搜索
bottom↓
回复: 27

替别人做个毕业设计的实物,包括程序,求估价

出0入0汤圆

替医学院的生物工程专业做个毕设,汽车轮胎的TPMS,使用SP12(温度、气压、加速度传感器)SPI串口协议,用51单片机读数据,然后买现成无线模块,通过无线给接收端传温度,压力等数据,并由LCD显示,过温过压警报,由于是毕业设计,不需要多从机通信,只要一对一通信。
要提供软硬件,论文不要求(完全不相关的专业居然要做这样的毕业设计,教育的悲哀啊……)以上的东西我感觉还是挺简单的,应该一周多就差不多能完成,对工艺什么的都不要求。我也还是学生,竞赛参加过不少,项目却还没接过几个,大伙儿给估个价好么?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

没人顶么?自己顶~

出0入0汤圆

这个不好说,我觉得要看你自己打算做的深度,再来看价钱。

出0入0汤圆

深度对方没什么要求,发射部分程序仅仅只有读传感器数据,通过无线发送数据,接收端仅仅读数据,判断警报,LCD显示,挺简单的东西,大伙随意给个大致价位作参考,谢谢了

出0入8汤圆

毕设不同于一般项目,个人觉得如果能有500辛苦费+材料另算已经不错了,毕竟这个还是 很简单的

出0入0汤圆

只是一个毕业设计, 又不是商业用的, 要正常的价人家可能就不想给了, 要少价了可就苦了自己了
不好说呀
呵呵, 我也没什么经验

出0入0汤圆

回复【4楼】huangdog
-----------------------------------------------------------------------

谢啦,跟我自己的评估一样诶,呵呵

出0入0汤圆

回复【7楼】renpeng009 老醯儿
-----------------------------------------------------------------------

谢谢

出0入0汤圆

回复【7楼】renpeng009 老醯儿

300感觉还是太少了吧

看起来是简单,
毕竟调试起来可能是会花很大精力的

出0入0汤圆

同意4楼

出0入0汤圆

替别人做毕业设计难的不是焊接,不是调试,是给他讲解!

出0入0汤圆

都是当学生过来的,开少了对不起自己,开高了过意不去,要么不搞这个,要么纯帮忙,这样要求也不会太高
另外,一般毕设自己搞不定的,东西做完以后还要花时间科普,这个比较烦

出0入0汤圆

回复【楼主位】lbblsws

我觉得五百块 你给简单的写下重要部分的(代码和方案分析)介绍,方便人家写论文
三百块 就可以只管开发 然后把相关代码资料给他,让他自己研究   
材料费都按实际另算 不包括 在内。
毕竟都是 同学  要太高了感觉不太好 学生就是学生搞的太商业化就不太好了  lz就当练练手

出0入0汤圆

回复【11楼】little Monkey

高见!

出0入0汤圆

我比较邪恶,我怎么觉得这不像毕业设计呢

出0入0汤圆

对,做完方案相对简单,售后可就累死人啦。他要是会哪怕一点还用花钱做么?

出0入0汤圆

回复【16楼】turf456 圄困囿囡囚

圄困囿囡囚

这名字真有趣~

出0入0汤圆

呵呵,要搞了,学生么钱。要低了觉得自己XXX

出0入0汤圆

500,先款,材料另算

出0入0汤圆

如果是女生就不要谈钱了:-D

出0入0汤圆

回复【20楼】1ongquan

有道理~~哈

出0入0汤圆

回复【20楼】1ongquan
如果是女生就不要谈钱了:-d

要是女生...那就悲剧了...
真的成廉价劳动力了...

出0入0汤圆

其实我也觉得这不像 毕设

更不像是生物工程的毕设

出0入0汤圆

哪里有这种项目接,赶紧联系我。。。QQ:564451696

出0入0汤圆

还要看看他打算出多少材料费

用现成的串口无线数传模块,操作简单,价格高;24l01之类的操作麻烦不过价格较便宜……

出0入0汤圆

大于1万可以做

出0入0汤圆

20楼,你太搞笑了、、、、、
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。