搜索
bottom↓
回复: 92

这就是悲剧的程序猿

出0入0汤圆

(原文件名:未命名.jpg)

出110入109汤圆

哈哈,哪期的非诚勿扰了~

出0入0汤圆

昨天的

出200入0汤圆

关注,哪期的呀

出200入0汤圆

哦,我回复的时候还没有看到春风大哥回复,回家看看

出0入0汤圆

学海无涯
回头是岸啊

出0入0汤圆

悲哀,不过如果是机工和电工去,估计第一轮就全灭!
前几天刚刚跟本镇的一个猪二代聊这个问题,如果他说家里面存栏有1W3+,每头平均价值1800+,市区内住房3套+1栋,普拉多和Q5换着开,最近有买台BMW的打算,到底是X几,还木有确定,不知道这样会有几盏灯会留。

号外:此人到师范,卫校,学院去泡马未见失手。。。

出0入0汤圆

cao 。。。。啊 。。。。

尼玛的伤不起。。。。

出0入0汤圆

哎,啥也别说了,路过……

出0入0汤圆

点灯应该是程序员很擅长的么
^_^

出0入0汤圆

路过……

出0入0汤圆

心中无限哀伤。。。

出0入0汤圆

有钱就不怕了!

出0入0汤圆

回复【6楼】hl1200aa
-----------------------------------------------------------------------

程序员比狗多的后果,哈,哪天满路都是养猪的,就不同了,

出0入0汤圆

(原文件名:未命名.jpg)

这是在很久远的一个坛子上灌水时写下的一句话……此刻我是什么心情 - -|||

出0入0汤圆

长相不够帅,样子又太老实,也不会穿衣打扮..又不是很富有,看上去是宅男,
非诚的那些势力女怎会看上.
有车有房有钱才会个个抢着要..
他需要找一个想真心过日子的女人,只是这样的女子长相大都是一般中等偏下...唉

出0入0汤圆

这个故事好有杀伤力啊!

出0入0汤圆

真是TMD悲剧!
忽然想到贡献头脑智慧的人_大都不咋地呀,诸葛亮累死,张良隐居,刘伯温被对手害了吧。反倒是厚脸皮的刘备,枭雄刘邦,心够狠的朱元璋取得成功果实。
各位搞技术的老少爷们儿:有机会就自己创业,拼了吧。别在别人手底下唯唯诺诺的过一辈子。

出0入8汤圆

他长得很像《少林足球》里的那个业余球队队长(就是兜里装着扳子的那位)

出0入0汤圆

回复【18楼】mkliop 幻瞑少主柳梦璃
他长得很像《少林足球》里的那个业余球队队长(就是兜里装着扳子的那位)
-----------------------------------------------------------------------

出0入0汤圆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

出10入0汤圆

ding :)

出0入0汤圆

╮(╯▽╰)╭

情何以堪啊

出0入0汤圆

作为一个光鲜的工程师,做技术做到这份上是个悲哀,用代码和女人沟通真的好像是对牛弹琴,当然我没有歧视女性的意思,在别人眼中你那点程序语言只不过是个赚钱工具罢了,他们没有任何兴趣,如果能用程序语言搞些艺术效果来,那一定要到志同道合的群体里分享。

由于长时间做技术,难免脑子有些不正常,但是太沉醉技术,注定要被社会排斥,如果还想融入社会,还对女人感兴趣,那就不要太沉湎技术了。

其实非诚勿扰的这哥们就是典型,很多电子工程师都有他的影子,或多或少的被大部分人看做脑子锈逗。

出0入0汤圆

程序员还好,  硬件工程师才辛苦啊,  电路元件烧了不能Ctrl+Z啊,  板子画错了,飞线到想死啊,  简直就是一个蜘蛛侠了~

出0入0汤圆

程序员的路过。。。

出0入0汤圆

年轻的时候拼命挣钱,老的时候拿钱买命。

出0入0汤圆

技术玩的已经和社会脱节了。

出0入0汤圆

多数技术人员大概都是这个命,少数的走在自己创业的路上;
只有极少的几个能指引着人类前进的方向.

出0入0汤圆

我也是悲剧的程序员啊

出0入0汤圆

杯具啊,技术搞多了,真要跟社会脱节了。

出0入0汤圆

杯具了..........!
我觉得一个人最起码建立起家庭,才能够有着追求梦想的能力,所以.......热爱IT不是错,错在别忘了自己的生活!

出0入0汤圆

出0入0汤圆

真是个悲情的 程序猿。。同情一下。。幸亏 毕业时候 果断转行。。O(∩_∩)O~

出0入0汤圆

哥。太厉害了

出0入0汤圆

深有同感啊,想当年高中时,我性格还是很外向的,当班长,打篮球,跳街舞,唱歌,平时也跟女孩子打得火热,自从大学选了电子,工作后从事了这个职业后,感觉性格越来越内向了,跟同学朋友聊天时,很多时候不是插不上话,而是说之前总会考虑合适否?废话否?想说又懒得动嘴的感觉,考虑多了,就不想说了,最后整个人性格急转直下,圈子急剧缩小!悲哀啊!

出0入0汤圆

非诚勿扰里的女嘉宾,没几个长得顺眼的,一看就是下边黑油油的二手货居多

去年有个闫凤娇,也无非是看着顺眼而已,打开她和蒋晴婉的高清照,发现她还有脚气!

要了命了
--------------------------------
这种电视节目感觉超级没有档次,一帮幻想一夜就变成富裕男娇妻宠妾的东施级女人,通过电视节目丢人现眼

最关键的是,女人看多了,就腻了,好比妇科男医生(全中国约7/8千人):头三年是色_狼,哪个女人都想看看,再三年是太监,已经麻木不仁,再之后,就是和尚了,看哪个美女都只觉得是一块肉了

搞电子的,还是把眼睛瞄准在校的长相普通的女生,比较靠谱,年龄不是问题,钱最重要

出0入0汤圆

回复【6楼】hl1200aa

悲哀,不过如果是机工和电工去,估计第一轮就全灭!

前几天刚刚跟本镇的一个猪二代聊这个问题,如果他说家里面存栏有1W3+,每头平均价值1800+,市区内住房3套+1栋,普拉多和Q5换着开,最近有买台BMW的打算,到底是X几,还木有确定,不知道这样会有几盏灯会留。

号外:此人到师范,卫校,学院去泡马未见失手。。。
这就和最近新闻评论里"领导的生殖器不该变成女下属升职器"内容类似

换成是我有钱,也是饱暖思淫欲,谁又是圣人

本质中的本质:女人也好色,不过更贪财,某些事情,就是狗男女各取所需

出0入0汤圆

回复【23楼】  
同学们,现在向我们走来的是程序员方阵!
他们穿着拖鞋,披着毛巾,左手拿着键盘,右手举着鼠标,腋下夹着usb转换器。
他们因睡眠不足而显得精神不振,喊着微弱的口号走过主席台,主席问候:程序员们辛苦了!
程序员方队异口同声地答道:hello world!

我记得以前还有一条,说有人向程序猿借1000块钱,程序猿又给了他24块钱,说凑个整

出0入0汤圆

记得,论坛里面个帖子,《蜗居》里面的 小贝 也是个悲摧的程序猿。。。。。

T_T..................

出0入0汤圆

呵呵,是要改变自己的性格了。。。。

出0入0汤圆

看到自己的影子了...

出0入0汤圆

伤不起

出0入0汤圆

“钱多话少死的早”一位妹纸对程序猿这样评价。。。。。

出0入0汤圆

(原文件名:一台.jpg)

出0入0汤圆

我还是没找到是哪一期的,哪位兄弟能给个视频网址

出0入0汤圆

http://www.tudou.com/programs/view/yzHXsROrkfk/

出0入0汤圆

时间长了有时候会想的太多
各种如果 - -#

出0入0汤圆

看起来这个节目影响面还是蛮大的

出0入0汤圆

太搞笑了。

出0入0汤圆

回复【26楼】zouyf12

顶!确实是抓狂。。。。。

出50入0汤圆

程序员从非诚里面找女友真是掉牙了。
非诚里的女_女都是老油条,资格老得光,根本是两个世界的两种人。

出0入0汤圆

程序员没错,错的是上这个节目找女人。

出0入0汤圆

刚贴出网址,不对了,
大家找找20110702这期就对了

出0入0汤圆

桑不起的程序猿~~~~

出0入0汤圆

知识改变命运啊!

出0入0汤圆

程序员上这个节目就fail了,除非你说你通过写程序挣了奔驰宝马和别墅。

出0入0汤圆

回复【2楼】kdtcf 春风

春风哥也对这个节目感性趣啊

出0入0汤圆

>程序员方阵:
同学们,现在向我们走来的是程序员方阵!他们穿着拖鞋,披着毛巾,左手拿着键盘,右手举着鼠标,腋下夹着USB转换器。他们因睡眠不足而显得精神不振,喊着微弱的口号走过主席台。领导问候:程序员们辛苦了!程序员方队异口同声地答道:Hello World!

>银行方阵:
同学们,现在向我们走来的是银行方阵!他们穿着西装,扎着领带,背着销售任务扛着考核指标,左手捧着理财基金,腋下夹着信用卡pos机,右手举着贷后检查清单,他们精神抖擞,喊着响亮的口号走过主席台。领导问候:银行的同志们辛苦了!银行方队整齐宏亮地答道:领导开个账户吧!

>建筑方阵:
同学们,现在向我们走来的是建筑方阵!他们穿着破烂工作服,戴着安全帽,背着进度任务考核指标,左手捧着电钻,腋下夹着18磅的大锤,右手举着业主欠款清单,他们精神抖擞,喊着响亮的口号走过主席台。领导问候:建筑队的同志们辛苦了! 建筑方队整齐宏亮地答道:领导来买套房吧!

>考研方阵:
现在向我们走来的是2012年考研方阵,他们左手抱着保温杯,右手捧着屁股垫,脖子挂着时间表。他们蓬头垢面,神情呆滞,步伐整齐地走过主席台。校长问候:考研的同学们辛苦了!他们口中念念有词,目不斜视,扬长而去……

>住宿生方阵:
现在向我们走来的是在校住宿生方阵,他们像箭一般来回穿梭,左手挂着饭卡,右手拿着饭盒,背上挂着沉甸甸的包,精神抖擞奔向饭堂,一看~矮油!菜又没油!

>穿越女方阵:
现在向我们走来的是穿越女方阵,她们戴着旗头,穿着旗袍,左手拿着四爷,右手拎着八爷,视死如归地走向主席台,康熙问候:同志们辛苦了!穿越女们撕心裂肺地答曰:为了各位爷!

>购物狂方阵:
现在向我们走来的是购物狂方阵,她们穿着时尚,蹬着皮鞋,左手提着小包,右手背着大包,她们因逛街而不知疲惫,兴致高昂地走向主席台,老公们问候:你们辛苦么,购物狂们回答:这点东西算啥!

出0入4汤圆

现再程序员搞技术的真滴非常多了,

半夜十点多我等公交车的时候见十几个年轻人刚下班在那里扯二维数组,三维数组的事,显的很兴奋,看来刚入行
晚上下班的时候等公交车见一帮人在聊数据库
前些天蹲厕所的时候隔壁的一家伙在打电话说C++多么好,使用JAVA是多么的灵活,我还需要在线测试几十个小时等
出去抽根烟一般人在谈论网页怎么制作,还有辞职的事
又有一帮人在谈西门子S7-300编程嘛的
在平民窟住的时候拿网络侦听器一听网络全是猪八戒网,项目外包网,都穷疯了

想想前几年年我想在外面听到人们谈技术字眼几呼听不到

看来做技术的真的是到一个地步了,需求使然,现再西门子的PLC啥的都降价啦,很多人在互磕啊,扛不住啦

出0入0汤圆

回复【42楼】zaixian  来来
记得,论坛里面个帖子,《蜗居》里面的 小贝 也是个悲摧的程序猿。。。。。
t_t..................

c++程序员,,那书皮上写的是也

出0入0汤圆

回复【62楼】electricit  
半夜十点多我等公交车的时候见十几个年轻人刚下班在那里扯二维数组,三维数组的事,显的很兴奋,看来刚入行
前些天蹲厕所的时候隔壁的一家伙在打电话说c++多么好,使用java是多么的灵活,我还需要在线测试几十个小时等
又有一帮人在谈西门子s7-300编程嘛的
在平民窟住的时候拿网络侦听器一听网络全是猪八戒网,项目外包网,都穷疯了
看来做技术的真的是到一个地步了,需求使然,现再西门子的plc啥的都降价啦,很多人在互磕啊,扛不住啦

俺在大学校园里听到的到处都是linux,嵌入式,arm,系统,,,,

出0入0汤圆

回复【64楼】reloaded  夸雷斯马
悲催啊,我听到的都是讨论游戏的····

出0入0汤圆

我发20110702一个视频地址  

http://v.qq.com/cover/v/v2hnufmqa816rci.html?vid=7JAM74tLQ7f&start=70&adtag=live_mblog_1

出0入27汤圆

一晚下班回家,一民_警迎面巡逻而来。突然对我大喊:站住!
民_警:int类型占几个字节?
我:4个。
民_警:你可以走了。
我感到很诧异。
我:为什么问这样的问题?
民_警:深夜还在街上走,寒酸苦逼的样子,不是小偷就是程序员。

出0入0汤圆

无论是程序猿,还是工程师,都不适合上这种节目。
不是你不优秀,而是没人能理解。

出0入0汤圆

回复【67楼】neutronlmk 撒哈拉企鹅
我感到很诧异。
民_警:深夜还在街上走,寒酸苦逼的样子,不是小偷就是程序员。

囧~~~~
这也忒~~~

出0入0汤圆

回复【64楼】reloaded  夸雷斯马
回复【62楼】electricit  
前些天蹲厕所的时候隔壁的一家伙在打电话说c++多么好,使用java是多么的灵活,我还需要在线测试几十个小时等
又有一帮人在谈西门子s7-300编程嘛的
看来做技术的真的是到一个地步了,需求使然,现再西门子的plc啥的都降价啦,很多人在互磕啊,扛不住啦
俺在大学校园......
呵呵,我在科技园这边,见到最多的就是搞技术的。
搞技术的,我一眼就认出来了。

出0入0汤圆

我记得以前还有一条,说有人向程序猿借1000块钱,程序猿又给了他24块钱,说凑个整

你嘛这个靠谱,笑抽我了!!

出0入0汤圆

回复【46楼】765vcf

钱多?不多也。
“活多话少死得早”才是真的。
老婆的弟弟要做程序员,被我劝做了销售,现在还是挺感激我的。

出0入0汤圆

你妈,写代码的这种地位,这社会。。。。

出0入0汤圆

。。。

出0入0汤圆

我感到很诧异。
=============================================================
这个很不严谨。
和系统有关,和编译器有关

出0入0汤圆

int类型应该占2个字节吧。

出0入0汤圆

穿着打扮为什么和程序员不挂钩呢???
自己可以注意下的,生活不只是技术,不修饰自己,只能怪自己咯~~

出0入0汤圆

回复【75楼】s3c44b0  
我感到很诧异。
=============================================================
这个很不严谨。

民_警:OSI参考模型有几层?
我:7层。
我感到很诧异。

出0入0汤圆

回复【38楼】wuha  致命武器
深有同感啊,想当年高中时,我性格还是很外向的,当班长,打篮球,跳街舞,唱歌,平时也跟女孩子打得火热,自从大学选了电子,工作后从事了这个职业后,感觉性格越来越内向了,跟同学朋友聊天时,很多时候不是插不上话,而是说之前总会考虑合适否?废话否?想说又懒得动嘴的感觉,考虑多了,就不想说了,最后整个人性格急转直下,圈子急剧缩小!悲哀啊!

确实做技术后,感觉圈子瞬间变小,同学聚会共同语言少了。

出0入0汤圆

呵呵,有意思

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

悲剧。。。

出0入0汤圆

回复【77楼】LitePuter_uvn
穿着打扮为什么和程序员不挂钩呢???
自己可以注意下的,生活不只是技术,不修饰自己,只能怪自己咯~~

回复【78楼】XA144F
回复【75楼】s3c44b0   
我感到很诧异。  
这个很不严谨。
民_警:osi参考模型有几层?  
我:7层。  
我感到很诧异。  
我:为什么问这样的问题?  ......

靠,现在干警_察也不容易呀

出0入0汤圆

靠,前辈们啊,我怎么感觉前途真的渺茫啊

出0入0汤圆

哈哈,真搞笑了!

出0入0汤圆

路过,心情相当承重.. ...

出0入0汤圆

回复【63楼】reloaded 夸雷斯马
回复【42楼】zaixian  来来
t_t..................
c++程序员,,那书皮上写的是也

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3777985&bbs_id=9999

出0入0汤圆

这个可以顶

出0入0汤圆

回复【79楼】first blood  
回复【38楼】wuha  致命武器
确实做技术后,感觉圈子瞬间变小,同学聚会共同语言少了。

果断同意

出0入0汤圆

kdtcf 发表于 2011-12-21 23:34
作为一个光鲜的工程师,做技术做到这份上是个悲哀,用代码和女人沟通真的好像是对牛弹琴,当然我没有歧视女 ...

说得太对了

出0入0汤圆

BloathX 发表于 2011-12-22 13:00
回复【23楼】  
同学们,现在向我们走来的是程序员方阵!
他们穿着拖鞋,披着毛巾,左手拿着键盘, ...

你们的回复好逗啊,乐了。

出0入0汤圆

765vcf 发表于 2011-12-23 21:00

钱少话少死得早

出0入0汤圆

深有同感,爱IT更要爱生活

出0入0汤圆

有地址么..可以看看
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。