搜索
bottom↓
回复: 52

18岁少年编写9000多软件 挣钱50万

出0入0汤圆

http://www.eechina.com/thread-78376-1-1.html
自己看吧。
大牛啊,怎么培养出来的,一天写3个程序? 日,服了!

出0入42汤圆

樓上真信啊,5塊錢一個軟件

出0入0汤圆

早就想吐了
一天写三个程序

代码。。。
维护。。。
闭源(没必要开源)

出0入8汤圆

流水灯我一天能写出30个花样呢。。。

谁信谁SB

出0入0汤圆

1G的软件3天半就出来了

求伯君的wps第一版,20W行,写了多半年、9个月,真是笨的要死了
微软的office2007也就900M,却要一个团队近200人,历时近5年才完成的,简直效率太低了

可见我国教育素质之强大呀,我国就靠你扬眉吐气了

出0入8汤圆

炒作。

出0入0汤圆

3天1G大小的软件。。
我的蛋似乎被人巧碎了。。。

出0入0汤圆

50万不少了,但也不是很多啊

出0入0汤圆

最大的一单生意是有个软件公司定制的1G大小的软件,定价10万。为了做这个软件,我在电脑前待了三天半。软件做完后眼睛直跳,看东西发虚,休息了好几天才缓过来。”

这个太有才了.....

出0入0汤圆

回复【9楼】118139
最大的一单生意是有个软件公司定制的1g大小的软件,定价10万。为了做这个软件,我在电脑前待了三天半。软件做完后眼睛直跳,看东西发虚,休息了好几天才缓过来。”
这个太有才了.....
-----------------------------------------------------------------------

实在是佩服,  我用了三年时间写的一个软件, 总大小还没超过10M, 他三天就写了1G的软件...

出0入0汤圆

乔布斯的后代。。。

出0入0汤圆

也有一些怀着不良企图找师朋做软件的顾客。师朋回忆道,有个顾客曾经出100万,要师朋编写一个能够介入交_警系统的软件,结果被师朋拒绝了。“在开店前,我签了网络文明公约的,对这种可能损害社会利益的软件我是绝不会做的。

。。。。。。

出0入0汤圆

大家都去撞墙去吧!

出0入0汤圆

“从2009年到现在,来找师朋编写软件的顾客多达9000人。”

满算3年时间,俺数学不好,大概是1000天,一天9个顾客......................他不上学么??

哦,还有这个....“为避免影响学习,师朋的小店只在寒暑假开放,其他时间会停止营业。”

寒暑假一年加起来是3个多月,算他4个月,3年算400天,9000顾客?????

又是BC的炒作~~

出0入0汤圆

太扯蛋了。。。

出0入0汤圆

大跃进再版!

出0入0汤圆

简直是挑战群众的智商啊。

出0入4汤圆

(原文件名:EL.jpg)

双目炯炯有神

出0入0汤圆

读文科的记者,哎!

出0入0汤圆

悲催的社会

出0入0汤圆

这个只能是笑话。

出0入0汤圆

这个NB的套路怎么看都象那个金大胖打飞机

出0入0汤圆

我石化了…

出0入0汤圆

神奇,顶膜一下.

出0入0汤圆

这么神奇,够买套房子了吗?
如果这么神奇的人都买不起房子,那你我就准备好纸壳箱,露宿吧。

出0入0汤圆

我倒想知道他是用什么写的软件:编译器是什么,什么用的软件。

估计是“病毒工厂”

出0入0汤圆

大家散了吧,没啥奇怪的,外星人后裔。

出0入0汤圆

造神运动

出0入0汤圆

起码要赚50万亿才对得起这个社会

出0入0汤圆

搞不清历史是在前进还是在倒退,只看到重复。

出0入0汤圆

双目炯炯有神
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【14楼】huayuliang 花生
“从2009年到现在,来找师朋编写软件的顾客多达9000人。”
满算3年时间,俺数学不好,大概是1000天,一天9个顾客......................他不上学么??
哦,还有这个....“为避免影响学习,师朋的小店只在寒暑假开放,其他时间会停止营业。”
寒暑假一年加起来是3个多月,算他4个月,3年算400天,9000顾客?????
又是BC的炒作~~
-----------------------------------------------------------------------

一天9个顾客。好生猛、、

出0入0汤圆

人比人,气死人。
做了十几年了,出来的程序还只有两位数。。。惨啊。。。

出0入0汤圆

编的,我在taobao搜了:清风雅阁 这个店铺,没有找到这个!!
牛吹大发了

出0入0汤圆

比理发速度还快啊

出0入0汤圆

神奇!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

回复【14楼】huayuliang 花生
又是BC的炒作~~

9000顾客,挣钱50万,我不会算,一个软件值多少钱,麻烦会算得算算。。。白菜?萝卜?批发?我回地球先。。。

出0入0汤圆

回复【36楼】windboy

http://shop69367393.taobao.com/?search=y&stp=1

你看看这个,不是交易为零。

出0入0汤圆

50万/9000=55.55元 每个软件. "人才"

出0入0汤圆

我晕  不知道一台打字机三天半可不可以打多少源代码 不修改 不调试

出0入0汤圆

很简单啊,搞点图片视频播放
模型 纹理
一下就够了
谁说都是源代码啊

出0入17汤圆

回复【43楼】wang1216
内嵌一个0.999999G的视频+播放器

出0入0汤圆

1个图片10M,100张就1G了。不过找这些图片不容易。需要3天半。  大牛人呀。   

换了我怎么也得找个3年半才找的齐呀。 写代码都在一个字节一个字节的省。真对不起这个社会呀。

出0入0汤圆

如果说做FLASH也算是写程序,估摸着做FLASH是符合以上报道的。

出0入0汤圆

好牛啊

出0入169汤圆

什么鸟技术连记者都懂了的时候才是真正普及了。

出0入0汤圆

回复【楼主位】lm78l05 JimoPanda

很强 姑且信之!

出0入0汤圆

牛人啊!

出0入0汤圆

这是指这个少年,写了一个能写软件的软件

出0入71汤圆

不一定,人家帮大学一二年级师姐计算机考级调程序还是有可能的

出0入300汤圆

由于我不懈的努力,终于点亮了流水灯,由于使用了3.5的库,整个代码巨大,一般人想看明白没几天都不够

出0入149汤圆

楼上各位,你们做不到,不代表别人做不到,人家都上报道了,而且还有照片作证,难道还有假?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。