搜索
bottom↓
回复: 79

发一个孙鑫的VC++教学视频,让你知道VC++也很容易

出0入0汤圆

当年学习VC的时候听过,感觉还不错,最近倒腾以前的光盘发现了,传上来给大伙共享一下
共有20集,文件比较大,请耐心等待,我有时间就会传的。

PS:因为论坛只能发avi的视频,转换起来太费劲,下载后把文件名的avi改成rmvb即可。

视频
代码ourdev_715728OR96TC.rar(文件大小:3.54M) (原文件名:sxVC_code.rar)
第1集ourdev_715784X3FPKV.avi视频文件大小:258.40M) (原文件名:VC  Lesson01.rmvb.avi)
第2集ourdev_715786J39XWJ.avi视频文件大小:111.53M) (原文件名:VC  Lesson02.rmvb.avi)
第3集ourdev_715789ENN6AE.avi视频文件大小:187.33M) (原文件名:VC  Lesson03.rmvb.avi)
第4集ourdev_715790B4T90A.avi视频文件大小:119.76M) (原文件名:VC  Lesson04.rmvb.avi)
第5集ourdev_715791GW697X.avi视频文件大小:143.03M) (原文件名:VC  Lesson05.rmvb.avi)
第6集ourdev_715835IMKN46.avi视频文件大小:348.96M) (原文件名:VC  Lesson06.rmvb.avi)
第7集ourdev_715836F93JBD.avi视频文件大小:279.66M) (原文件名:VC  Lesson07.rmvb.avi)
第8集ourdev_715838G4O7U8.avi视频文件大小:190.71M) (原文件名:VC  Lesson08.rmvb.avi)
第9集ourdev_715839F86P81.avi视频文件大小:34.29M) (原文件名:VC  Lesson09.rmvb.avi)
第10集ourdev_715853BNQK2Z.avi视频文件大小:267.60M) (原文件名:VC  Lesson10.rmvb.avi)
第11集ourdev_715854WIGUSH.avi视频文件大小:182.02M) (原文件名:VC  Lesson11.rmvb.avi)
第12集ourdev_715855OFFWF7.avi视频文件大小:108K) (原文件名:VC  Lesson12.rmvb.avi)
第13集ourdev_715880XBBKAP.avi视频文件大小:183.43M) (原文件名:VC  Lesson13.rmvb.avi)
第14集ourdev_715881PP5WKF.avi视频文件大小:136.48M) (原文件名:VC  Lesson14.rmvb.avi)
第15集ourdev_715882P3IER7.avi视频文件大小:134.36M) (原文件名:VC  Lesson15.rmvb.avi)
第16集ourdev_715883OL4O0K.avi视频文件大小:40.53M) (原文件名:VC  Lesson16.rmvb.avi)
第17集ourdev_715904GCS1OK.avi视频文件大小:203.57M) (原文件名:VC  Lesson17.rmvb.avi)
第18集ourdev_715905GAPJQ7.avi视频文件大小:139.02M) (原文件名:VC  Lesson18.rmvb.avi)
第19集ourdev_715906VGNP9L.avi视频文件大小:127K) (原文件名:VC  Lesson19.rmvb.avi)
第20集ourdev_715907F9ZV0D.avi视频文件大小:157.87M) (原文件名:VC  Lesson20.rmvb.avi)

出0入0汤圆

入门容易精通难。

出0入0汤圆

回复【1楼】lcofjp  卡尔夫
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,多精通算精通?多干几年,基本什么程序都不成问题了

网速太慢啦。。。

出0入0汤圆

这个确实是不错的教程

出0入0汤圆

mark多谢分享

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

和视频挺好的,我正在看。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

VC++   记号一下

出0入0汤圆

孙鑫的视频还是值得看的,用来入门或者提升都不错

我用VC有十几年了,感觉看他的视频每次都能学一些东西也能加强一些东西

出0入0汤圆

多谢大家捧场~~~
咱也努力多发点东西,争取弄个裤衩穿穿

出0入0汤圆

这个网上到处都是,就不用上传了吧,共20集。够你折腾了。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【11楼】fjh120
-----------------------------------------------------------------------

对会的人或者听过的人来说,的确是。但是也有一些想学习还不知道这个东西的兄弟,我希望能帮到他们。
另外,传以前我也略查了一下网络,能下的可能只有VeryCD,速度也不够快。
折腾我一个,幸福10个人我就赚了。

出0入0汤圆

VC

出0入0汤圆

孙鑫的视频还是值得看

出0入0汤圆

楼主能上会完,20集吗.真的想学VC,但是网上电驴下的太慢了,文件又大.

出0入8汤圆

顶LZ上传的精神

出0入25汤圆

-----------------------

lz是  大家学习的楷模。  BS  站着说话不腰疼的 人 。

比如 11楼的 sb:

【11楼】 fjh120

派别:
-----------------
严重打击lz 了!

出0入0汤圆

20集肯定能传完。。。

出10入10汤圆

看看

出0入0汤圆

lz是  大家学习的楷模。  BS  站着说话不腰疼的 人 。

出0入0汤圆

谢谢啦!最近在学这个

出0入4汤圆

lz辛苦了

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

至此,全部上传完成。需要的同学尽情下载吧。

出0入0汤圆

LZ辛苦了,第12课只有108K?

出0入0汤圆

辛苦了!

出0入0汤圆

谢谢!

出0入0汤圆

谢谢。看了视频,感觉不错。
我就是看这个视频入门的。

要精通当然还得看其他一些书。

出0入0汤圆

第12集为什么这么短?

出0入0汤圆

抱歉,有些发的不完全。
第12集ourdev_716174RDCIEQ.avi视频文件大小:195.09M) (原文件名:VC  Lesson12.rmvb.avi)
第14集ourdev_716190GJDIOC.avi视频文件大小:139.22M) (原文件名:VC  Lesson14.rmvb.avi)
第16集ourdev_716088DVWUP1.avi视频文件大小:144.24M) (原文件名:VC  Lesson16.rmvb.avi)
第19集ourdev_716267PNFTJF.avi视频文件大小:99.68M) (原文件名:VC  Lesson19.rmvb.avi)
第20集ourdev_716200UW7D0G.avi视频文件大小:165.74M) (原文件名:VC  Lesson20.rmvb.avi)

出0入0汤圆

先mark,这个够下的。

出10入0汤圆

mark

出0入0汤圆

不容易啊 这么大文件 传上来 这东西电驴有啊 lz传到这里 不知到这里下载速度慢?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

顶一下,传上来不容易

出0入0汤圆

赞一个!

出0入0汤圆

vc++   孙鑫

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark..

出0入0汤圆

回复【13楼】farmerzhangdl
对会的人或者听过的人来说,的确是。但是也有一些想学习还不知道这个东西的兄弟,我希望能帮到他们。
另外,传以前我也略查了一下网络,能下的可能只有verycd,速度也不够快。

顶楼主这句话~

出0入0汤圆

mark

出50入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【35楼】theloong  
不容易啊 这么大文件 传上来 这东西电驴有啊 lz传到这里 不知到这里下载速度慢?

内网的电驴还比不上这儿的速度呢

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

第9集part1ourdev_716413I3E7KW.rar(文件大小:160.00M) (原文件名:VC  Lesson09.rmvb.part1.rar)
第9集part2ourdev_716414OQXX3G.rar(文件大小:152.57M) (原文件名:VC  Lesson09.rmvb.part2.rar)

出0入8汤圆

LZ辛苦了,为人民服务!

出0入0汤圆

视频就是这套最好了,谢谢楼主.顺便问问,同时用什么书一起学习,效果好点

出0入13汤圆

学习了,好东东啊

出0入0汤圆

恩,很不错,我买了正版书,带光盘的,顶楼主的奉献精神!

出0入0汤圆

LZ辛苦了,

出0入0汤圆

回复【13楼】farmerzhangdl  
另外,传以前我也略查了一下网络,能下的可能只有verycd,速度也不够快。

这种精神不错,顶了!

出0入0汤圆

多谢!

出0入0汤圆

做个标记,破门而入

出0入0汤圆

俺幸福的顶了顶。谢谢。

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

不知道是不是我以前看过的,讲得很详细
可能也是太详细了,我都睡着了- -!

出0入0汤圆

看了,谢楼主分享

出0入0汤圆

顶一下楼主的那句话

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【49楼】yhgwork  
视频就是这套最好了,谢谢楼主.顺便问问,同时用什么书一起学习,效果好点

推荐《VC++技术内幕第四版》,后来的版本我觉得没有这版经典了

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢楼主分享精神,虽然我已经有了.看的很慢,可能是毅力不够吧,进度很慢.希望能继续学下去

出0入0汤圆

顶一下!!

出0入0汤圆

我想要的。楼主你懂我的欢喜

出0入0汤圆

好视屏,好老师,好楼主

发现视屏中有一些不相干的一些字幕,虽然可以用播放器屏蔽掉,最好还是有请高手们去掉再上传就更好了,

鄙视一下那些个无聊的人

出0入0汤圆

mark,VC,

出0入0汤圆

不错的教程!

出0入17汤圆

楼主辛苦了,放在此处,大家都放心~~~~~

出0入0汤圆

支持一下   

出0入0汤圆

感谢分享!

出200入0汤圆

收藏备用

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

正在看,正在学,虽然不是很懂。谢谢楼主
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。