搜索
bottom↓
回复: 25

什么继电器有一对常开和,一对常闭触点?

出0入0汤圆

pcb焊接,DC12V, 触点220v/5A左右, 有一对常开和,一对常闭触点, 一般继电器是有公共端的。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

常开、常闭、常开/常闭 各種型態的繼電器都有,完全視需要而定

出0入0汤圆

你是要两组独立的吗?有两组转换类型的继电器可以满足你的要求。

出0入0汤圆

怎么看都有容不对标 不知道想表达点什么呢?

出0入0汤圆

migrant 发表于 2012-3-28 23:27
你是要两组独立的吗?有两组转换类型的继电器可以满足你的要求。

对,要两组独立的。请提供具体型号。

出0入0汤圆

pisgah 发表于 2012-3-28 23:20
常开、常闭、常开/常闭 各種型態的繼電器都有,完全視需要而定

一般的继电器常开和常闭共用同一个公共端。

出0入0汤圆

anvy178 发表于 2012-3-28 23:36
怎么看都有容不对标 不知道想表达点什么呢?

“有容不对标”是什么意思?

出0入0汤圆

楼主想要的是触点独立的吧,你完全可以用两转换的,多余的角不引出来就是了。

如果你非要一常开一常闭的,也有,宏发上的官网找找。

出0入0汤圆

用双刀双掷,一边用A接点,另一边用B接点 行不行?

出0入0汤圆

直接用两个继电器得了.非常规的,通常价格都比较贵,货源也少

出0入0汤圆

用两组继电器不就得了。

出0入4汤圆

淘宝上搜索 “双刀 双掷  12V”
http://s.taobao.com/search?q=%CB ... d=staobaoz_20120329

型号OMRON  G2R-2 DC12V

用两组继电器,占用的空间大

出0入0汤圆

看来楼上都已经给出方法了,就是体积稍微大点~

出0入0汤圆

cocalli 发表于 2012-3-28 23:52
目前好像只有看到有双刀双掷,控制共用一个的那种,独立控制的双刀双掷好像没有 ...

那就直接用两个单刀单掷的。

出0入0汤圆

用那种4个弹片 8个触点的就行了

出0入0汤圆

我也推荐厦门宏发,自己google吧,可以找到

出0入0汤圆

去个电子零件网站一搜就知道了,TE,Omron都有你要的产品。

出0入0汤圆

谢谢各位的帮助。基本锁定了宏发的HF118F_2。体积小。

出0入4汤圆

scq 发表于 2012-3-29 16:55
谢谢各位的帮助。基本锁定了宏发的HF118F_2。体积小。

这个型号的继电器是单刀的吧?满足你的要求,需要用2个继电器.

出0入0汤圆

dapenti 发表于 2012-3-31 10:12
这个型号的继电器是单刀的吧?满足你的要求,需要用2个继电器.

用2Z型的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

直接用两个继电器

出0入0汤圆

太多了 电子市场有的是!

出0入0汤圆

这个好像很多的呀,我们经常用的OMRON都是这样的!只不过带座,但是也可以用于PCB焊接的!

出0入0汤圆

OMRON的G2R ,触点 220VAC/5V的很常见 ,直流220VDC/5A 很难

出0入0汤圆

宏发 三友都是不错的选择
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。