搜索
bottom↓
回复: 35

求赠送网络收音机,跪求!

出0入0汤圆

最近在看网络收音机的代码,我自己只有红牛的开发板,所以只能凑合着按照红牛上的硬件来改程序,因此感觉特别别扭,所以这里跪求这里的朋友有用了不用的网络收音机的硬件送我一个,QQ:29656534,谢谢了!
ffxz大大有吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

送……

出0入33汤圆

这也行?搭车跪求Thinkpad X220T一台

出0入0汤圆

这也行?打车求路虎揽胜一台

出0入663汤圆

求赠送法拉利一辆,五体投地求!

出0入663汤圆

坐等袋鼠MM来求包养……

出0入0汤圆

ffxz大大是要送我吗?
你们一个个好坏啊,扰乱我的计划,哎!

出50入0汤圆

gzhuli 咕唧霖

不能香车美女都要,不厚道滴。。。

出0入8汤圆

楼猪要不要来个冰天雪地裸体跪求?

出0入0汤圆

这种好事也可以有啊..

当年DJYOS发放STM32板子的时候,就因为不符合要求放弃了...

出0入22汤圆

各种求·····

出0入0汤圆

lz,换个思路吧。
考虑一下,以物换物。

出0入12汤圆

肉  体换MM,有的尖叫

出0入0汤圆

不知道为啥,看见跪求两字就很别扭

出0入0汤圆

回复【6楼】bieahoff  
-----------------------------------------------------------------------

你送我个iphone或ipad吧

出0入8汤圆

跪求GBU-28一枚

出0入143汤圆

我没看见跪

出0入0汤圆

回复【13楼】xsh2005105326  咖啡糖
不知道为啥,看见跪求两字就很别扭
-----------------------------------------------------------------------

我也对跪求比较反感, 男儿膝下有黄金。

换个思路吧, 以物换物,就算价值不怎么匹配也可以理解的嘛, 至少是由诚意

出0入4汤圆

这年头,求人家白送,还素不相识,那啥•••

出0入0汤圆

这两个字还是少用吧

出0入0汤圆

futuba tz18一台。

出0入0汤圆

这年头要人家白送,哎、、、、、、、、、

出0入0汤圆

"跪求" 的要发照片才行, 有点儿诚意好不好.

出0入0汤圆

回复【4楼】gzhuli 咕唧霖
求赠送法拉利一辆,五体投地求!

回复【5楼】gzhuli 咕唧霖
坐等袋鼠mm来求包养……

咕唧霖两样都要了,跪求咕唧霖来给我打工~~

出0入0汤圆

跪求楼主送我家产和你的老婆   老妈就不要了

顺便跪求送我500W的雕刻机   多少台都无所谓

顺便再跪求送我中100注的一等奖彩票  

顺便再跪求………………

出0入0汤圆

我晕,招来这么多板砖。。。都要被砸晕了
放弃我的幻想,真应了那句话“太傻,太天真”!!!

出0入0汤圆

哈,都是跪求惹的事啊.

出0入0汤圆

回复【25楼】bieahoff  

送并不是不可能的,以前还真有过。但是是属于另外一种,即以前参与STM32Radio开发的,RT-Thread的开发人员

现在连硬件板都没有了,谈何送。

后面出一个STM32Radio v4.1吧,把SPI的问题修正,然后提供一个WIFI扩展,需要的也能够直接购买WIFI插件,体验下WIFI。老版本的因为SPI被Key占用没什么办法。

出10入0汤圆

我纯粹是进来看满天的板砖...
不要拍我,我是路过打将油的

出0入0汤圆

回复【5楼】gzhuli 咕唧霖
坐等袋鼠mm来求包养……
求袋鼠mm包养

出0入0汤圆

回复27楼ffxz
为什么后来就不出硬件板子了呢?

出0入0汤圆

同求袋鼠mm包养 ………………

咱比  gzhuli 咕唧霖  年轻多啦。

出0入0汤圆

回复【27楼】ffxz  
回复【25楼】bieahoff  
送并不是不可能的,以前还真有过。但是是属于另外一种,即以前参与stm32radio开发的,rt-thread的开发人员
现在连硬件板都没有了,谈何送。
后面出一个stm32radio v4.1吧,把spi的问题修正,然后提供一个wifi扩展,需要的也能够直接购买wifi插件,体验下wifi。老版本的因为spi被key占用没什么办法。

打算啥时候出4.1?
朋友有个便携设备的项目 我推荐他们试试RTT呢

出0入0汤圆

回复【14楼】ffxz  
回复【6楼】bieahoff  
你送我个iphone或ipad吧

我想送你ipad,前提你得收我做徒弟

出0入0汤圆

买个安卓手机,下载个网络收音机软件,什么都可以听了。
又小巧,又气派,比什么开发板的强一百倍啊。

所以你只想听网络收音机的话,直接买个安卓手机就行了。

如果你想折腾折腾,学习STM32的话,你可以买开发板学习学习。

我本来也想做一个stm32的网络收音机,但是自从我试用了一下安卓的后,就直接放弃这个想法了。
所以遇事要多思考思考有没有其它的途径。

出0入0汤圆

楼主的行为确实好笑,你还是学生吧?这年头跪求党满街都是,可你们想过没有,没有付出哪来的收获,要求一个素未谋面的陌生人送你东西,这和洪七公的徒孙有何区别?再说人家的东西也是花钱买来的,凭啥白送给你呢,人家脑子没有问题,你还是花钱买吧。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。