搜索
bottom↓
回复: 200

上传基于STM32F103VET6 的MINI板 资料!

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_725800UQ7YNY.pdf(文件大小:54K) (原文件名:原理图.pdf)
点击此处下载 ourdev_725801D2MKMN.zip(文件大小:5.20M) (原文件名:LED流水灯.zip)
点击此处下载 ourdev_725802J7R82H.zip(文件大小:5.22M) (原文件名:按键查询方式.zip)
点击此处下载 ourdev_725803QI8C9U.zip(文件大小:5.21M) (原文件名:串口1.zip)
点击此处下载 ourdev_725804GHXVBP.zip(文件大小:5.19M) (原文件名:SysTick.zip)
点击此处下载 ourdev_725805E7TQQU.zip(文件大小:5.28M) (原文件名:485通讯.zip)
点击此处下载 ourdev_725806OO69K0.zip(文件大小:4.95M) (原文件名:CAN环回测试.zip)

(原文件名:A2.jpg)

补充内容 (2012-3-24 14:09):
这是一款以STM32F103VET6为控制器,配置有CAN总线、RS485总线接口的MINI 开发板。既适合初学者学习用,又方便工程师做项目开发前做基于STM32系列控制器的总线通讯和接口的一些验证,省去工程师们打样焊接板子所花费的宝贵时间,缩短工程师们项目开发周期。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

支持分享,顶起~~

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

实验内容:通过STM32的USB端口在PC上虚拟一个COM口,当虚拟成功后,可通过串口调试软件

发送控制命令,去点亮板子上相应的LED灯,同时输出调试信息。

通过这个实验,可以扩展更多的通过USB端口的应用。最主要是它简单跟上位机通讯,直接可以用串口

调试软件,或者超级终端。有兴趣的网友可以再继续研究下。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

关注中。。。。

出0入0汤圆

此画图程序,比较简单,有兴趣的朋友,可以在此基础上添加其他功能

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

想做触摸屏,但是感觉太难了

出0入0汤圆

njchenmin 发表于 2012-3-29 06:42
想做触摸屏,但是感觉太难了

你先弄懂液晶跟触摸屏的驱动,再进一步深入学习。

出0入0汤圆

AT45DB161 STM32驱动,通过串口可以观察读写的数据

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

收下了谢谢

出0入0汤圆

mark,支持开源~~~~~~~~~~

出0入0汤圆

实验内容:通过STM32的USB端口在PC上虚拟一个COM口,当虚拟成功后,可通过串口调试软件
发送控制命令,去点亮板子上相应的LED灯,同时输出调试信息。

工程文件:

在PC机的设备管理器中可看到虚拟出的COM口

串口调试软件的输出状态

通过这个实验,可以扩展更多的通过USB端口的应用。最主要是它简单跟上位机通讯,直接可以用串口
调试软件,或者超级终端。有兴趣的网友可以再继续研究下。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

多谢,顶起来

出0入0汤圆

发个虚拟串口的PC机端驱动

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

顶一个,期待能早点下载

出0入0汤圆

看到7楼头像,喷血

出0入30汤圆

我是来看七楼头像的。

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

我觉得楼主板子如果有  CAN  485   以太网  USB 这几个的话 估计会买得更好 !有这样的话 我立即可以买两块!!!

出0入0汤圆

marryken2012 发表于 2012-5-18 23:53
我觉得楼主板子如果有  CAN  485   以太网  USB 这几个的话 估计会买得更好 !有这样的话 我立即可以买两块 ...

板子用的是STM32F103VET6   它本身没有以太网接口的,加以太网接口的话用STM32F107VCT6 性价比高。
这块板子比较适合初学者和学习总线通讯的朋友。

出0入0汤圆

上传CAN正常模式的通讯实验例程
这个CAN通讯实验比较简单。板子A 和板子B通讯,分别按下板A的的按键,通过CAN通讯,板B收到数据后,点亮板B上相应的LED灯。程序比较简单,采用中断接收。
发送:

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

真是好资料,感谢楼主!

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

上传CAN正常模式的通讯实验例程
这个CAN通讯实验比较简单。板子A 和板子B通讯,分别按下板A的的按键,通过CAN通讯,板B收到数据后,点亮板B上相应的LED灯。程序比较简单,采用中断接收。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

thanks a lot, mark

出0入0汤圆

欢迎关注 MINI STM32 板子

出0入0汤圆

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

出0入0汤圆

STM32F103VET6 有点不爽  USB 转 CAN 都做不了。

出0入0汤圆

总体性能,我觉得STM32 不错的。

出0入0汤圆

强大,学习

出0入0汤圆

学习了

出0入0汤圆

这个实验是通过通用定时器TIM2中断产生定时间隔,控制板子上的3个LED灯。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

STM32 的AD采样实验,本实验用ADC1的O通道采集模拟量。
实验中ADCC采样的数值通过DMA传输到应用程序的指定地址中,
应用程序读取ADC采集值,转换为mV值,通过串口以字符形式发送到上位机。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

出0入0汤圆

学习一下

出0入0汤圆

jiaxinhui 发表于 2012-8-15 16:34
STM32 的AD采样实验,本实验用ADC1的O通道采集模拟量。
实验中ADCC采样的数值通过DMA传输到应用程序的指定 ...

通过这个实验,还可以顺便学习下DMA的操作。

出0入0汤圆

关注,学习了

出0入0汤圆

关注一下,

出0入0汤圆

热烈庆祝此帖被评为精华帖!
此帖将继续为坛友们不断上传我的实验例程,敬请关注!

出0入0汤圆

STM32.....

出0入0汤圆

代表深圳人民发来贺电...
Lz好给力...

出0入0汤圆

xiaoya1945 发表于 2012-8-20 09:24
代表深圳人民发来贺电...
Lz好给力...

楼主来势很猛啊

出0入0汤圆

STM32固件库使用手册的中文翻译版

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

关注啊 啊 啊啊啊

出0入0汤圆

以前也玩stm32,现在参加工作了,有点忙不过头,有余心无余力,各位新人觉得呢?

出0入0汤圆

楼主怎么联系?不是卖芯片的吧

出0入0汤圆

liuyingqing139 发表于 2012-9-13 10:35
楼主怎么联系?不是卖芯片的吧

我不卖芯片,咱没有那经济实力,呵呵

出0入0汤圆

jiaxinhui 发表于 2012-9-13 14:59
我不卖芯片,咱没有那经济实力,呵呵

STM32F103VET6没现货吧

出0入0汤圆

学习,谢谢咯

出0入0汤圆

liuyingqing139 发表于 2012-9-13 15:07
STM32F103VET6没现货吧

芯片没有,都是焊接好的最小系统板。

出0入0汤圆

不错呀

出0入0汤圆

wuguoyan 发表于 2012-3-11 17:01
支持分享,顶起~~

关注中。。。。

出0入0汤圆

发一个基于两个MINI板的RS485 通讯实验。
实验内容:接收板子收到发送板子发过来的控制指令后,根据控制指令控制板子上的3个LED灯。工程文件
实验例程工程文件:      
备注:接收程序在本贴开头已经上传。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

楼主,这款板子的网购地址是多少?给个链接,,,,,非常给力的谢谢

出0入0汤圆

wkei_007 发表于 2012-9-20 23:03
楼主,这款板子的网购地址是多少?给个链接,,,,,非常给力的谢谢

我的签名档里有连接地址

出0入0汤圆

楼主,能请你帮个忙么?我刚刚学习STM32,现在最基本的IO口学习都不能通过,能不能麻烦你帮我看看,我的工程那里有问题。。。卡在这里好久了,别的都进行不下去。。。感谢。。。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

很好很强大
学习下

出0入0汤圆

happy小越越 发表于 2012-9-21 13:51
楼主,能请你帮个忙么?我刚刚学习STM32,现在最基本的IO口学习都不能通过,能不能麻烦你帮我看看,我的工 ...

你用的是什么型号的片子,我这个帖子的例程都是基于STM32F103VET6的。都是用库方式,你可以参考下本帖的IO相关的例程。

出0入0汤圆

MARK                           

出0入0汤圆

我刚下单了,准备开始学了,期待您更多的分享……

出0入0汤圆

谢谢支持

出0入0汤圆

支持分享,果断收藏

出0入0汤圆

串口实验,利用printf函数打印字符信息。这个程序很实用,平时调试程序的时候,可以利用这个函数输出调试信息。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

本实验,利用内部RTC模块,做了一个24小时制的电子钟。
程序一开始提示:输入目前时间,当时间输入完后,不断的通过串口输出当前时间。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

本贴里的虚拟串口例程中已经带有PC机端驱动。有的网友不知道,特说明一下。

出0入0汤圆

MARK一下!

出0入0汤圆

支持!

出0入0汤圆

最近人气很冷啊

出0入0汤圆

谢谢正想学习一下

出0入0汤圆

好消息,基于RBT6 和C8T6芯片的板MINI板子即将上架!

出0入0汤圆

基本都是我需要的,谢谢

出0入0汤圆

lbblsws 发表于 2012-12-3 14:40
基本都是我需要的,谢谢

那很好啊,呵呵

出0入0汤圆

新做的板子,先上靓照:

基于STM32F103RBT6控制器,带CAN 、 RS485接口

基于STM32F103C8T6控制器,带CAN 、 RS485接口

本帖子中包含更多资源

x

出100入0汤圆

支持!谢谢分享~

出0入0汤圆

都下不了  郁闷

出0入0汤圆

我刚试过了,可以下载啊。是不是你操作不对呀

出0入0汤圆

上传基于STM32F103RBT6控制器,带CAN 、 RS485接口 板子原理图

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

基于STM32F103VET6 控制器的24C02 驱动,采用内部硬件IIC驱动

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

上传个最新实验,RS232---CAN。
控制指令通过RS232传给发送板,然后由发送板通过CAN总线把控制指令传送给接收板,
控制接收板上的两个LED灯。例程比较简单,但对想做RS232---CAN 的朋友有一定的启发。
先上次工程文件,有兴趣的朋友可以自行研究。硬件环境:MINI STM32板。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

按键程序,采用中断方式检测按键值。测试硬件平台:MINI STM32板
实验例程:

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

不顶不行了!

出0入0汤圆

jiaxinhui 发表于 2012-12-17 20:21
上传个最新实验,RS232---CAN。
控制指令通过RS232传给发送板,然后由发送板通过CAN总线把控制指令传送给接 ...

补充说明,RS232----CAN  这种通讯方式,在现实中使用,应用起来,比较简单。大大较少,上位机软件的开发难度。

出0入0汤圆

真是好资料,感谢楼主!

出0入0汤圆

上传基于STM32F103C8T6控制器,带CAN 、 RS485接口 板子原理图

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

本例实例是利用MINI STM32 硬件平台,实验STM32 控制器的PWM输出,
基于TIM3定时器,通过其4个通道输出4种不同占空比的PWM 信号。
工程文件;

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

本例实例是利用MINI STM32 硬件平台,实验STM32 控制器的PWM输出,
基于TIM1定时器,通过其通道1和通道2的反向输出端口输出2路PWM 信号。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

jiaxinhui 发表于 2012-12-26 11:39
基于TIM1定时器,通过其通道1和通道2的 ...

2路输出信号刚好接接到MINI板的LED1和LED3上,可以做类似呼吸灯效果的程序。
有兴趣的朋友,可以下载试运行下。下面是个参考:

for(A=0;A<5000;A++)          //LED灯逐渐由最暗变到最亮
        {
         TIM1->CCR1 = ZHI;
                 TIM1->CCR2 = ZHI;        
             DelayNmS(1); ZHI=ZHI+10; //时间稍长     
        }
                ZHI=50000;
               for(A=0;A<500;A++)        //LED灯逐渐由最亮变到最暗
        {
         TIM1->CCR1 = ZHI;
                 TIM1->CCR2 = ZHI;        
             DelayNmS(2); ZHI=ZHI-100; //时间稍短     
        }
                  DelayNmS(1000); //在最暗处延时1000毫秒

出110入8汤圆

不错,很适合在项目开发前期验证设计思路!

出0入0汤圆

谢谢楼上这位朋友的评价。

出0入0汤圆

最近坛里的人气不太旺啊,是不是大家都在准备回家过年了呢,呵呵

出0入0汤圆

上传个自己曾经做的TFT模块板子的原理图。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

通知:前年这段时间,我们一律发顺丰快递,让快递更给力。

出0入0汤圆

支撑楼主

出0入0汤圆

jiaxinhui 发表于 2013-1-21 20:49
上传个自己曾经做的TFT模块板子的原理图。

上传个这板子的实物,现在手头有几块。准备免费送给买MINI板的朋友。一人只能送一个了。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

jiaxinhui 发表于 2013-1-28 21:04
上传个这板子的实物,现在手头有几块。准备免费送给买MINI板的朋友。一人只能送一个了。
...

上传这个模块的原理图:

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

从正月十六起,我的淘宝小店,正常营业。欢迎各位朋友前来购买!

出0入0汤圆

牛人啊 頂

出0入0汤圆

楼主,我同事刚给我买了个zet的核心板,能把这个的学习资料传我一份吗???

出0入0汤圆

110011019 发表于 2013-2-28 08:25
楼主,我同事刚给我买了个zet的核心板,能把这个的学习资料传我一份吗??? ...

买的是我的板子吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。