搜索
bottom↓
回复: 20

请教一下各位,mini PCI-E和PCI-E有什么区别,另外求一个mini PCI-E的接口线序和封装

出0入0汤圆

请教一下各位,mini PCI-E和PCI-E有什么区别,另外求一个mini PCI-E的接口线序和封装,谢谢!

出0入0汤圆

一个大一个小呗,不知道miniPCI-E属不属于pcisig,你去找找看

出0入0汤圆

从网上搜到的一些资料

PCI-E 1X to mini PCI-E 原理图 (原文件名:PCI-E 1X to mini PCI-E.png)

连接器的手册ourdev_724599RL41FO.pdf(文件大小:480K) (原文件名:mini PCIe-ENG_CD_1775838_D.pdf)
可以用里面的GM320MODULE的封装ourdev_724600BMIR89.zip(文件大小:34K) (原文件名:REAL6410V4.2.PcbLib.zip)

出0入663汤圆

mini的多了个USB口。

出0入0汤圆

PCI-E 1X to mini PCI-E 原理图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

这些就是我要找的,哈哈

出0入0汤圆

嗯。在网上找了好久,终于在这里找着了,哇哈哈哈。。。

出0入0汤圆

本人还有几片神舟上拆下的无线网卡。。。有人要吗?都是新的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

PCI-E TO MINI PCI-E  MARK

出0入0汤圆

可以用里面的GM320MODULE的封装ourdev_724600BMIR89.zip(文件大小:34K) (原文件名:REAL6410V4.2.PcbLib.zip)
请教楼主,这里的封装是什么EAD 工具的封装?

出0入0汤圆

谢谢喽,收藏学习了.

出0入0汤圆

网上有转接板卖的

之前把笔记本拆机下来的无线网卡通过转接板插在台机的PCI-E上面,非常好用

出0入0汤圆

不错啊。找了蛮久了。

出0入0汤圆

标记mini PCI-E和PCI-E

出0入0汤圆

pcie minipcie 标记

出0入0汤圆

mark一下,这个资料我找了好久没找到

出0入0汤圆

谢谢楼主,收藏。。。

出0入0汤圆

多了usb接口

出0入0汤圆

很好找的,随便找个笔记本原理图就能看很明白。另外,MINI PCIe接口可以改几根线用于MSATA SSD.

出0入0汤圆

有人用过MSATA接口吗,接口上的TX+/-是接到主板的TX,还是RX。就是接口图上标的TX,RX是对主板来说的,还是对SSD。

出0入0汤圆

谢谢分享
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。