搜索
bottom↓
回复: 44

最近看关注C2000的人多,画了TMS320F28035的板子,有没有想一起玩的~(顺便问问有没有轻

出0入0汤圆

闲来无事,在我2弟的怂恿下开始看DSP了,C2000确实不错,搞个电机控制是稳稳的,就合作动手画了块板子

板上连仿真器都带上了,绝对的平民化DSP小板~想送出去打样,求志同道合的朋友分摊打样费~因为一个人要多了板子也没啥大用场~

上PP~上资料~找志同道合的朋友一起捣鼓下~M3、M4啥的我也算能搞搞了~这玩意还真不熟~

资料都在下面更新了,刚刚不知何故,不能上传~ ╮(╯_╰)╭

出0入0汤圆

占楼传资料

上传失败,可能是文件格式不对(仅支持jpg、gif、rar、zip、pdf、word-doc、excel-xls、txt、htm、html、mht 格式 ) 详细出错说明请参考以下的英文:
java.lang.IllegalArgumentException: This path does not exist (1135).

为啥。。。

(原文件名:THINK.jpg)

玩玩3D试试 (原文件名:2.jpg)

要DIY的朋友我可以帮忙生成下1:1的~孔不是特别多的~ (原文件名:TOP.jpg)

在这再问问坛友有没有按键的STEP文件,我随手画了个,好丑好丑啊。。。

出0入0汤圆

再占

哈哈哈~资料~~

先画了这个的~ourdev_720265DXFSAY.pdf(文件大小:1.14M) (原文件名:28035.pdf)

69的想玩熟了再画~ourdev_720266FK4HO1.pdf(文件大小:1.89M) (原文件名:tms320f28069.pdf)

系统板原理图~ourdev_720267A0T4U0.pdf(文件大小:236K) (原文件名:Think TMS320F28035-2.pdf)

Jonas搞好的测试程序~ourdev_720268S91XEX.rar(文件大小:203K) (原文件名:Blinkly_28035.rar)

出0入0汤圆

要是双层板的话, 在阿莫这做吧, 便宜也快!

出0入98汤圆

关注 最近都在看这个

楼主是用64pin的还是80pin的28035?

出0入0汤圆

C2000 还是很好玩的.

板载 : 1) XDS100 v1仿真器  
       2) 3.3v CAN收发器

64PIN tms32f28035 IO 全部扩展。

坛内已经有朋友发过和谐版CCS
传送门:http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4417737&bbs_page_no=1&bbs_id=1002

出0入0汤圆

为啥传不上附件。。。

好多资料传不上来。。。。

Jonas搞好的步进电机驱动~一个芯片准备拖四路~还没加反馈程序~程序搞了一半~不过也快了~先发来看看ourdev_720269S82551.rar(文件大小:165K) (原文件名:ThinkersStepper.rar)

话说楼上的就是Jonas~我二弟~

出0入0汤圆

回复【3楼】uzufk
-----------------------------------------------------------------------

不好意思啊,没按照站长这边打样的规则去做,所以不能在老大这打样了~

出0入98汤圆

不放安装孔了呐?

出0入98汤圆

模电部分还是加上磁珠比较好

出0入85汤圆

这板子下来要多少米?

出0入0汤圆

回复【10楼】marshallemon
-----------------------------------------------------------------------

FT2232  淘宝价 25元 (用来做仿真器和USB转串口,一个物理USB里面包含两个COM号同时使用的~)

28035   淘宝价 30元 (DSP啊~~~)

别的就没啥值钱的了~都是一片片的价格呢~真正的平民级啊~

出0入0汤圆

支持啊

出0入0汤圆

回复【9楼】rclong

板子上还真没啥模拟的部分诶~不过还是谢谢你的意见~

先做着玩玩呗~要扩展板子的时候自己加加~哈哈哈~

出0入0汤圆

回复【8楼】rclong
不放安装孔了呐?
准备贴垫脚

出0入0汤圆

仿真器部分  那个黑色的芯片是啥  原理图里面没有这部分的图

有意,关注

出0入0汤圆

回复【1楼】ju748 持诚求真

你把按键封装发上来,我给你做个STEP的。

出0入0汤圆

刚画了一个,文件传不了,新建一个文本文档,把下面代码复制进去,然后保存为.step格式就可以了。

编辑原因:删除代码,有需要的可以让lz上传文件。

出0入0汤圆

哇~感谢楼上的飞机哥啊~

那按键栩栩如生~该凸的凸该翘的翘~太漂亮了~

出0入0汤圆

回复【18楼】ju748 持诚求真

那我就把代码删除了,要不严重影响帖子打开速度,你把lz位的图更新下就行。

出0入0汤圆

最近想买个28035实验板玩玩入个门,不知道上手容易不

出0入0汤圆

支持下

出0入98汤圆

回复【13楼】ju748  持诚求真

依TI的设计文档 推荐在片上模拟电路部分供电用磁珠跟数字部分供电隔离开来
例如ADC供电还是磁珠隔离一下比较好

出0入0汤圆

还算漂亮。

出0入0汤圆

28335 (原文件名:1.jpg)

28069 (原文件名:2.jpg)

无聊就抄抄TI的板子,有兴趣的一起玩,求人气

出0入0汤圆

╮(╯_╰)╭ 没啥人气啊……

出0入0汤圆

DSP现在越来越被ARM和FPGA给挤压生存的空间了。

出0入0汤圆

回复【26楼】FlashNuk

数字电源, 电机驱动, C2K 用的还是很多的

出0入0汤圆

回复【25楼】ju748 持诚求真

╮(╯_╰)╭ 没啥人气啊……

支持楼主!!!

出0入0汤圆

本来想做电调,发现28035太大了。28027 只有2个比较器!!
最后用28027加运放做了~结果PCB做好了,一直没动过了·

出0入0汤圆

这个支持,正好手头有一块板子,还没有焊接呢。一起跟着大家学习。

出0入0汤圆

支持楼主,自己也在做一个

出0入0汤圆

支持LZ,楼主的STM32教程堪称经典!!
自认为DSP的入门远比FPGA容易啊

出0入0汤圆

回复【32楼】qjs412_avr  

其实我也是瞎玩玩的。。。。咱2弟可是专业折腾单片机的,我算是半个设计单片机的人吧。。

出0入0汤圆

发一张F28035的原理图,供参考。是在TI申请的免费开发评估板(64PIN)。
点击此处下载 ourdev_721756LI5RRQ.pdf(文件大小:94K) (原文件名:TMS320F28035PAG-64pin电路图.pdf)

做电机控制非常合适

出0入0汤圆

还在更新否?关注。

出0入0汤圆

不错,最近也在玩,2812的

出0入0汤圆

看到28335,用得起的人应该不多
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我也在学。FIFO还没有学会,

出0入0汤圆

请问楼主28035板子做成功了吗?我也想入一块,是否还有机会?

出0入0汤圆

谢谢楼主共享,资料真不错啊!

出0入0汤圆

好东西~~~~

出0入85汤圆

哈哈,看看

出0入0汤圆

我也在学习啊,多谢共享
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。