搜索
bottom↓
回复: 42

下周一会将余下的23套赠送散件一次性发出,请尽快下订单

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

过期的没发出还能申请吗

出0入0汤圆

羡慕中。。。等手头的忙完了也买一套玩玩~
居然是老大的沙发,哇哈哈哈哈~

出0入0汤圆

那我就板登了,不会用avr,这么cheap,有机会要学习一下了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

申请一套

出0入112汤圆

上次没申请到,这次还想再申请一套,谢谢!

出75入4汤圆

这次算申请?

出0入0汤圆

那我也申请一套  老大 没有人领  就发给我吧

出0入70汤圆

晕, 有赠送的, 都没人来认领...不要早说, 我接着...

出0入0汤圆

这情况。。 我申请不到,只好买了四个仿真器跟15片样片,明天就到了。。看来又有得忙了。。

出0入296汤圆

阿莫,这样发放固然好,但是最好引导一下,比如有计划地列举一些需要测试或者需要提供参考代码的东西。
这样我们这些有套件的人就能有目标的进行测评。比如、功耗、引脚驱动能力、超频能力、软件I2C驱动……
尤其是芯片有专门的PWM外设,可以做一些针对性的测试,甚至是预约有条件的网友进行专项测试和例子。
另外,低功耗的例子也是必须的,比如用RTC+ADC周期性的采样并获取一个最低功耗的例子。

出0入0汤圆

Gorgon_Meducer 发表于 2012-4-22 23:58
阿莫,这样发放固然好,但是最好引导一下,比如有计划地列举一些需要测试或者需要提供参考代码的东西。
这 ...

傻孩子这么说还是比较对的,因为这个毕竟还是工程样片,测试验证势必有一定疏漏,不能完全覆盖~

电参数性能应该也有具体的试验,如果设计者有做过的话~

另外如果要跑量,ESD Latchup的报告是免不了的,建议供货可以明示。

出0入0汤圆

Gorgon_Meducer 发表于 2012-4-22 23:58
这 ...

呵呵,我们是校友。你那届的?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

ju748 发表于 2012-4-23 00:04
傻孩子这么说还是比较对的,因为这个毕竟还是工程样片,测试验证势必有一定疏漏,不能完全覆盖~

电参数 ...

ESD和latch up测试报告都是有的。

出0入0汤圆

LGT 发表于 2012-4-23 00:14

恩,那样大批量的客户才用的放心~

要在soc里面做出名声,就得靠硬指标~

出0入0汤圆

LGT 发表于 2012-4-23 00:14

有空我和您多扯扯~我觉得做芯片的在这里好孤独啊~

出0入0汤圆

ju748 发表于 2012-4-23 00:19

你之前贴子说"别家的芯片你喜欢往死里整•••••"就怀疑你是做IC的了,
呵呵,以后多和我们分享下你的经验哈。。。

出0入59汤圆

嗯,我买都买了,居然白送还没人要

出0入0汤圆

这次又申请了?上次不是已经发放过33套了吗?

出0入0汤圆

LGT 发表于 2012-4-23 00:33
你之前贴子说"别家的芯片你喜欢往死里整•••••"就怀疑你是做IC的了,
呵呵,以后多和我们分享下你 ...

哈哈哈,抬举了,我这种没读过书的,就瞎扯扯的料了

出0入0汤圆

莫老大   这片子还真便宜啊   不知道高低温指标怎么样   等这阵子忙完了把公司的C8051F全换了

出0入0汤圆

申请一套, 拿来玩玩,

出0入0汤圆

工程样片都是靠报告说话的.........

出0入8汤圆

已经下单了。等打样的板子一起发可以吗?节约一点运费~

出0入0汤圆

我也想申请一套,正愁价格低好移植的单片机呢

出0入8汤圆

咦。。。早上手机回复的那条咋不见了~我的等打样的PCB一起发货,还得在老大那儿多待几天了。。。呵呵~

出0入296汤圆

LGT 发表于 2012-4-23 00:10
呵呵,我们是校友。你那届的?

2008毕业的,你西科大的?

出0入296汤圆

ju748 发表于 2012-4-23 00:19

你现在也在做芯片?

出0入0汤圆

上次没申请到,这次还想再申请一套,谢谢!

出0入0汤圆

邮购部买了散件,怎么还不发货呢?

出0入127汤圆

我的套件里没有仿真器相关的物料呢?

出0入127汤圆

老大,下午收到赠送的套件里面无仿真器套件,但是多了4个单片机,不知道是不是套件不含仿真器呀  其他都全了

出0入0汤圆

申請一套,試試PMW功能。

出0入0汤圆

菜鸟路过
   帮顶。。。。。不敢浪费各位大大的心血!!1

出0入0汤圆

钱早就已经付了,希望这周能拿到。

出0入127汤圆

armok 发表于 2012-4-23 00:13
谢谢建议。不错。

老大,昨天下午收到赠送的套件里面无仿真器套件,但是多了4个单片机,不知道是不是套件不含仿真器呀  其他都全了  

出0入0汤圆

不错,没时间玩,不申请了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入127汤圆

armok 发表于 2012-4-25 08:50
昨天是你打电话给我的吗? 有一套是漏发了仿真器(深圳的网友),我们已经补寄了一套,快递费由我们负责 ...

我昨天没打电话呢,一直在公司产线呢  我的是漏发了,4个芯片也是套件里的吗?

出0入127汤圆

armok 发表于 2012-4-25 08:51
散件由于需要包装,发货比其它的迟一些。不过这两天应该能完成发货。

麻烦了,邮购部mm已经打电话了,下午又发了一块PCB做,到时一起快递过来就行,邮费我已经付了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。