搜索
bottom↓
回复: 6

这真的是大企业的魅力啊

出0入0汤圆

刚刚收到了AD的样片 4片 大概是差不多55美元的价格 其实对于他会寄给我 我并不惊讶
惊讶的是她的快递包装...以前一直申请的是TI的芯片 TI的包装比较简单.实际
不久前也申请过美信的芯片 拿到快递是着实把我吓了一跳 一个大概大概15*15*80cm的箱子  我申请的就4片芯片
现在拿到AD的更是吓了一条,一个15*20*100cm的箱子 = = ,拿着这种箱子 箱子上面印着E文 回实验室 走在路上我很有感觉的。。
拆开 箱子 拿出填充物 留下2个真空包装袋 打开 里面有2包干燥剂用来放芯片的盒子 质量真的是好啊

再说说我后来是怎么想的 他们为什么要这么个包装  其实寄给我样片 我到没有什么感觉 但看到他们的包装 我真的是感到这些企业是多么的有钱!太有气魄了  对比我们国内的企业 差距大啊 申请样片的人有很多,我想和我有同样感受的人也有很多 这很多人里也肯定有很多牛人 ADI这些企业这么做其实只想说明一个道理 然后那些牛人领会这些道理就会喜欢上这些企业 然后就回去为他们做贡献 很多人才就成为了这些企业的企业人才      

当然 也许是我想多了 最后 请大家把申请到的芯片好好利用 ADI已经够“浪费”了  我们就别再浪费了

感谢ADI!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

ADI也是看申请的公司的。

比如一般的公司每种样品只能2片,但我偶然发现以前一个公司申请ADI的样品,数量是可以自己修改的,曾经有人一次申请过10片80美金的芯片,照样发过来了。

公司做成这样,气场确实很强

出0入8汤圆

我申请样品从来不给
是不是得弄一个学校的邮箱啊,我们学校不提供这种邮箱

出0入0汤圆

我申请TI的。。就一个小小的信封。。。

出0入0汤圆

回复【2楼】lindabell  欧海
-----------------------------------------------------------------------

是要用学校邮箱的 学校邮箱应该有的吧 只是你不知道  我是直接去向学校办公室要的  
你可以去问问你们学校网络服务方面的办公室。。

出0入0汤圆

回复【2楼】lindabell  欧海
-----------------------------------------------------------------------

最好用学生会 或社团的名义去向学校申请邮箱

出0入0汤圆

俺基本上都是要啥就叫公司直接买,省事~~~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。