搜索
bottom↓
回复: 13

求老师教arm-Linux学习

出0入0汤圆

如题。真心求教。我在苏州。想报班,可惜没有空去北京,或是上海啊,再说刚刚工作没几年储蓄不多。哪个工程师愿意教,我真是愿意学的啊。至于学费,我能拿的出的最多就是一个月的薪水了。3K。请大家多包容啊。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

回复【楼主位】structure  
-----------------------------------------------------------------------

难道注定要沉了么?据说帮助别人进步是最有意义的事情,还有教学相长,真没
人指点一下么?

出0入30汤圆

不要迷信那些所谓的培训班。资料现在网络上基本上都找得到,关键是要坚持,持之以恒,自己动手,多看多写多操作,这个学习是一个长期的过程,懂得的越多,你就会发现你不懂的越多。共勉之。

出0入0汤圆

其实LZ在这个论坛里面可以学到的东西已经足够你用的了

出0入0汤圆

我也在苏州啊。可以交流一下啊。QQ280089350

出0入0汤圆

网上资料大把~~~自学足以!!

出0入0汤圆

没有捷径可走,速成更是只会个步骤。自学的效率真的很低……
建议换个相关的工作,跟着前辈哪怕打杂,效果都差不到哪去?

出0入0汤圆

回复【2楼】lovelywwei  
-----------------------------------------------------------------------

额。。。自己学习固然有道理啊。同时能够有人教不就是坐上法拉利了么,速度不一样啊
谢谢

出0入0汤圆

回复【5楼】hp0357  

哈哈,是的

出0入0汤圆

看下视频吧,国嵌的那个就是培训的。学嵌入式也不是一朝一夕的事情,持之以恒才能有收获。
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4591879&bbs_page_no=9&bbs_id=1032
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3979142&bbs_page_no=2&bbs_id=1032
http://bbs.witech.com.cn/thread-3809-1-1.html
看看这些资料,先理清思路就好办了。

出0入0汤圆

个人觉得还是要自己坚持学习,勤动手,勤做实验,另外这个论坛就有很多你想学的东西,足够了!

出0入0汤圆

回复【9楼】lescy  
谢谢你的建议。真的分享的不错。这几个链接很有参考价值。

出0入0汤圆

回复【楼主位】structure
如题。真心求教。我在苏州。想报班,可惜没有空去北京,或是上海啊,再说刚刚工作没几年储蓄不多。哪个工程师愿意教,我真是愿意学的啊。至于学费,我能拿的出的最多就是一个月的薪水了。3k。请大家多包容啊。

我交过几千元学费,有所收获,不过告诉你那培训不值这个钱,我现在上路了,不过是后来通过自己的学习,当然网上是主要的学习地方。

出0入0汤圆

这个我觉得有个带着入门的比较好,然后就可以自己学了 ,这样的话,我觉得你可以先找下身边的朋友~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。