搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

“春风”大师全职加入站,我们网站增加“数控电源”项目,有电源定制要求的工厂也可以向

出0入0汤圆

回复【79楼】vi51  
-----------------------------------------------------------------------

不懂你说的什么意思
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

可喜可贺 ,这个正需要啊、、、

出0入0汤圆

不带变压器套件也有吧(春风发行过)这样选择也多点啊!是2。2版280元一套的套件的意思,使用过程中发现317与7812负责显示的发热大,压降大点的原因吧,如再发行2。2版的可否将这两个电源块能一同装在大的散热器上,而散热器则采用3。0版的。

出0入0汤圆

热烈祝贺!

出0入0汤圆

祝贺一下,一直到找一个数控电源。

出0入0汤圆

祝贺,期待中

出0入0汤圆

祝贺!强强联手!

出0入0汤圆

这个一定要关注,手头的2.2实在太好用了,期待3.0版本的

出0入0汤圆

好期待!

出0入0汤圆

回复【105楼】vi51  
不带变压器套件也有吧(春风发行过)这样选择也多点啊!是2。2版280元一套的套件的意思,使用过程中发现317与7812负责显示的发热大,压降大点的原因吧,如再发行2。2版的可否将这两个电源块能一同装在大的散热器上,而散热器则采用3。0版的。

-----------------------------------------------------------------------

2.2的用高点的散热器就行,新的套件都是带变压器的了,变压器一般网友没地方做。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

建议还是弄一个标准机箱吧,这块很多人没有环境diy
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

强烈支持春风大哥!!!这个一定要顶!!!

出0入4汤圆

回复【115楼】armok 阿莫
回复【114楼】axeon   
建议还是弄一个标准机箱吧,这块很多人没有环境diy
开源的套件就不搞机箱了。
如果需要机箱的话,直接购买我们的成品机吧。
另:开源套件的价格与商品机比起来,不一定能节省成本。如果要省钱、省事的话,最好还是购买成品机。

这个深有体会,想要省钱千万不要去diy之类的,越diy越贵,还不如老老实实买个成品,除非成品不好用,当然了阿莫的东西肯定很赞

出0入300汤圆

太好了,这个必须顶

出0入0汤圆

热烈庆祝!

出0入0汤圆

热烈祝贺,也羡慕春分大哥确实能折腾

出0入0汤圆

回复【105楼】vi51   

2.2的用高点的散热器就行,新的套件都是带变压器的了,变压器一般网友没地方做。
------------------------------------------------------------------------------------------
当我想用这套件做别的开发时,这个变压器就浪费了。

出0入0汤圆

我对春风兄从1。0发展到3。0成功是很敬佩的,特别是能开源,让大家有机学习,这种开源的资源比从书本学到的精华要多。顶春风!

出0入0汤圆

另有个问题,这个电源的程序显示与键,继电器是同一端口的串行通信,我偿试过执行别的子程序,有的时候按键与显示,继电器很易冲突,不知春风有什么好的做法。分开它们好点吗?

出0入0汤圆

被收了么,不过也是好事,大家都高兴

出0入0汤圆

春风(kdtcf)在数控电源方面的造诣,可以用“大师”级来形容。

春风加入我们网站,会主持数字电源的研发,有电源定制要求的工厂也可以向我们提交设计要求。

之前的春风开源电源会继续开源,并且很快会重新发行套件(带变压器,不带外壳。外壳大家可以自行DIY)。

相信以春风的功力,以我们网站的影响力,强强联手,会让我们的电源项目很快变得火红。

热烈庆祝!
------------------------------------------------------------------------------------------------
好事一桩!希望商业气色不要太重,别让春风电源的本质变了调啊!---因为有好的知识我可以学习,因为有好的电源我想DIY出来使用,因为有好的平台我可自由发挥,我所以常来看看!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入42汤圆

回复【127楼】armok 阿莫

阿莫讲的非常实在!
技术产品合理的商品化,才能让开发人员有尊严的活着!才能够维持一个产品、开发团队、以及公司得到良性的健康发展!
对于社会与个人,都是如此!

出0入0汤圆

支持了,我需要交流转24V 2A的电源,数量1000只,暂定台湾明纬NES-50-24,但明纬129x98x38尺寸大了点

出0入0汤圆

回复【127楼】 armok 阿莫
----------------------------------
不否定商器化,更支持多元化,能尽可能看到技术的讨论才是真的。

出0入0汤圆

在这儿想问春风,MK----不知道能不能将电路模块化,1,交流输入选择一组,2 按键一组, 3 显示一组,4联机通信一组,5主控电路一组。

出0入0汤圆

相当于空调,一体机与分休机

出0入0汤圆

就拿交流输入选择一组来说吧,因每个人对输入电压档位,功率有不同需求,有了这选择适用范围会更大。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【134楼】armok 阿莫
回复【129楼】2fen 珍惜生命,远离天_朝
支持了,我需要交流转24v的电源,数量1000只
你可以将需求提出来,我让春风评估一下。如果不方便在论坛上谈,可以发电邮给我,或手机短信给我(发电邮后要告诉我,一般我不太查邮件,太多垃圾)。

NES-50-24.pdf 价格大致是不到70元的样子。
点击此处下载 ourdev_700819OI7RYL.pdf(文件大小:219K) (原文件名:NES-50-24.pdf)

出0入0汤圆

回复【136楼】2fen  珍惜生命,远离天_朝
你对体积的要求是怎样的,有具体的尺寸吗?

出0入0汤圆

搭车问下春风大师的之前的套件还卖吗?

出0入0汤圆

回复【138楼】dmxfeng  
搭车问下春风大师的之前的套件还卖吗?

这几天在准备,肯定会有的

出0入0汤圆

请问春风:您的电源支持数据输出吗,例如用个串口,把当前电源的输出电压、电流实时输出,如果可以的话,我可以DIY一个电源软件给大家,即在电脑上显示电源的工作曲线,这个对很多设备的开发是有帮助的。。。

出0入0汤圆

回复【140楼】Niandet  
请问春风:您的电源支持数据输出吗,例如用个串口,把当前电源的输出电压、电流实时输出,如果可以的话,我可以diy一个电源软件给大家,即在电脑上显示电源的工作曲线,这个对很多设备的开发是有帮助的。。。
肯定会支持串口通信的,会有完整的通信协议的,非常感谢你的支持。

出0入0汤圆

期待!

出0入0汤圆

春风 是论坛中为数不多的有图有真相的ID啊。。

出0入0汤圆

几时出成品啊,我再忍忍啦,呵呵。

另外请教采用频率是多少呢?(就是对电压、电流值的采用频率,然后输出串口指令)

串口指令最好兼容现有的数字电源的,这样软件方面省事一些。如果不兼容,我来编一个图形界面吧,开源。。。呵呵

出0入0汤圆

非常激动的消息啊!!

出0入0汤圆

要做的长远,就得有利润。
准备入手一个成品。正需要。期待中

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

回复【139楼】kdtcf  春风
非常期待!如果套件可以分模块的话就更好了。

出0入0汤圆

回复【144楼】Niandet  
几时出成品啊,我再忍忍啦,呵呵。
另外请教采用频率是多少呢?(就是对电压、电流值的采用频率,然后输出串口指令)
串口指令最好兼容现有的数字电源的,这样软件方面省事一些。如果不兼容,我来编一个图形界面吧,开源。。。呵呵
正在做呢,谢谢你的支持,串口命令还没定呢.

出0入0汤圆

支持并等待!

出0入0汤圆

支持下春风大哥哈

出0入0汤圆

支持,不错

出0入0汤圆

支持呀`
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。