搜索
bottom↓
回复: 46

大家都用windows7了吗?

出0入0汤圆

才到新单位上班,单位里开发用电脑全部用笔记本电脑。分配我一台。从没有用过windows7.感觉是那么的别扭。
请问下大家:用习惯后还会别扭不。用习惯后是否比XP感觉如何。
要是大家也别扭,我就改回XP算了。
要是大家觉得好用,我就不计划改回XP了。

出0入137汤圆

新笔记本都没有xp的驱动。要慎重啊

出0入0汤圆

楼上正解,不过可以上网找找试试。

出0入0汤圆

我靠,是不是微软准备关门了,没有驱动啊。

出0入0汤圆

一直用xp,不过笔记本用的不流畅

出0入0汤圆

我的是昭阳e47A.不知道有没有成功改为xp的。

出0入0汤圆

一直都用XP,WIN7才不习惯

出0入0汤圆

一直win7.

出0入0汤圆

Win7习惯之后,再难回到XP时代了

出0入0汤圆

一直都用XP

出0入0汤圆

习惯win7了  已经不习惯XP了

出0入0汤圆

WIN7花不了多久时间就可以适应了。我一直用WIN7,现在已经有些讨厌XP了。

出0入0汤圆

自从把XP换为W7,在不想用XP,XP慢的如牛,W7那个快啊
不试不知道

出0入8汤圆

win7 + xp mode

出0入0汤圆

不知道现在还有没有不习惯用2000,不习惯用XP,还在用98的。
习惯了Win7后,就好比你用上了XP,不想再回去用98了一样。
不过过度时期,会有一部分软件不兼容,不过这段时间应该很快会过去,现在去买新电脑,都是清一色的Win7系统了。

出0入0汤圆

是的,有新的为什么用旧的?WIN7也出来一段时间了.

出0入0汤圆

微软是隔代出好系统的,我现在坚持XP,等win8吧,还有是老爷机,win7用不起啊

出0入12汤圆

貌似KEIL在WIN7下不好用???

出0入0汤圆

WIN7的速度是XP无法比的,当然了,机子不能太落后.
至于兼容问题,WIN7在测试版时就开始用了,
我自己还没遇到不兼容的.我少玩游戏.

出0入0汤圆

回复【12楼】biaoche  
自从把xp换为w7,在不想用xp,xp慢的如牛,w7那个快啊
不试不知道
-----------------------------------------------------------------------

扯蛋....除非你是连电脑一起换新的了-_-

出0入0汤圆

回复【18楼】awfi  
win7的速度是xp无法比的,当然了,机子不能太落后.
至于兼容问题,win7在测试版时就开始用了,

-----------------------------------------------------------------------

P4 3.0GHz 1G ram表示压力很大....

出0入0汤圆

貌似KEIL在WIN7下不好用???    用的很好,W7

出0入0汤圆

回复【20楼】snoopyzz  
回复【18楼】awfi  
win7的速度是xp无法比的,当然了,机子不能太落后.
至于兼容问题,win7在测试版时就开始用了,
p4 3.0ghz 1g ram表示压力很大....

内存最少得2G.
1G还是用XP吧

出0入0汤圆

回复【19楼】snoopyzz
自从把xp换为w7,在不想用xp,xp慢的如牛,w7那个快啊
不试不知道

是的,自己组装的

出0入0汤圆

不试不知道

如果电脑上WIN7快于XP,他的电脑不会太旧.呵呵,这道理还用说吗

出0入0汤圆

回复【23楼】biaoche
不试不知道  
是的,自己组装的也就1200RMB,利用以前的机箱,硬盘  ,电源  

出0入0汤圆

个人觉得WIN7好用。

出0入0汤圆

WIN7占用的资源比XP要多一些,因此资源不够用时肯定是XP快一些。但是如果资源够用的情况下,WIN7要快一些。

出0入143汤圆

这是一个重复帖子,之前好像统计过一次.

出0入0汤圆

从Vista开始就抛弃了XP(笔记本自带的),Win7一出就抛弃了Vista(实话,Vista真失败,怀疑就是用来衬托Win7的..)
Win7很快的,兼容性大部分软件都没问题,用习惯就好~

出0入0汤圆

用一个月Win7 又回到XP 从此不再问WIN7

出0入42汤圆

配置上来之后,win7比XP流畅。
我的本子是这样(P8100+4G内存)
我的台式机也是这样(i5+8G内存)
实验室我用的台式机也是(i7+4G内存)

实验室有一台老电脑(PD+1G)跑win7就比XP慢。貌似是跟内存关系比较大。

出0入85汤圆

8G内存,不用Win7不行啊,据说XP 64Bit是个过渡版本,不是完整的64位。

今天听说Win2003 Server 32位企业版可以支持32G,不知道效果怎么样。

出0入0汤圆

自用WIN7,6G,I5.
上班用XP,2G,酷睿

出0入0汤圆

刚了解到win7有个超级预读功能,会记录使用习惯,自动预读常用文件到内存,真要用时就飞快了 。看来我得加条内存了。。

出0入0汤圆

W7对于搞开发的来说不是那么好久的,一直都是用XP+W7,W7只是用来玩一下,搞开发还是用回XP,在说了现在W7有的软件还是用不了的!

出0入0汤圆

我07年的惠普本本在跑win7,很流畅。
只是加了跟内存条而已(原配的是256M)。

出0入0汤圆

WIN7很好了

出0入0汤圆

很多硬件现在都没有xp的驱动了。只能用win7

出0入8汤圆

老电脑:2.7G,1G,只好用XP。

出0入0汤圆

win7相对XP来说做了很多优化
所以说只要是能跑得动win7的老机器
大多数能跑得比XP快是事实
而且win7的用户体验绝对比XP好

出0入0汤圆

用了就知道win7的速度比XP快

出0入0汤圆

我用完WIN7后发现有些开发软件兼容性很差。。比如99SE,,在加载库文件是一大问题。。还有其它一些问题。。所以又改回xp系统。。舒服自在啊,建议用13楼提的win7 + xp mode

出0入0汤圆

win7比xp好用很多

出0入8汤圆

回复【44楼】stm8s10x  
win7下 (  p_a_d_s 9.3   ) 总是装不成功! 只能装9.2版的

我装成功了  不过我的老笔记本win7跑起来慢(T2390  2G内存)   用了一个月  后又换成win xp了。

出0入0汤圆

换了两台Win7的主机,二台旧打印机上没有Win7的驱动,
一个网络打印伺服器也没法驱动,最后只能把打印机换给旧XP的用。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。