搜索
bottom↓
回复: 7

7 脚VDD, 8脚VSS的28PIN单片机是什么厂家的?

出0入0汤圆

28PIN 贴片

GND:8
VDD:7

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

单纯这两个引脚不能100%识别吧
Atmega8 7脚是VDD,8脚是GND,供参考

出0入0汤圆

谢谢了
但是看了还是不对,把所有的要求贴出来

IO: 1   2   3   5     6    11   12   13    14    15    16     17   18    19   20    21    22    23     24     25    26      27    28   

未知脚:    4   9    10

出0入0汤圆

这么巧!我也在别人的厂品上见到这个IC
封装是SOP-28
补充一下:
不过11脚好像是RESET脚
这个IC有ADC功能
产品类型是一个丑陋的寻星仪叫 GCxxxx
LZ是否和我见到的是同一种IC
出于好奇,LZ找到型号也告诉我!多谢了!

出0入0汤圆

catvevs 发表于 2012-4-11 16:49
这么巧!我也在别人的厂品上见到这个IC
封装是SOP-28

有么有找到,估计是很便宜的东西。不知道型号。

出0入0汤圆

wsql 发表于 2012-5-11 13:36
有么有找到,估计是很便宜的东西。不知道型号。

http://wenku.baidu.com/view/a1ac07ea856a561252d36f8a.html
MK7A22P

出0入0汤圆

有一个14Pin的单片机,2脚和3脚接电源???

出0入0汤圆

的确是睿芯的
谢谢
catvevs

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。