搜索
bottom↓
回复: 13

使用杠杆百分表测试雕刻机重复定位回差的视频

出0入0汤圆

mach3三轴清零,运行代码G代码
G1 Y0.05F100          Y移动0.05mm
G4 P5                 暂停5秒
G0 Y0.00F100
G4 P5

(原文件名:IMG_0384_调整大小.JPG)

(原文件名:IMG_0385_调整大小.JPG)

(原文件名:IMG_0386_调整大小.JPG)

点击此处下载 ourdev_713607CG1TFD.rar(文件大小:128字节) (原文件名:jingdu.rar)
回差测试视频ourdev_713608XTHUWM.rar(文件大小:9.29M) (原文件名:MVI_0383.rar)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

谢谢分享。我正愁铝板上吸不住百分表座呢。

出0入0汤圆

从图上看感觉表与测量面的角度摆放得大了点

出0入0汤圆

回复【2楼】aries_mu
从图上看感觉表与测量面的角度摆放得大了点
-----------------------------------------------------------------------

这是杠杆表不是10mm行程那种百分表

出0入0汤圆

还好我的是铁的

孩子在家,基本闲置了

还没有买刀具~~~~~~~

出0入0汤圆

回复【4楼】format  
还好我的是铁的
孩子在家,基本闲置了
还没有买刀具~~~~~~~
-----------------------------------------------------------------------

你买的是哪个铁的?我最近买了个铁架子的,工作台是一块锈铁板,误差大得吓死人。过年期间打算用上次你送的几个LED做个小玩具。

出0入0汤圆

淘宝买的,笔记本,没旺旺~~~无法查记录,话说我买完了

看见有一个4k 的,样子比am的都好~~~~~~

配置偶就不懂了

你干嘛买个锈的啊~~~~

话说我的台面误差也很大

想买个铣刀铣个平面的先

出0入0汤圆

回复【3楼】silk

就是因为是杠杆表,所以才说角度大了,引入正弦误差

出0入0汤圆

回复【6楼】format  
淘宝买的,笔记本,没旺旺~~~无法查记录,话说我买完了
看见有一个4k 的,样子比am的都好~~~~~~
配置偶就不懂了
你干嘛买个锈的啊~~~~
话说我的台面误差也很大
想买个铣刀铣个平面的先

我也是淘宝买的,极粗糙的产品,图片上看不出来,其实没除锈就直接喷漆了。网上搜的话,四千元以上的机器都比较精致,我买的这个两千多块,觉得真不值这个价钱。

我弄了块铝板装在台面上,再铣平铝板(用的是6mm的四刃铣刀),弄得比较平了,刻了一下直尺和圆,估计给外壳开孔没问题。有个小问题是,加了铝板以后,百分表不好固定了。

出0入0汤圆

兄弟你贪图便宜货啦

要百分表不,我送你块。

出0入0汤圆

回复【9楼】format  
兄弟你贪图便宜货啦
要百分表不,我送你块。

谢谢!不用了,我在网上买了块百分表和小的表座。可是表座和百分表不配套,不好夹持。去电子市场买表座,却没有长手臂的那种卖。只有自己加工一下了。

出0入0汤圆

~~~~~

http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=130955005468017

我买的这个表座,加我的三丰,用的还行,很紧哈

出0入0汤圆

回复【11楼】weisile  
~~~~~
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradesnap.htm?tradeid=130955005468017
我买的这个表座,加我的三丰,用的还行,很紧哈

谢谢推荐,只能过了年再买了。我买的是15块的表座,太差了。实体店铺有比较正规的表座,但又没有万向节。

出0入0汤圆

路过,跟着前辈的脚步走
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。