搜索
bottom↓
回复: 25

VC++深入详解—孙鑫,视频+源代码+高清电子书

出0入0汤圆

新注_册的号,单个附件只有10M,只能在115网盘中共享了
http://115.com/folder/fet9mtxo#VC++深入详解—孙鑫,视频+源代码+高清电子书
视频文件多,可以一个一个下载,也可以下个优蛋批量下载。

《VC++深入详解》一书由孙鑫老师和余安萍合著,此书是本套视频的配套书籍,和视频互为补充。大家可以将视频和书结合在一起学习,这样能更快、更好的掌握VC++编程。此外,本书也可以作为学完视频后的复习用书,以及开发过程中的参考用书。本书已由电子工业出版社出版,预计在2006年5月底上市。

内容简介
    本书从实际应用入手,由浅入深、循序渐进地讲述了Windows程序内部运行机制、MFC框架、文本、菜单、对话框、文件操作、网络编程、进程间通信、ActiveX控件、动态链接库、HOOK编程等多个主题。
不同于一般的讲述VC++使用的书籍,本书主要从程序内部运行的机制和MFC程序的组织脉络入手,使读者在    学习VC++编程知识时,既能够知其然,又能知其所以然,从而帮助读者从根本上理解和掌握Windows的程序设计。另外,全书还贯穿了作者多年来学习编程的一些经验,以及一些学习方法的建议,这为读者进一步的学习提供了指导。
    本书内容丰富、实用性强,许多代码可以直接应用到工程项目中。
    本书适合于VC++6.0的初学者和使用VC++从事开发的程序员,对于具有一定VC++编程经验的读者,也具有很好的参考价值。

出0入0汤圆

视听类的不支持分享!

出0入0汤圆

Lee2012 发表于 2012-4-6 12:59
视听类的不支持分享!

什么意思,这视频不能发吗?

出0入16汤圆

标记一下,谢谢!

出0入0汤圆

shmiljys 发表于 2012-4-6 20:01
什么意思,这视频不能发吗?

视听类的115网盘不提供下载!

出0入0汤圆

Lee2012 发表于 2012-4-7 16:50
视听类的115网盘不提供下载!

可以下载呀,你点上面的链接就行,我刚试了

出0入0汤圆

给大家传个学习笔记,里面有视频地址,助手配置下载地址,以及各课的难点重点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

shmiljys 发表于 2012-4-10 21:04
可以下载呀,你点上面的链接就行,我刚试了

OK,谢谢啊!

出0入0汤圆

我感觉孙鑫的书和视频不错

出0入8汤圆

视频是不能下载啊 楼主能不能换个格式啊 压缩文件比较好

出0入0汤圆

请楼主文件名后缀。

出0入0汤圆

好东西,不错

出0入0汤圆

发现晚了,下不来了哦!

出0入0汤圆

视听类文件暂时不支持分享,给您带来的不便深表歉意。

出0入0汤圆

riptell2008 发表于 2012-7-15 21:34
视听类文件暂时不支持分享,给您带来的不便深表歉意。

??????

出0入0汤圆

昨晚下载的时候提示不能下载!!不知道什么问题!!

出0入0汤圆

好东西,早有收藏。

出0入0汤圆

riptell2008 发表于 2012-7-16 11:51
昨晚下载的时候提示不能下载!!不知道什么问题!!

我这下载正常呀,可能网速问题,多刷新几遍就好

出0入0汤圆

孙老师的C++炉火纯青

出0入0汤圆

sunocean 发表于 2012-4-10 22:37
给大家传个学习笔记,里面有视频地址,助手配置下载地址,以及各课的难点重点 ...

谢谢~~~你提供的试过可以下的

出0入0汤圆

有时间下下来看下.

出0入0汤圆

留个爪子

出0入0汤圆

看看        

出0入0汤圆

下载不了

出0入0汤圆

似乎真的不能下载!

出200入0汤圆

收藏备用
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。