搜索
bottom↓
回复: 14

刚从滑雪场回来,痛的累得像条狗.

出0入0汤圆

晚上刚从蓟县滑雪场回来,摔狠了,浑身酸痛,特别是膝盖,总觉得要站不起来.不知道有没有能快速学会滑雪的方式,同时也不要摔得太狠?受伤轻点?干脆下回直接上单板,反正是一样摔.

出0入0汤圆

重心要低,尤其是要摔倒时。初学的时候要保持好姿势,坡度要尽量缓。你不是还不会滑就放陡坡了吧?

出0入0汤圆

还没会就座缆车上高级道了,直接就给摔下去了.虽然摔惨了,但滑雪真TMD刺激.

出0入0汤圆

今年春节我从南方到北方第一次滑雪,一次也没有摔倒,因为我乘缆车到了顶上后,一看摔倒的人太多,为了不受皮肉之苦,我就取下滑板,走下来了.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

搞基的

出0入137汤圆

只玩高级雪道,不然太浪费时间了。另外要保护好脖子。本地出过事故。

出0入0汤圆

回复【3楼】fxhfxh
今年春节我从南方到北方第一次滑雪,一次也没有摔倒,因为我乘缆车到了顶上后,一看摔倒的人太多,为了不受皮肉之苦,我就取下滑板,走下来了.
-----------------------------------------------------------------------

霸气啊!哈哈

出0入0汤圆

回复【3楼】fxhfxh
-----------------------------------------------------------------------

霸气侧漏啊!

出0入0汤圆

滑雪尽量别周末或节假日去,人山人海那叫一个人多。
第一次滑就老老实实在初级雪道滑。

出0入0汤圆

不会滑雪的感觉就像刚醉酒,摇摇晃晃受控制又不受控制.真的很刺激.
阿莫问是公狗还是母狗,说明要不阿莫没滑过雪,要不阿莫水平高或者是胆小没有被狠摔过,真被狠摔过的根本就搞不清楚是公母狗.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

怎么会那么难啊,我也是今年从南方到北方玩滑雪,学了一个小时,全家基本都会了。。。当然,要说不摔跤是不现实的~

出0入0汤圆

回复【1楼】huayuliang 花生
重心要低,尤其是要摔倒时。初学的时候要保持好姿势,坡度要尽量缓。你不是还不会滑就放陡坡了吧?

花生别乱说,摔倒时要顺其自然,不挣扎就好,主动降低重心很危险的,容易膝关节受伤。

重心低是初学者的典型错误,正确姿势是:腿略弯,但上身和腰要直,学会减速就好,其它都没问题。

出0入0汤圆

先学旱冰鞋
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。