搜索
bottom↓
回复: 14

变频器搞软件,公司电脑没有USB接口的,DSP的仿真器有串口的么?

出0入0汤圆

刚进的公司,软件部的电脑居然没有USB接口,公司文件是有加密的,烧写程序居然只能用串口……公司的大多数产品都是买的方案和软件,有2款TI的DSP的……搞软件的没有USB接口,舒服么?

出0入0汤圆

回复【楼主位】lbblsws
-----------------------------------------------------------------------

chint?

出0入42汤圆

问老板要就是了

出0入0汤圆

楼主是用串口烧写dsp程序的么,我用串口烧写2802老是不成功,楼主能不能给点经验与提示呢

出0入0汤圆

以前有个老外,公司配的电脑巨慢,每次编译工程的时候,他就在旁边练哑铃,最后成为了健身教练,LZ可参考

出0入0汤圆

呵呵,LZ进了汇川?

出0入0汤圆

USB都没,是人待的地方吗?

出0入0汤圆

现在还有这么奇葩的垃圾公司?

出0入0汤圆

用 pci的吧,速度快 ,不过价格那是杠杠滴

出0入0汤圆

有并口的.

出0入0汤圆

貌似记得,,,lz 需要一个:,,三窑 荡 的攻城狮利器

http://www.amobbs.com/thread-3339369-1-1.html

出0入0汤圆

xiaowenshao 发表于 2013-9-19 23:48
楼主是用串口烧写dsp程序的么,我用串口烧写2802老是不成功,楼主能不能给点经验与提示呢 ...

没有啦,串口烧写指的是富士通的,生产的烧写都是在生产部完成的,TI的BOOTLOAD还没使用过没经验哦,去年后来公司还是开放了个USB,但必须指定的USB设备可访问(仿真器)。

出0入0汤圆

szmini2006 发表于 2013-9-19 23:51
以前有个老外,公司配的电脑巨慢,每次编译工程的时候,他就在旁边练哑铃,最后成为了健身教练,LZ可参考 ...

现在有USB啦,XDS510的,比起100的是快多了。

出0入0汤圆

3.3v 发表于 2013-9-20 08:57
呵呵,LZ进了汇川?

没出息,不想远走他乡,就呆自己这边小公司慢慢熬吧,家里暂时也不缺我这点钱。

出0入0汤圆

wkman 发表于 2013-9-22 08:35
貌似记得,,,lz 需要一个:,,三窑 荡 的攻城狮利器

http://www.amobbs.com/thread-3339369-1-1.html ...

这个猛…………以后也许会考虑下。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。