搜索
bottom↓
回复: 13

貌似LGT 很强大啊,价格也便宜,老大可以提供高低温指标么

出0入0汤圆

之前用C8051f做过USB的设备,但是在高温箱80度以上就挂起了  ,要是这货可以达到那就帅了

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

…………晕死。它的指标就是  -40-85。
你超出指标范围了,肯定得不正常。

出0入0汤圆

liulingo1 发表于 2012-4-23 14:33
…………晕死。它的指标就是  -40-85。
你超出指标范围了,肯定得不正常。

有时70度左右也会挂起或者数据有问题啊 80难道不在85度内么? 前辈请指教

出0入0汤圆

LGT8F08A设计也是-40 ~ 85。 但留有余量。
我们已经测试 (论坛上也有测试过) 可以系统稳定工作在80~90度。
我们也在准备更详细的高低温测试。到时会公布一些数据供大家参考。

但我们没有USB, 如果楼主的USB是支持2.0全速/高速的。 如果设计上没有充分的空间, 一定会出问题。
因为高速/全速USB对时钟的要求非常高。

出0入0汤圆

我们测试过C8051F930和381,80度可正常工作(1个小时)。

出0入0汤圆

LZ,你说的这个USB是主,还是从?貌似C8051F没有主。
如果是主的话,你看看USB控制芯片的工作温度

如果是从的话,再看看其他外围器件,是否导致MCU不能正常工作

出0入0汤圆

主要是发现c8051f 有些批号有问题    最后是换了个批号     

出0入0汤圆

8682661 发表于 2012-4-23 21:59
主要是发现c8051f 有些批号有问题    最后是换了个批号

你的产品工作在什么环境?那么高温?那得工业级的吧。

出0入0汤圆

logicgreen 发表于 2012-4-24 00:43
你的产品工作在什么环境?那么高温?那得工业级的吧。

C8051f应该都是工业级的吧   

出0入0汤圆

8682661 发表于 2012-4-24 09:27
C8051f应该都是工业级的吧

C8051F设计是-40 ~ 85度工作范围, 这个范围是不是工业级的。

出0入0汤圆

LGT 发表于 2012-4-24 09:32
C8051F设计是-40 ~ 85度工作范围, 这个范围是不是工业级的。

难道工业级是-40到100么???  前辈请指教

出0入0汤圆

呵呵, 我一下搞错了, 125度的是军工级了。 那个是工业级的。

出0入0汤圆

高低温箱里面是80度,但设备机箱内部在散热不好的情况下是比机箱外高不少的,所以芯片的工作温度已经高于80度了。

出0入0汤圆

1.商业级芯片的温度范围是:0℃~70℃
2.工业级集成芯片(IC)的温度定额为-40℃~85℃
3.汽车级集成芯片(IC)的温度定额为-40℃~125℃
4.军品级集成芯片(IC)的温度定额为-55℃~125℃

一般说法,有的可能有些不同
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。