搜索
bottom↓
回复: 36

想看看LGT套件发货了没有,邮购部进不去了?

出0入0汤圆

由于昨天是星期天可能不会发货,今天想看看LGT套件发货了没有,邮购部进不去了?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

我可以进去啊 ~~

出0入0汤圆

晕,刚刚连续多次进不去,现在又可以了

出0入0汤圆

早上有一会儿不行,现在可以了。

出0入0汤圆

还是没有什么提示已发货
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

期待邮购部快点发货
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我的套件预计今天可以收到,刚才查了下快递单号

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-4-23 11:30
我们已经在加班处理了。

邮购部的朋友们辛苦了

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-4-23 08:28
小问题了,任何网站都有可能出错的,通知我处理就行。

最好用手机短信,在这里发帖,妨碍大家交流,并且, ...

老大,前天我发了短信给你没回,打电话也没接(是134...的),后来看了一下邮购部你的电话,是不是改了电话号码了呀?

出0入0汤圆

等了七八天,最后来一句,仿真实验板不送。只有仿真器。我都已经拍下了。表示失望,所以不要了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

今天查了应该到了,但是就是没有接到快递的电话,只能等到明天了

出0入0汤圆

我一直关注,没听说过有送什么实验板的。

出0入0汤圆

说明一下,我可是自己买的啊,那些送的我还不够格

出0入0汤圆

我只是表达一下想法,阿莫你骂人有意思吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我钱已经付了,还没有拿到Demo板。你们邮购小姐说的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

我钱已经付了。你们邮购小姐打电话说那个套件实验板还不能发给我。说要申请,我那个单子上面明明是付了钱的成品、

出0入0汤圆

邮购部截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

本来是想邮购部的下单图,上传不了。我的邮购部ID是:cs102410

出0入0汤圆

就是论事而已,没有什么损害你的意思。

出0入0汤圆

我钱已经付了。你们邮购小姐打电话说那个套件实验板还不能发给我。说要申请,我那个单子上面明明是付了钱的成品、

出0入0汤圆

鱼尾之恋 发表于 2012-4-25 23:05
我钱已经付了,还没有拿到Demo板。你们邮购小姐说的。

莫大就是这个直脾气,你不要太放在心上。
确实没有送“仿真实验板”一说的,送的也只有那个33个指定的人,就算购买,也是仿真器归仿真器,演示板归演示板,莫大就事论事而已。

邮购部那么忙,出点小错也是难免的,理解一下,真出了差错,事后好好沟通嘛。

我也等了六七天才收到的,等得非常着急,但我一收到货,看到外包装,再看到里面的仔细包装,气一下子全消了,邮购部的朋友们在那么大的单量下还能如此仔细的分类贴条码封装,着实非常敬佩他们对工作的态度,现在再从邮购部买东西的话,等十天我也不着急,因为我知道邮购部提供的是服务的质量。

说到花钱,为了学习,多花少花也不要太在意,有钱的有多少人有心思静下来学习?
我的仿真器前两天焊完用不了,自己还花了几百买了Nu-Link仿真器和一堆NUC的片子,就是为了找明不能用的原因,具体的帖子你可以看 http://www.ouravr.com/thread-5469538-1-1.html

出0入0汤圆

阿毛 发表于 2012-4-25 23:35
莫大就是这个直脾气,你不要太放在心上。
确实没有送“仿真实验板”一说的,送的也只有那个33个指定的人 ...

仁兄的学习态度我很敬佩,不管怎样,学到知识对自己以后一定有用的。

以一颗平常的心做好每一件事情,虚心请教,不耻下问,为的都是自己。

出0入0汤圆

呵呵,不生气呀,只是表达一下而已。看来等以后有机会在买了。我还是很欣赏阿莫这种性格。要不然我也不会把钱存在邮购部里面。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我已经下单买了那个实验板套件,怎么还不能发给我,还要申请。那个我就不是很明白了。

出0入0汤圆

那又可能是我误会,不过那个成品套件放在邮购部里面写明价格。我当然以为可以直接付款买的。

出0入0汤圆

难怪到现在还没收到快件,MM把我的号码写错啦!!!现在只能要到下午才能送了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2012-4-26 10:24
奇怪,我们的快递单7年前就已经是电脑打印的。 不可能存在写错电话号码的问题。

请你查一下你的邮购部订 ...

LGT套件收到了,单上号码是对的,快递公司的人跟我说的号码是错的,可能是她们眼花了. .
对不起错怪你们了.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。