搜索
bottom↓
回复: 16

请大伙帮忙看一下,会这些的大概是什么待遇水准?

出0入0汤圆

老板年后可能会招一个人,熟悉三菱FX2N系列PLC,熟悉昆仑通态或研华等品牌的HMI及工控机,能设计作出一些漂亮美观的操作监控界面,熟悉至少一种譬如MODBUS类的通信协议,有通过三菱或施耐德变频器,控制不同功率(最大应该不会超过十几KW吧)大小的电机正反转,缓停等,至少有两年以上相关工作经验,有过几个实际项目的实施经验,偶这边是江苏常熟,求教一下知道的兄弟,不知道会这些工控技术的目前市面上是什么行情水准?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入4汤圆

偶三菱FX2N系列的PLC,就会昆仑通态,就会MODBUS

出0入213汤圆

虽然我不是搞这行,但是个人认为.没有6K免谈.

出0入0汤圆

税前还是税后?偶也问了两个网上的好友,差异也比较大

出0入0汤圆

如果只是做事,楼上几位说的应该差不多了
如果领导对学历还有要求就难说了

出0入0汤圆

北方的话税前大概4K-5K吧
南方不知道

出0入0汤圆

回复【6楼】ddqq
北方的话税前大概4k-5k吧
南方不知道
-----------------------------------------------------------------------

会这些东西,有过几年实际工作经验的就这么低?偶自己都有点不相信了

出0入0汤圆

回复【5楼】Jigsaw
-----------------------------------------------------------------------

肯定是做事为主了,学历要求么偶感觉会这么多的最起码要大专以上了吧,本科不本科的没啥意思了。

出0入0汤圆

工作经验偶感觉最起码要2年以上了,偶估摸着得要5年左右才能熟悉这么全。
偶这边是苏州下面的一个县,物价消费指数比大城市肯定会小一些,但是在长三角地区,日常的消费指数都是差不多,主要是房价吧,上海的几万一平米,那个就没法比了

出0入0汤圆

回复【3楼】
深圳至少8k以上。

8K ??  这种要求太多人会了

你在西乡体育馆哪里?   我住在沃尔玛后面农民房

出0入0汤圆

8k!不懂啊!

出0入0汤圆

税前8K应该可以了

出0入0汤圆

这种技能太简单了,我要是老板,我会给你最低生活保障

出0入0汤圆

是啊。这些玩意,让电工去学,不出一月全都能学会。

出0入0汤圆

一个月学会??????

出0入0汤圆

这里只能给2K

出0入0汤圆

8个小时工作,每周休一天。 交3险一金大概3K。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。