搜索
bottom↓
回复: 29

急求超大文件恢复软件

出0入0汤圆

我的虚拟机的文件*.vmdk文件被我删除了,有了好几款软件恢复都是看到大小是0b,不能恢复,可能是文件太大了,一般的小文件用这些软件恢复没有问题的,
我用了
easyrecovery
superrecovery
DiskGenius
360的文件恢复也用过了,都是显示0b,
谁知道超大文件怎样恢复呀,10G左右的文件

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4818876&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=xywap&bbs_id=9999
看这个

出0入0汤圆

ls那个贴子里的第二个我用过的,SuperRecovery超好用,原来我用分区软件将我的硬盘调整各大小,实然失败,搞得好几个分区没了,我又重新分区,用它将几乎全部数据都恢复了,用easyrecovery恢复时,文件名都是正确的,里面的东西是乱的,比如我的一个.C文件,前半部分是正确的程序,后面就是乱码了。。  SuperRecovery就没有问题

可是我这回是超大文件,一般软件无能为力,

出400入0汤圆

我上传个吧,到目前为止我用过的最好的数据恢复软件。R-Studio
已注_册,里面有sn,安装后输入sn就行。
R-Studio 5.4ourdev_711869K83E7H.zip(文件大小:19.11M) (原文件名:R-Studio_5.4.134372_EN.zip)

出400入0汤圆

我用它恢复过400g的数据,是在我移动硬盘上的,有一天突然就挂了。恢复出来的文件只有非常少的显示0b,绝大多数都是好的。单个文件最大8G

出0入8汤圆

回复【3楼】rainyuoko  
我上传个吧,到目前为止我用过的最好的数据恢复软件。r-studio
r-studio 5.4
-----------------------------------------------------------------------

记号~

出0入0汤圆

用iCare Data Recovery试下

出0入0汤圆

记下

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

文件容易被恢复的前提是,文件的相关记录信息。没有被完全彻底的删除。如文件链表信息,文件大小,等。

出现一般软件无法恢复的问题。一般是由于文件较大。删除时,提示是否彻底删除。
然后又写入了新的文件,导致部分重要信息丢失。
甚至,文件内容部分也被覆盖。

这种情况也能恢复。
如文本文件,则丢失部分内容。如可执行性文件则无法执行。
但恢复起来,需要查找文件的目标码。
普通的软件无法独立胜任,需要软件 + 恢复专家。才能恢复。而且不能完全彻底的恢复。价钱也不菲

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不重要的软件,没有必要恢复了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所以,一旦发现重要的文件被删除了。立刻停止在其所在的分区,进行任何操作。
如是,系统盘符。则立刻关闭重要软件,并强制关机。

在其它电脑上恢复。

出0入0汤圆

回复【3楼】rainyuoko
我上传个吧,到目前为止我用过的最好的数据恢复软件。r-studio
r-studio 5.4
-----------------------------------------------------------------------

这个软件真的很好,已经成功恢复了,
不过是全英文的,与一般的恢复软件操作方式感觉有很大不同,不过好像与xywap推荐的iCare Data Recovery差不多,

回复【6楼】xywap 星宇
用icare data recovery试下
开始的时候我想试试iCare Data Recovery,但由于是全英文,分析较慢,而且分析出来后有许多的"分区",以前用过的恢复软件没有这样的,  

后来快要绝望时试了r-studio,成功了,不过其实与iCare Data Recovery是同类的,由于已经成功了,所以没有再试iCare Data Recovery了,我想应该可以的,下次再试吧

谢谢rainyuoko 谢谢xywap,

出0入0汤圆

回复【9楼】chinabn GonBoy
文件容易被恢复的前提是,文件的相关记录信息。没有被完全彻底的删除。如文件链表信息,文件大小,等。
出现一般软件无法恢复的问题。一般是由于文件较大。删除时,提示是否彻底删除。
然后又写入了新的文件,导致部分重要信息丢失。
甚至,文件内容部分也被覆盖。
这种情况也能恢复。
如文本文件,则丢失部分内容。如可执行性文件则无法执行。
但恢复起来,需要查找文件的目标码。
普通的软件无法独立胜任,需要软件 + 恢复专家。才能恢复。而且不能完全彻底的恢复。价钱也不菲
不重要的软件,没有必要恢复了!
所以,一旦发现重要的文件被删除了。立刻停止在其所在的分区,进行任何操作......

这些常识我早就知道,关键这次是超大文件,
你的积分怎么是负的呀?

出0入0汤圆

mark

出10入210汤圆

r-studio确实强悍.

出0入0汤圆

mark下  r-studio 挺好 破_解版也能找 感谢3L

出0入0汤圆

就是不知道能否恢复大文件,如200M以上的视频文件

出0入0汤圆

rainyuoko 发表于 2012-1-10 12:59
我上传个吧,到目前为止我用过的最好的数据恢复软件。R-Studio
R-S ...

实在是好东西啊!!!

出350入8汤圆

这个要保留!

出0入0汤圆

做个记号,备用

出0入8汤圆

下载备用,谢谢4楼的朋友

出90入372汤圆

好用的硬盘数据恢复软件 make

出5入0汤圆

太谢谢了!试试!

出0入0汤圆

标记下,待用!!

出0入0汤圆

不知道清空了回收站里面的能不能用?

出0入0汤圆

记号,文件恢复软件

出0入0汤圆

mark,文件恢复软件

出0入0汤圆

4楼的很好用,顶起来

出0入0汤圆

去X宝买个数据恢复软件,几元左右都可以搞定

出0入0汤圆

我是误删了分区,然后寻到这里来了,看看。MARK一下

出0入0汤圆

好资料 下载留着以后用啊,多谢分享
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。