搜索
bottom↓
回复: 29

2012最给力帖——开源MSP430开发板资料并免费送MSP430开发板空板,免费的哦,全裸的哦,送

出0入0汤圆

LQFP64封装的芯片,MSP430F149/168/169/2618/2619...均可。
1.AD9格式原理图 ourdev_718709O44JLL.zip(文件大小:79K) (原文件名:g430f24x_v2_sch.zip)

2.AD9格式PCB图ourdev_718721UZT1RA.zip(文件大小:4.27M) (原文件名:g430f24x_v2_pcb.zip)

3.元件表 ourdev_718722HHLI6W.xls(文件大小:24K) (原文件名:G430F24X_V2_元件表.xls)

(原文件名:msp430f-1.jpg)

4.PCB空板,沉金工艺,如需空板,联系淘宝购买,只需1毛钱,邮费自付,每人只限一块,淘宝交易时请注明来自“ourdev”。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=11025Cm3.3-2IzKi.h-1hP7oa&id=14380099303&

5.要430系列仿真器的朋友也可以联系我们公司购买:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=11025Cm3.1-2IzKe.4-1hP7my&id=4670286975
我保证不用散新件、不用国产件,用就用全新原装件。质量就是生命。

(原文件名:FET430UIF_03.jpg)

(原文件名:FET430UIF_3IN1.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入12汤圆

看成,送图片内所有东东,还包邮......

出0入0汤圆

不需要 还有好几块空板呢 倒是仿真器的能开源我倒想弄块空板

出0入0汤圆

回复【2楼】chenguanglu 绿林陈
不需要 还有好几块空板呢 倒是仿真器的能开源我倒想弄块空板
-----------------------------------------------------------------------

仿真器一定会开源的 :)

出0入0汤圆

出0入0汤圆

关键是有板子,器件难凑啊。。

出0入0汤圆

加点钱送套件还不错

出0入0汤圆

买器件多麻杆啊

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

不需要帮顶!
手头已有25块钱的官方板了

出0入0汤圆

不错。

出0入0汤圆

回复【6楼】Name_006
加点钱送套件还不错
-----------------------------------------------------------------------

都是常规器件啦。

出0入0汤圆

有人恶意拍了14块,明日在补齐14块,继续免费送板。

出0入0汤圆

已经开放免费购买~~~~~~~

出0入0汤圆

顶起,难到现在开源的超多么?板子功能不错啊,非常适合初学者呀,而且免费送板,难道这年头做硬件的焊接都懒着弄了。为啥都不屑,求解惑?

出0入0汤圆

加钱 凑齐原件。。。这样比较好。。。
我这边真的难找齐。。。
帮顶一下

出0入0汤圆

现在用430单片机的很少,你没看阿莫430论坛冷冷清清的啊。加上430单片机贵,而且小地方不好买到。学习的人少了很多

出0入0汤圆

我现在开始学msp430,麻烦楼主给我弄一块

出0入0汤圆

我需要一套可否?

出0入0汤圆

我的邮箱地址为chebb@shanon.com.cn

出0入0汤圆

楼主广告打得好啊

出0入85汤圆

看这个仿真器应该不是完全版本吧,官方的阉割版?

出0入0汤圆

帮顶起,暂时不需要

出0入0汤圆

lz现在还送么~?我想弄一块呢~·谢谢~~

出0入0汤圆

仿真器 的价格!!

出0入0汤圆

老大,太给力了,我的邮箱是my7129@163.com

出0入0汤圆

新人报道,友情帮顶

出0入0汤圆

先mark了

出0入0汤圆

LZ给我发一块呗!邮箱jia_wen_2011@yahoo.cn

出0入0汤圆

支持,就不知道仿真器支持IAR5.5版本不,貌似现在都没有
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。