搜索
bottom↓
回复: 13

韦根计算器

出0入0汤圆

韦根计算器,可以计算26,34的二进制。

韦根计算器 (原文件名:1.jpg)
韦根计算器 vs2010源码

韦根计算器 vs2010 源码 (原文件名:2.jpg)

希望能帮助到有需要的人!

出0入0汤圆

韦根计算器源码包ourdev_724673ICLU6D.rar(文件大小:234K) (原文件名:韦根计算器.rar)

出0入0汤圆

什么是韦根卡?自己百度去……好懒,不想去。

出0入0汤圆

DING!!!

出0入0汤圆

好啊,下不了

出0入0汤圆

谢谢,非常好的一个软件

出0入0汤圆

帮普及下:
韦根26、韦根34,那么什么是韦根26?韦根26是一种通讯协议,象485.232.tcp/ip等通讯协议一样。Wiegand (韦根)协议是国际上统一的标准,有很多格式,标准的26-bit 应该是最常用的格式,此外,还有34-bit 、37-bit 等格式。Wiegand这一名词适用于涉及门禁控制系统的读卡器和卡片的许多特性。

出0入0汤圆

我刚测试了,可以下载哦!恩,韦根26、韦根34,是2条线传输,D0和D1,26和34是传输数据的bit位,也是卡好号的二进制!

出0入0汤圆

记号     留用

出0入0汤圆

for (i = 0; i < 12; i++)
{
                if ((u12Data2_13 & ( 1 << i)) != 0)
                {
                    Even++;
                }
                if ((u12Data14_25 & 1<<i) == 0x1)
                {
                    Odd++;
                }
}
改了下程序,正确了

出0入17汤圆

mark!     留用

出0入0汤圆

韦根? 很响亮的名字
我也姓韦啊..

出0入0汤圆

itspy 发表于 2013-9-25 09:23
韦根? 很响亮的名字
我也姓韦啊..

我邪恶了~_~

出0入0汤圆

关注
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。