搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: nuc501

LGT单片机资源概述

出0入0汤圆

hsztc 发表于 2012-4-22 02:10
这个指令是比较高效,但我说的是"99%指令为1单周期指令"这个是吹牛,如果这个单片机有100多条指令,只有 ...

仁兄,LGT可以跑32Mhz,只是datasheet保守的写16Mhz,工作在3.0V至3.3V下32Mhz是测试过的,可以跑的。

出0入0汤圆

logicgreen 发表于 2012-4-23 21:20
仁兄,LGT可以跑32Mhz,只是datasheet保守的写16Mhz,工作在3.0V至3.3V下32Mhz是测试过的,可以跑的。 ...

...那个叫超频,AVR也是可以到32MHz,甚至更高。AVR XMEGA系列标称32MHz,指令集也是是改进的高效指令,就是价格太贵。

"工作在3.0V至3.3V下32Mhz是测试过的,可以跑的。"

怎么测的,有在整个工作温度范围内测吗?

出0入0汤圆

hsztc 发表于 2012-4-24 02:48
...那个叫超频,AVR也是可以到32MHz,甚至更高。AVR XMEGA系列标称32MHz,指令集也是是改进的高效指令,就 ...

由于条件所致,只是室温下测试。

出0入0汤圆

支持LGT和STC竞争。
有竞争才有进步!

出0入0汤圆

logicgreen 发表于 2012-4-8 18:43
老哥,SRAM大了成本也上去了,左右为难啊!

版主,给点资料啊选型方面的~~~~ 这个单片机的价格方面你也吐露下啊~~ 出个板子和图给我们玩下,还有这个ic好采购吗?

出0入0汤圆

是哪家公司出的单片机啊

出0入0汤圆

其实没必要这么针对stc。。。

stc的51和2052还是让我很容易进入了单片机的世界。。。相对于avr的整个电路,程序,下载什么的还是更容易入门一些。

出0入0汤圆

知道了学习!!

出0入0汤圆

什么时候会有16K,32K大容量的?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。