搜索
bottom↓
回复: 11

诚心请个家教

出0入0汤圆

大家好,水坛关闭了,不知道发这里是否合适。

诚心寻一位家教,具体要求如下:

本人在上海,希望找一个在上海电子相关系别的大学生或者研究生

精通基本电子、电路知识

熟悉单片机、C 语言编程

熟悉飞思卡尔微处理器和IIC通信最佳

熟练使用PCB设计软件,如Altium Designer

本人长期从事Web相关开发,电子、电路一直是爱好,现事业已稳定,希望将自己的爱好提高一个水平,但进展缓慢,望有业余时间的电子达人做我的启蒙老师,绝不参与任何产品研发,绝不提高难度尖端问题,每周1次面授,平时网上咨询。

所需基本配套工具、芯片一应俱全

待遇:

每周星期六 5~6小时,包午饭  时薪80块,本人不懂行情,可商量

要喷尽管喷,要顶尽管顶,只是为了圆自己个爱好和梦想,谢谢

联系QQ: 17267882

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

在上海就好了。。。可惜不在。。。

出0入0汤圆

回复【1楼】myqiang1990  小松鼠
在上海就好了。。。可惜不在。。。
-----------------------------------------------------------------------

谢谢帮顶

出0入0汤圆

回复【2楼】cc2666  
还可以,不在上海,帮顶
-----------------------------------------------------------------------
谢谢帮顶

出0入131汤圆

我在上海工作,写单片机软件,熟悉51和nec系列单片机,熟悉电子电路,不会画pcb。

楼主可以交个朋友,免费 互相学习,qq:3708—65842

出0入8汤圆

泡bbs就行了

出0入0汤圆

回复【6楼】lindabell  欧海
泡bbs就行了

BBS 里内容太多了,主要是大块时间比较少

出0入0汤圆

在上海
AVR/STM32
会PCB

基本符合要求 呵呵!

出0入0汤圆

回复【8楼】ele_eye  
在上海
avr/stm32
会pcb
基本符合要求 呵呵!

怎么联系?

出0入0汤圆

这是上海的行情价吗?貌似不错。顶楼主。
楼主此法如果可行,可以效仿

出0入0汤圆

回复【10楼】tfdsensor  毛毛虫
这是上海的行情价吗?貌似不错。顶楼主。
楼主此法如果可行,可以效仿

哈哈
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。