搜索
bottom↓
回复: 17

求usb型msp430下载器原理图。。。。

出0入0汤圆

请问有没有做过USB型msp430下载器的?我的是笔记本电脑上面没有25口的接口,想在即做一个USB口的,还请大家给发个原理图或者给点意见。

出0入0汤圆

自己先顶一下吧,还望大侠们给帮帮忙

出0入0汤圆

没人回答啊!是不是没有并口的话就只能用USB仿真器了?

出0入0汤圆

Ti官方网站上就有原理图的

还有  前几天没团25元的那个板子吗 可以SBW仿得

出0入127汤圆

发个原理图你也不好做吧?再说了还没买个山寨的划算

出0入0汤圆

有PCB文件的路过,是否需要?

出0入0汤圆

这是原理图:点击此处下载 ourdev_700605YLP9AR.pdf(文件大小:1.14M) (原文件名:msp430uif_sc.pdf)
我手上还有2个,优惠甩了,感兴趣可以去看看。

出0入0汤圆

回复【3楼】mfketggo
-----------------------------------------------------------------------

没赶上,呵呵,我前几天一直在画板子。

出0入0汤圆

回复【5楼】nongxiaoming
-----------------------------------------------------------------------

恩,需要,先谢谢你了

出0入0汤圆

回复【4楼】llssr

因为我要五个,要是一个的话就直接买了。

出0入0汤圆

回复【2楼】enric_lee

是不是那个usb仿真的?我笔记本上没有并口。

出0入0汤圆

还是去淘宝买一个吧,以后用的地方比较多,也不是特别贵,一百七八左右。

出0入0汤圆

我也做了 可是第一次没有成功

出0入0汤圆

楼主电路调试通过了吗?

出0入0汤圆

nongxiaoming 发表于 2011-12-1 19:24
有PCB文件的路过,是否需要?

求一份PCB文件啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~

出0入0汤圆

wanpujame 发表于 2011-12-1 19:26
这是原理图:点击此处下载 ourdev_700605YLP9AR.pdf(文件大小:1.14M) (原文件名:msp430uif_sc.pdf)
我手上 ...

是和你给的那个原理图一模一样的PCB么?

出0入112汤圆

wanpujame 发表于 2011-12-1 19:26
我手上 ...

卖出了没?
支持什么型号的?能加密吗?质量可靠吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。