搜索
bottom↓
回复: 8

基于Vmwara环境的Tilcon图形界面开发指南(原创)

出0入0汤圆

主要描述了基于WINDML下Tilcon的图形界面开发,及相关的虚拟机环境设置,图形界面显示汉字处理部分。

文对于文章中用到的所有开发环境、字库库文件、目标文件、BSP、项目工程我会上传到115里面。或者邮件给大家,方便学习。

下面是PDF版本的文件,分割后上传的!

随后上传115文件,目录见下图:
虚拟机的BSP文件:

上位机工程:

以下是中文字库:

TilconDEMO文件、密——钥文件:

目标链接文件:

还有两个帮助文件提示实在太大不方便上传,请大家谅解。有需要请看文章中的邮箱联系我。
再次谢谢论坛给了我们优秀的交流平台......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

落到大海里面了!

出0入0汤圆

为什么压缩文件都是坏的?还是说必须用某种软件才能解压?

出0入0汤圆

修复一下吧!

出0入0汤圆

请LZ给一份资料,谢谢。 dingxiao88@163.com

出0入0汤圆

月底回复.............

出0入0汤圆

tilcon 为啥 国内很少有这个的资料呢

出0入0汤圆

骚扰了一下度娘,谢谢LZ分享,tilcon非常不错的东东

出0入0汤圆

Qwt也不错,免费的,tilcon不知道现在免费没有
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。