上减少了他人花的钱的效用,真是一种损人不利己的行为
比如你在楼主位骂人,事实上你的“操”就是不科学的,从科学上说对别人无法造成任何效果,
然而你骂了,并从中获得快感。这个和hifi是一样的,都是从虚幻中获得快感。
如果你还觉得hifi这么不可忍受,考虑下次不要骂人

-----------------------------------------------------------------------

这个有意思

出0入0汤圆

hifi不懂
伪娘 懂了!

出0入0汤圆

我说怎么这个帖子老被顶到上面呢
hifi的话题被引申的太远了

出0入0汤圆

老大太强了!膜拜!
我也传一个,网上算是名的。

(原文件名:1.jpg)

出0入0汤圆

站长太霸气了

出0入0汤圆

你永远不能战胜一个纯SB,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后凭丰富的经验打败你!

出0入0汤圆

dl mm好呀,没想到在这里见到,偶收到你给的TPA了,哈哈,都骂这里来了

出0入0汤圆

这论坛办得好

出0入0汤圆

。。。。。。。霸气!!!!!

出0入0汤圆

同上传人妖图一张:

(原文件名:u=1809584829,1580538775&fm=0&gp=0.jpg)

出0入0汤圆

回复【78楼】eduhf_123  经历
-----------------------------------------------------------------------这楼歪的 好多水人 站长口味真的。。。

出0入0汤圆

(⊙o⊙)…....歪了

出0入0汤圆

我操。。。一群不正经的。。。
你们想让我笑死是吧。。。

出0入0汤圆

回复【17楼】LeslieFa 发哥
-----------------------------------------------------------------------

你能听的出来?几时咱们打赌,赌注有你定!相信科学好不好!!学点理论吧!!

出0入0汤圆

回复【24楼】xinliang

这哥们实事求是!!我赞同您的观点!

出0入0汤圆

回复【37楼】telefunken 德律MM

楼主说得没错!

出0入0汤圆

本帖子重口胃啊.....

出0入0汤圆

1、视觉、听觉、味觉、触觉、嗅觉都是为性欲服务的!
2、既然其他的都可以,听觉当然也可以;
3、要hi的时候当然很贵,也才够味;

所以hifi可以收高价!

出0入98汤圆

还有Hi-End级 更离谱...

出0入0汤圆

强帖留名
阿弥陀佛

出0入0汤圆

建议阿莫还是把那几张图给删了吧

免得落得个传播***的...

出0入0汤圆

重口味,受不了

出0入0汤圆

这....

出0入131汤圆

重口味。。。。

出0入0汤圆

mark 伪娘和没有指甲的中指。

出0入0汤圆

.这个倒不玄乎,一个训练过的耳朵和未训练的是有区别的吗 ?业余和专业的有区别吗?用不用心有区别吗?很多卖东西的其实并不内行,而现今测试指标的是有限的窄范围的,对于动态复杂的并未考虑。未经科学证实的不代表其迷信,只因现今的科学检测手段暂时太有限。当你境界达到一定深度,你就会知道什么是细致入微了。曾经的我对此也存疑虑。但是至于你信不信,反正我是信了。

出0入0汤圆

口味很重啊

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

办公室啊,阿莫v5

出0入0汤圆

幸好办公室没人。。。本来是来讨论hifi的,看后兴趣转移了

出0入0汤圆

哎,在办公室看到这个时,不巧路过一女同事,此女好奇,凑过来问:你在看什么啊!当时我们都无语了。。。。。

出0入0汤圆

回复【17楼】LeslieFa  发哥
首先声明,,我不是hifi发烧友,,,因为我还没有一套自己的器材!!!我觉得楼主有一竹竿打沉一船人的意思,,,,特别是15楼的回复,,,换保险丝,,有个别机器的确可以听出区别来,但很少区别,只有一些细节表现出来,,,我当初也不信换保险丝也能听出区别的,,,但我亲耳听过后不得不信,,前提是机器够高档,,,并不是所以器材都有这么高的解析力,,,而且不是所有人都能听出区别来,,但换电源线的话绝大部分人都可以听出区别,,,如果换电源线都听不出区别,,那换过机信号线肯定听出来!!!!我去听的器材是飞利浦的cd,,先锋的功放,,b&w的音箱,,,才2万多的器材而已。。。当然...整套器材千把块的能听出区别就真的挺神的了........我建议楼主找套够高档的器材听听,(可以去发烧友家里去听),,换电源线,或者换过机信号线,,听听有没有区别,听不出区别就算了,,,如果听出区别的话就测测功放的输出参......

同意,开始我也不信线材影响会很大,试过后换线如换机我信了

顺带mark站长强图:o

出0入0汤圆

..........

出0入0汤圆

测试出来的参数并不能代表感觉。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

鸭梨很大。。。

出0入0汤圆

这尺度。。。
幸亏宿舍也没有人

出0入0汤圆

认真你就输了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。