搜索
bottom↓
回复: 6

开发询价:关于硬盘录像机的二次开发

出0入0汤圆

各位好,我这里有个关于海康和大华硬盘录像机的二次开发需求,基本需求如下:
IE或者其它浏览器下的硬盘录像机开发,利用硬盘录像机提供的插件,在IE界面上实现摄像机信息的浏览。

比如:在IE界面上根据硬盘录像机接了几个摄像机布置代表摄像机的图标,点击相应的图标,即可在IE界面上出现该摄像机的视频。

我目前用的开发环境:Apache+php+javascript

做过此项目的大侠可以联系我确定技术方案和价格,开发款可以委托阿莫代存,项目完成后放款。我的QQ号:670671049

另致阿莫老大:不知道我这样发布合理不,不合理的话请代为删除,我再更改,千万不要封ID。谢谢阿莫。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

自己顶一下

出0入0汤圆

感觉是纯软件的,放到CSDN也许懂得人多一些,
以我半吊子的软件水平,感觉应该不难,
把硬盘录像机或者插件信息放出来好一些,

现在的情况我估计有人把问题考虑太复杂了:)

出0入4汤圆

e..这个功能目前还没有商品化的产品么?

出0入0汤圆

这个有啊,别人有用的,大华或者海康是提供IE开发控件的,只是我没有找到DEMO,正在找呢

出0入0汤圆

买录相机会有SDK的,一般来说,也会有对应的应用,除非是特殊的要求,一般都不要再开发了。

出0入0汤圆

硬盘录像机有完整的SDK资料  软件比较了解的应该比较容易
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。