搜索
bottom↓
楼主: takashiki

低调发布我的百度文库、豆丁……免积分下载的工具

出0入93汤圆

再次更新,基本上也就这样了,这个版本出错的几率比以前的版本降低了不少,但是还是会时不时的出错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

热情是要支持不是打击的!

出0入0汤圆

感谢楼主啊

出0入0汤圆

在豆丁下载页码在50页以上,下载后合成文件停止。

出0入0汤圆

比如说这个地址的文件www  .docin.com/p-200815282.html,下载完成进行PDF转换时到50页停止,50页也是豆丁阅览器切换显示的页码。期待楼主完善。

出0入0汤圆

,我顶,狂顶

出0入93汤圆

sflxq 发表于 2012-4-12 16:18
比如说这个地址的文件www  .docin.com/p-200815282.html,下载完成进行PDF转换时到50页停止,50页也是豆丁 ...

不好意思,这个确实是软件的BUG,谢谢指正,现在已经修正。

不过,这个文件实在是过于庞大,源文件总共有20.03M,我这儿网慢,下载都得老半天,测试得累死了。
对于这个文件,转换时请在设置中选择PDF格式(CHM文件可能加载太慢了,70页呢),PNG格式(请选择PNG,不要选择JPEG),图像大小为放大1.5倍,压缩品质尽量小(8%左右吧),不需要支持仿色,这样转换后的文件体积很小,而且几乎不会失真。
我最终试验的是支持仿色,转换后4.05M,只有源文件的20%。估计不支持仿色转换后大概会变成3.5M左右,没有试过了。

这个文件给您带来麻烦了,不知您需不需要已经转换好的文件?我可以发送给你,直接贴在这里,下载太慢了。

本帖子中包含更多资源

x

出0入93汤圆

mdcao 发表于 2012-4-12 16:38
,我顶,狂顶

哥们ID比较具有特色,哈哈

出0入0汤圆

比较牛X,一直用爆米花这,原来有这好东西啊

出0入0汤圆

金山毒X不给用,直接给删了。

出0入0汤圆

岚月影 牛人 顶 唉 现在论坛下载不给力啊 看到很多好资料 就是下不来  只有我自己是这样吗

出0入93汤圆

phone 发表于 2012-4-13 09:21
金山毒X不给用,直接给删了。

原来不仅仅是360,金山也报病毒啊,这个我还真没有测试,对不起了。
不过,严重号外的是,360居然暂时都没有报病毒,看来精简版的东西生存困难啊,还是要写成巨无霸软件才能过关啊。

出0入0汤圆

谢谢发布,很好用。

出0入0汤圆

附件下载好像有点问题   很慢   下下来不能打开

出0入0汤圆

果然是半夜可以下载到附件,可惜不支持万方的论文下载,还是觉得硕士论文含金量高些

出0入0汤圆

下来看看

出0入0汤圆

虽然不完善,但是可以下很多东西

出0入0汤圆

takashiki 发表于 2012-4-8 12:17
不好意思,我刚测试了一下,会出错~~~
查看源代码,NND,源程序改动了,有一处资源没有释放,独占打开了 ...

此版本对于部分需手动翻页的文档无效,例如下面文档只下了前50页就停止不动,以前有个叫DocLibDownload.exe的下载器可以实现模拟翻页,楼主可参考借鉴一下,顺便顶一下楼主
http://www.docin.com/p-322543120.html

出0入0汤圆

试试,在反映效果

出0入93汤圆

vlog_user 发表于 2012-4-15 10:51
此版本对于部分需手动翻页的文档无效,例如下面文档只下了前50页就停止不动,以前有个叫DocLibDownload.e ...

哥们,误导别人是不好的,你确认你已经下载了最新版本?
109楼已经有哥们提出这个问题了,我已经在111楼修正了。

出0入0汤圆

takashiki 发表于 2012-4-15 12:31
哥们,误导别人是不好的,你确认你已经下载了最新版本?
109楼已经有哥们提出这个问题了,我已经在111楼 ...

sorry,111楼的程序OK

出0入0汤圆

果然够强悍,以前用的都是只能下载一两个网站的,楼主功德无量啊,顶!

出0入0汤圆

要是支持下载csdn等网站的资料那就更好了,

出0入93汤圆

liuzs09 发表于 2012-4-15 13:45
要是支持下载csdn等网站的资料那就更好了,

CSDN请自己另外下载CSDN下载器。CSDN下载器的基本原理是每个新注册的用户初始有20分的积分,所以有人写出软件弄出一大堆帐号来注册,为了不给CSDN带来各种麻烦,我就不支持CSDN下载了。

作者我疯了,现在下载器已经支持三四十个网站了(智能提示中可以显示出来),以配合下“海纳百川”这个名字,虽然大多数的网站可能根本就用不着。
另外小小的升级了一下子,下载转换的速度提升了一丁点儿。另外支持直接从IE缓存中保存为PDF格式,具体怎么做自己想办法。

另外,请问一下,国家图书馆有没有支持的必要?

本帖子中包含更多资源

x

出0入93汤圆

jeffwei 发表于 2012-4-15 01:15
果然是半夜可以下载到附件,可惜不支持万方的论文下载,还是觉得硕士论文含金量高些 ...

万方的没有找到在线阅读的地方,无从下手~~~哥们要是找到了,告诉我一声啊。

出0入0汤圆

很感谢楼主  囊括了这么多 试试

出0入0汤圆

很感谢楼主  囊括了这么多 试试

出0入0汤圆

takashiki 发表于 2012-4-15 18:39
CSDN请自己另外下载CSDN下载器。CSDN下载器的基本原理是每个新注册的用户初始有20分的积分,所以有人写出 ...

谢谢,国图有当然好了.
另外,不知道为什么 新浪的爱问,我下不了.
请楼主看看:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/22250575.html
谢谢

出0入93汤圆

ctl3432 发表于 2012-4-16 03:26
谢谢,国图有当然好了.
另外,不知道为什么 新浪的爱问,我下不了.
请楼主看看:http://ishare.iask.sina.com ...

我试过了,可以下载的。我这是北京网通,应该没有关系的吧。

出0入0汤圆

takashiki 发表于 2012-4-15 18:39
CSDN请自己另外下载CSDN下载器。CSDN下载器的基本原理是每个新注册的用户初始有20分的积分,所以有人写出 ...

OK,非常感谢lz

出0入0汤圆

支持一下

出0入93汤圆

jeffwei 发表于 2012-4-15 01:15
果然是半夜可以下载到附件,可惜不支持万方的论文下载,还是觉得硕士论文含金量高些 ...

目前已经部分支持万方数据,不过一定是网页上出现了“查看全文”“下载全文”按钮的才可以下载,否则无法下载。
比如这个就可以下载:http://d.wanfangdata.com.cn/Thesis_Y1480614.aspx

万方数据使用的是网上的一些免费入口,说不定啥时就封了。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

takashiki 发表于 2012-4-16 14:42
目前已经部分支持万方数据,不过一定是网页上出现了“查看全文”“下载全文”按钮的才可以下载,否则无法 ...

牛逼人物啊,有空一定向你学习

出0入0汤圆

得时刻关注

出0入0汤圆

下载试用,谢谢。

出0入0汤圆

大家使用,发现问题,更新很快。
谢楼主。
试试。

出0入0汤圆

试用效果不错!

出0入0汤圆

takashiki 发表于 2012-4-16 08:04
我试过了,可以下载的。我这是北京网通,应该没有关系的吧。

谢谢,我不知道为什么还是不可以 .
也许是我的网络问题?

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

悄悄的下载了。。。

出0入0汤圆

顶楼主,楼主加油,真好的软件

出0入0汤圆

以前用的挺好的,但是现在怎么只见下载不见下载的文件?什么原因

出0入93汤圆

ctl3432 发表于 2012-4-17 11:08
也许是我的网络问题?

原因不明,某非是因为您的操作系统是英文的原因?

出0入93汤圆

hanhui 发表于 2012-4-17 11:28
以前用的挺好的,但是现在怎么只见下载不见下载的文件?什么原因

不会吧,最早的版本默认下载到临时文件夹,后来的版本默认下载到我的文档。

出0入93汤圆

ctl3432 发表于 2012-4-17 11:08
也许是我的网络问题?

我将这个文件的下载地址直接贴出来,你点这儿下载:
AB-PLC通讯协议
http://sinastorage.cn/ishare.ish ... 4638917,172.16.181.

我不下载到阿莫这儿了,因为这儿实在是太慢了。

出0入0汤圆

强烈要求支持国家图书馆功能!!

出0入93汤圆

vlog_user 发表于 2012-4-17 12:54
强烈要求支持国家图书馆功能!!

呵呵,会有的,既然已经有这个计划了,就只差实施了。国图的PDF下载地址解析工作已经完成了,迟些会增加进去的。

出0入0汤圆

takashiki 发表于 2012-4-17 12:56
呵呵,会有的,既然已经有这个计划了,就只差实施了。国图的PDF下载地址解析工作已经完成了,迟些会增加 ...

要国图有你这种共享精神就好了,感觉国图网络太封闭了,几乎都看不到什么

出0入0汤圆

DocDown.rar下载不了?

出0入0汤圆

东西不错!  谢谢了。

出0入93汤圆

vlog_user 发表于 2012-4-17 13:16
要国图有你这种共享精神就好了,感觉国图网络太封闭了,几乎都看不到什么 ...

国图已经很好了,起码还能看。万方连看都不让……

增加内容:部分支持国家图书馆以及超星读书。

国图的每一页都是一个加密的PDF,图像大部分使用JPEG2000压缩,我这个小软件要把这么多页PDF合并不现实,只好全部装入一个文件夹中去了。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

终于下载到我需要的文档了,低调,感谢楼主贡献。
建议添加右键打开,复制,移动的功能,方便直接操作,

出0入0汤圆

谢谢分享!

出0入0汤圆

试一下,谢谢分享

出0入0汤圆

takashiki 发表于 2012-4-17 12:54
我将这个文件的下载地址直接贴出来,你点这儿下载:
AB-PLC通讯协议
http://sinastorage.cn/ishare.ishar ...

非常感谢

出0入0汤圆

看来论坛高手多啊!向您学习!

出0入0汤圆

超过35页就会程序就会死掉。
不好意思是连接问题,400多页都可以。很好,多谢!

出0入0汤圆

非常好,订楼主  破解 哈哈

出0入90汤圆

这个软件真的很给力啊!楼主哥辛苦了!!!蛮好用的!!!

出0入0汤圆

的确可以,就是容易死

出0入0汤圆

takashiki 发表于 2012-4-17 12:44
原因不明,某非是因为您的操作系统是英文的原因?

是的,我的您的操作系统是英文. 改成了中文,可以了.

出0入0汤圆

楼主太厉害啊,
超赞!

出0入0汤圆

xiexie ,我试一下

出0入0汤圆

一直用坛子里以前的一个,常在豆丁上下,这个貌似更强大,低调接收,多谢

出0入0汤圆

强悍,测试中

出0入0汤圆

kevin_me 发表于 2012-4-8 11:42
非常感谢 每次下个百度文库 也提示财富值不够 郁闷坏了

爆米花百度文库下载器也很好用的

出0入93汤圆

superAFE 发表于 2012-4-19 14:23
网上貌似这类软件挺多的,不知LZ的如何。。。。

是的,挺多。但我的全,目前已经支持40多个网站了,有你知道的,有你不知道的。

source.ant
的确可以,就是容易死

这个忍着点吧,世上没有十全十美的东西

superAFE       167楼
网上貌似这类软件挺多的,不知LZ的如何。。。。

兄弟试试就知道了,功能咱不说了,程序是很容易死掉退出了……

liuchengone11          171楼
爆米花百度文库下载器也很好用的

兄弟是来砸场子的么,

出0入0汤圆

万方能下载吗?我刚才下道客巴巴里面的,生成一个PDF文件。打开,老是报文件损坏

出0入93汤圆

yanse1214 发表于 2012-4-19 20:23
万方能下载吗?我刚才下道客巴巴里面的,生成一个PDF文件。打开,老是报文件损坏 ...

兄弟不关注我这个帖子的啊,输入框有智能提示的。输入wanfang,哪怕只输入wa,看会出来什么。
目前万方使用的是免费入口,能不能下载全看同时在线人数多不多,不多的话可以下载,多的话无法下载。置于人多不多,则全看人品了。

道客巴巴可以的,但是用法比较复杂,我没有细说。道客巴巴目前使用的暴力下载方案,暴力下载方案如下:

1、首先输入网页地址,回车或按“下载”按钮
2、这步很重要!等到Flash窗口全部下载完毕后,道客巴巴需要点击工具栏或菜单中的“幻灯片”,必须的,否则后果自负。其他的Flash则需要选择合适的宽度和高度,对于绝大部分Flash来说,如果选择不当的话,生成的文件会走样。
3、将滚动条滚动到最上边和最左边,道客巴巴如果第二步操作得好的话,这步是不需要的。
4、再次点击“下载”按钮
5、等到下载完成,双击打开PDF文件

出0入0汤圆

这个不得不顶啊。

出0入0汤圆

灰常感谢,解决正为有些时候需要下载时,不记得注册时的用户名了。

出0入0汤圆

感谢楼主详解。我下载的是80.3KB的.rar压缩版。(应该是最新版)。金山毒霸报是木马。我把它添加为信任处理了。那我再看看万方如何用

出0入93汤圆

再次升级,新浪爱问不需要暴力下载了,可以直接下载,另外增加了视频地址解析。
新的版本不再在OurDev上发布了,太慢了。下载地址在这里:http://115.com/file/anneyhqj

出0入0汤圆

文件拥有者未分享该文件

出0入0汤圆

谢谢,在豆丁下了个,不错啊。
好奇地问一下,用的什么语言啊?好象与一般的风格不同啊。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢 楼主的分享。。。。

出0入93汤圆

dgjmwn 发表于 2012-4-20 22:08
谢谢,在豆丁下了个,不错啊。
好奇地问一下,用的什么语言啊?好象与一般的风格不同啊。
...

语言和风格没有联系的。

用的Delphi 7,上位机我只用Delphi。至于为什么程序那么小,是因为采用的KOL库。详细可Google "Delphi KOL"或"KOL MCK“。
风格嘛,本人讨厌那种动不动就弹出一大堆的对话框的,要一个个去关闭;也讨厌工具栏比内容占用版面还多的界面设计,事实上也借鉴了迅雷的方式:菜单直接放在标题栏上;也借鉴了谷歌浏览器的风格,一切东西都放到Minibar中,复用相当的厉害,在每个界面中,搜索框和搜索的含义都不一样;也借鉴了Delphi智能提示方式,实时匹配;配色方案主要是Office2007中抠出来的资源。总体来说,还是符合一般的Windows程序样式吧,除了没有广告以外。

出0入0汤圆

takashiki 发表于 2012-4-21 08:10
语言和风格没有联系的。

用的Delphi 7,上位机我只用Delphi。至于为什么程序那么小,是因为采用的KOL库 ...

这是官方网址吧?http://kolmck.net/
惭愧,用DELPHI用了N年了,还是第一次听说KOL。看起来现在还在更新啊。
它是抛开了VCL吗?稳定不?

出0入93汤圆

dgjmwn 发表于 2012-4-22 23:36
这是官方网址吧?http://kolmck.net/
惭愧,用DELPHI用了N年了,还是第一次听说KOL。看起来现在还在更新 ...

真正的程序员用C++,聪明的程序员用Delphi,最酷的程序员用KOL。

是官方网址,看上去相当的山寨。KOL也发展了大概十来年了,目的就是为了取代VCL。在KOL的世界里,有一个超级大类TControl,把几乎所有的Windows控件全部包含进去了,内存有些浪费(其实也算不上严重,比起VCL来说,占用太小了:-),只是一个Button中含有Edit的变量比较不爽),原因是为了避免虚函数继承带来的各种副作用。
另外,KOL的类都是Pascal原生类,都通过object声明,比较讨厌,方法、变量、形参都不能重名,比class类讨厌多了。没有了RTTI,TypInfo都无法使用。应用于Windows CE的库叫KOL-CE;应用于Linux的桌面环境是GNOME,不是KDE,这点和Delphi不同。

KOL写的东西真得不怎么稳定,可能是因为我水平问题,异常处理比VCL弱得多。所以我从来只用它来写些小东西,不用在商业软件上。

出0入0汤圆

想问下楼主,万方上面的怎么下?可以看到“查看全文”和下载了

出0入0汤圆

低调下载了,试了几个能用,谢谢。有个小问题:楼主能把支持的图书馆罗列出来吗?

出0入93汤圆

gc56198 发表于 2012-4-23 10:33
想问下楼主,万方上面的怎么下?可以看到“查看全文”和下载了

直接复制URL,点击下载。能不能下载一点也不能保证,要是免费入口被封了就什么都是白搭。

zyzoe2003                    187楼
楼主能把支持的图书馆罗列出来吗?

目前就只支持国家图书馆、谷歌图书。维普勉强算一个,万方那个实在是没谱啊。

出0入0汤圆

这下有福了!多谢楼主!

出0入0汤圆

这个得支持一下,太好了。

出0入0汤圆

takashiki 发表于 2012-4-23 08:21
真正的程序员用C++,聪明的程序员用Delphi,最酷的程序员用KOL。

是官方网址,看上去相当的山寨。KOL也 ...

网址难看倒没关系,应该是做的人不多吧,很多东西没有加上。
不稳定就算了,费事学了。。。
也是,你的程序在我的电脑上启动后经常失去响应,杀掉再启动就可以用了。

出0入0汤圆

刚下了楼主178楼最新版的
出现应用程序错误0xcc006000
旧版没有问题

出0入0汤圆

以前下了个豆丁百度文库下载。。貌似现在不能用了

出0入0汤圆

我的系统是win7,想修改下载后文件保存的地址,因为找不到。然后一点菜单->设置,就会提示DocDown.exe已停止工作。

出0入0汤圆

按178楼的地址下载软件,试下载百度文库的,提示完成了,可是在目录“d:\My Documents\”下找不到文件。

出0入0汤圆

路过,收藏了。。。

出0入93汤圆

yizchan 发表于 2012-4-27 21:33
按178楼的地址下载软件,试下载百度文库的,提示完成了,可是在目录“d:\My Documents\”下找不到文件。 ...

请直接双击“我的文档”,或者点击“设置”,查看到底存在什么地方了。

出0入93汤圆

djmxia 发表于 2012-4-27 20:25
我的系统是win7,想修改下载后文件保存的地址,因为找不到。然后一点菜单->设置,就会提示DocDown.exe已停 ...

Win7未测试,文件下载后默认保存在我的文档,但是Win7 API发生变动,具体保存到什么位置,就难说了。本人不保证软件可以在Win7、Win8上正确运行,因为我自己不会用这些操作系统的,现在不会,将来也不会。抱歉。

出0入0汤圆

178楼从115网盘下载的,不能用啊?
出现下面的的提示:

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

试了半天很不好用。!

出0入0汤圆

win7系统下的文件找到了,我的在隐藏文件夹内,可以在地址栏打C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\找到
软件还是不错的,因为可以下到很多网站的东西,谢楼主

出0入93汤圆

number007cool 发表于 2012-4-28 15:05
试了半天很不好用。!

觉得不好用可以不用,请删除,谢谢。

出0入0汤圆

number007cool 发表于 2012-4-28 15:05
试了半天很不好用。!

觉得不好用可以不用,请删除,谢谢。

估计好多软件都可能被说成“很不好用”。其实大多是不会用,或者玩不转。
我第一次见到和使用这个软件,觉得很好用。

出0入0汤圆

JQ_Lin 发表于 2012-4-29 12:48
估计好多软件都可能被说成“很不好用”。其实大多是不会用,或者玩不转。
我第一次见到和使用这个软件, ...

同意,我觉得还是蛮好用的,除了万方的不可以。。。

出0入0汤圆

takashiki 发表于 2012-4-20 13:47
再次升级,新浪爱问不需要暴力下载了,可以直接下载,另外增加了视频地址解析。
新的版本不再在OurDev上发 ...
新的版本不再在OurDev上发布了,太慢了。下载地址在这里:http://115.com/file/anneyhqj

请问楼主,那里是今后升级更新的固定下载地址吗?

出0入0汤圆

下了,好东西
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。