搜索
bottom↓
回复: 36

AM-01-亚克力作品

出0入0汤圆

买来机器有些时日了。好刀没少断,配件没少买,总算小有成就。期间代木,PVC,铝,红木,双色板,不锈钢全部搞过,由于诉求过于简单,也没把握设计过于复杂的,总体上成功率很高,精度给予十足信心。最近下狠心攻透明亚克力,PMAA是也。加工后的美丽外表实在令人欲罢不能。。相片没拍好,将就看。这是个未完成品,还差电路部分,内部点亮后整体是发光的。机械部分几乎竣工。

(原文件名:DSC03982.JPG)

(原文件名:DSC03985.JPG)

(原文件名:DSC03989.JPG)

(原文件名:DSC03991.JPG)

出0入0汤圆

赞一个~座上那个蓝色的是什么?

出0入0汤圆

回复【1楼】li3p
赞一个~座上那个蓝色的是什么?
-----------------------------------------------------------------------

双色板。刻了一个E27螺口标志。凹槽镶入。

出0入0汤圆

挺好看的!(*^__^*) 嘻嘻……

出0入0汤圆

没看明白那俩螺钉干嘛用的。。

出0入0汤圆

回复【4楼】huayuliang 花生
没看明白那俩螺钉干嘛用的。。
-----------------------------------------------------------------------

螺钉用来固定背板的。板上装有DC插座。

出0入0汤圆

哇,很漂亮。赞!

出0入0汤圆

也就是槽内有一LED条,可以变色?、、、、、、、
头像被屏蔽

出0入0汤圆

精品级的产品,很有艺术性。

出0入0汤圆

试问02jj啥时候

不要等到物价也是6800的时候啊

~~~~

出0入300汤圆

这就是艺术功底,所以即便是搞技术的也离不开艺术功底,但是向我这岁数的已经无法再学习了.

出0入0汤圆

建议再弄个火焰抛光机,处理一下效果会更好。
应该300~400就可以买到。

期待最终完成的效果,这个东西做好后是摆桌子上么?

出0入0汤圆

很漂亮!很受启发!

出0入0汤圆

还真有点艺术范!

出0入0汤圆

不错!

出0入0汤圆

挺漂亮的,如果换成七彩LED可能更漂亮

出0入0汤圆

真是漂亮呀。

出0入0汤圆

相当有才

出0入0汤圆

请问楼主用的是什么设备?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回复【19楼】zhouziyi803
请问楼主用的是什么设备?
标题已经说了,AMCNC-01雕刻机。

出0入85汤圆

回复【10楼】ibmx311  
这就是艺术功底,所以即便是搞技术的也离不开艺术功底,但是向我这岁数的已经无法再学习了.

坛里面有几位60多岁的老人还在不断学习呢。。

岁数不是理由

出0入0汤圆

漂亮!jj到手俺学着玩这个!

出0入0汤圆

不错,很漂亮呀

出0入0汤圆

工艺品!

出0入0汤圆

漂亮

出0入0汤圆

厉害。

出0入0汤圆

羡慕有机器的人,盼望我的尽快到货。

出0入0汤圆

楼主你好!请问透明亚克力4个侧面是哪种类型的刀加工的?谢谢!

出0入0汤圆

哇,很漂亮。赞!

出0入0汤圆

回复【28楼】28571840 老实人
楼主你好!请问透明亚克力4个侧面是哪种类型的刀加工的?谢谢!

进口单刃3.175。刃长要足够。慢慢铣。一圈圈很漫长,还不能快,下刀还不能多,反正也不粘刀。F400。

出0入0汤圆

主攻一种,这思路就对了
我当初也买了很多材料, 最后用的多点的,也就是亚克力和铝塑板

出0入0汤圆

还可以哦!!

出0入0汤圆

过些日子买了机器以后就可以尝试一些lz这样的作品了,现在先好好学习经验

出0入0汤圆

学习了!正好用亚克力做机箱!

出0入0汤圆

呵呵,精品!

出0入0汤圆

太有创意了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。