搜索
bottom↓
回复: 10

求助: 哪里能买到春风版的环牛?

出0入0汤圆

1. 现在哪里能买到春风版的环牛?

2. 如果买不到现成的,就只能定制了。如果定制,感觉不是很放心,比如商家用的铁芯质量会怎么样,会不会用铜包铝的导线等等,大家都是在哪里定制的?能不能推荐些信誉比较好的商家?一般价钱大约是多少?

3. 还有一种可能是买现成的拆开来改。不知道难度怎么样?一般情况下应该是初级在里面,次级在外面吗?如果初级在外面拆起来难度就大了。在taobao上找到了一些现成环牛的链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=4783347673
http://item.taobao.com/item.htm?id=2830941645
如果自己改难点有哪些?请大虾指点一下。

4. 在网上看到有人说自己的牛是四川恒达(四川省崇州市恒达电子厂)的。这个厂家很牛吗?其他比较牛的厂家还有哪些呢?

新手初到,请高手不吝赐教。多谢!

出85入4汤圆

没有成品的,找一家定做好了,我定做了个180块,感觉挺贵的

出0入0汤圆

做不了,板子卖给我vi51@qq.com

出0入0汤圆

广州有厂家可以定做,,,,你提要求,你叫他用铜线,他绝对不敢用铝线给你做,,,180元,,估计可以做300瓦到400瓦的出来了,,,牛牛还是买二手的便宜啊...

出0入0汤圆

刚刚做了一个,今天下午到手的,连运费是125元。

出0入0汤圆

我这里还有一个,当时在济南的一个变压器厂定了3个,自己用了一个,转给网友一个,剩下一个

出0入0汤圆

回复【5楼】wandy2010 老铁
-----------------------------------------------------------------------

剩下的一个 舍得往外转吗? 我也需要一个  谢谢
开心  
工作顺利

出0入0汤圆

要什么电压的啊?

出0入0汤圆

回复【6楼】yangwm
回复【5楼】wandy2010 老铁
-----------------------------------------------------------------------
剩下的一个 舍得往外转吗? 我也需要一个  谢谢
开心   
工作顺利

可以的,我单位跟变压器厂常年有来往,等我要用的时候,可以再做,呵呵。

不过这个东西挺重的,运费比较贵。

出0入0汤圆

要批量的话只能定做了,单一个的话淘宝上搜搜吧,也能找到合适的

出0入0汤圆

定做吧,注意一下满功率下的电压调整率和温升就好,或者自己绕也行
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。