搜索
bottom↓
回复: 29

头条,官网买minicube2便宜,才670元

出0入0汤圆

QB-MINI2 瑞萨电子片上调试器 670 点击 购买

RENESAS On Chip Debuger Emulator

观看放大的图片

单价(不含税) 个  
由于您现时未有登入,所以系統显示价格或不等同于您的实际价格 注册 / 登入
数量 单价
1 RMB670.00
实时库存查询   
输入您需要的数量,然后点击“查询”以查看库存是否能满足您的需要。  

我在查找   

查看不同数量   

库存 68件本地库存,可于当天发货,2-5天送达。 网上下单,免运费。 RS库存号 733-0305 制造商 Renesas Technology 制造商产品编号 QB-MINI2 RoHS 状态  
符合

给出连接网址:http://cn.renesas.com/applications/platform_cn/price/index.jsp

出0入0汤圆

這是廣告嗎?

出0入0汤圆

$am442,估计不是广告。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出50入0汤圆

minicube2感觉不是很好用,minicube到是挺好用的,但是要200多美金。

出0入0汤圆

回复大家,不是广告呀

出0入0汤圆

大家可以不用这么费心的去淘宝或者商家找mincubed2了

出0入0汤圆

专业的还真用不起,现在公司烧写的小东西才百来块钱,仿真的都没有

出0入0汤圆

chuyuming 发表于 2012-4-24 13:01
专业的还真用不起,现在公司烧写的小东西才百来块钱,仿真的都没有

你是用哪个烧写的?才一百多?

出0入0汤圆

这玩意我玩了一段时间,硬是没有仿真起来,当烧录器用,安装完这个安装那个,麻烦啊。

出0入0汤圆

wzyllgx 发表于 2012-4-24 13:51
这玩意我玩了一段时间,硬是没有仿真起来,当烧录器用,安装完这个安装那个,麻烦啊。 ...

仿真起来真的很难用真吗?

出0入0汤圆

可能是我笨吧,你们可以玩玩,到时候出一个教程也好啊。

出0入0汤圆

ffbiao 发表于 2012-4-24 13:38
你是用哪个烧写的?才一百多?

一个绿色的小盒子

出0入0汤圆

瑞萨有的人比较少吧?编程器太贵了点

出0入0汤圆

wzyllgx 发表于 2012-4-24 13:51
这玩意我玩了一段时间,硬是没有仿真起来,当烧录器用,安装完这个安装那个,麻烦啊。 ...

关键是要预留出部分资源,比如一个外部中断(要保持该中断使能),还有300多字节的Flash空间等,保留给仿真器。不然仿真的时候会出现运行后不能暂停的情况。初次上手的时候如果不了解这些的确很难用起来。
不过最大的麻烦还是minicube2没有Win7 64bit的驱动,我为了用这个专门装了个XP虚拟机。。。

出0入0汤圆

shandian 发表于 2012-4-24 21:31
关键是要预留出部分资源,比如一个外部中断(要保持该中断使能),还有300多字节的Flash空间等,保留给仿 ...

仿真器会占用MCU的资源吗?具体的能否说明白一点!

出0入0汤圆

ffbiao 发表于 2012-4-24 22:05
仿真器会占用MCU的资源吗?具体的能否说明白一点!

瑞萨官网有说明。
http://cn.renesas.com/products/m ... m_compare/index.jsp

minicube2仿真时占用的资源:

内部 ROM : 308 字节
内部 RAM : 5 字节       
INTP注 4, X1注 5, X2注 5, RESET

出0入0汤圆

呵呵,价格还不错!

出0入0汤圆

这芯片不知好不好买。

出0入0汤圆

不错  好东西。

出0入0汤圆

670是不含税的,不管是个人还是公司都要加17%的税,不过邮费到是免的.在RS那边完成买卖吧.

我也只用其做过编程用,感觉还行,还真没调试过,因为我不负责写软件......

出0入0汤圆

brbl 发表于 2012-4-29 22:49
670是不含税的,不管是个人还是公司都要加17%的税,不过邮费到是免的.在RS那边完成买卖吧.

我也只用其做过编 ...

不会吧,都要17%的增值税吗?
在RS那边完成买卖吧.是什么意思?

出0入0汤圆

差不多吧,总价快到800吧...
就是说这个交易由RS和你完成.不过这网站可没莫大这里自由,好象对个人支持超差.

出0入0汤圆

瑞萨的仿真器一直都不便宜的

出0入0汤圆

看来真需要山寨一个了

出0入0汤圆

想知道瑞莎的低端单片机大概多少钱?你们都是用来作产品的?

出0入0汤圆

阿宝 发表于 2012-5-28 00:33
看来真需要山寨一个了

当你看了minicube2内部的结构后你就说还是买一个吧,而不会说去山寨一个了。

出0入0汤圆

鸟日本鬼,把个破仿真器搞这么复杂

出0入0汤圆

minicub2 还好吧 挺好用的 用了三四年了 芯片也是 小日本的东西便宜 质量还可以

出0入0汤圆

首先,占用的资源的确很多。
在者,听说很容易坏,但我一上来就全面详细认真地读了USER'S MANUAL发现安装和插拔上电等有很多规矩,所以估计黑MINICUBE2容易坏的人都是人为损坏的。
最后,本家的IDE太土著了,工具链实在不敢恭维,所以如果你上瑞萨的官网你会看到他们正大肆宣传自家新开发的"CubeSuit+“软件,最要命的是还标注着“开发中”,还不知道之不支持比较早期的NEC单片机呢,简直是坑爹 坑爹啊~~就是有IAR for 瑞萨 但MINICUBE2在自家的环境中还这么容易坏,怎么敢啊!伤不起啊!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。