搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: 快乐的小娃

SIM900+STM32+MP3+3.2寸LCD原理图SCH

出0入0汤圆

板上有一大一小两个方芯片?

出0入0汤圆

printf("AT\r\n");
        GSM_getstr(buf);  楼主发了at指令,难道不管at指令的返回结果,这样很影响系统的稳定性吧

出0入0汤圆

楼主厉害啊。我也在玩900A模块呢。 用900A发送GPS数据

出0入0汤圆

不错的贴子,顶起来。先下载了。谢谢分享!!

出0入0汤圆

fuxinaries 发表于 2015-3-13 22:48
没玩过手机相关的东东,这个几层板啊?布线啥的是不是有比较严格的布线规则和阻抗匹配啥的?赞楼主 ...

这个我用的是模块,你说说的是天线部分啊,就是模块下面不要腹痛,天线下面和周围尽量不要把地走的太近就是了。如果需要研究可以看看。信号完整性,和电源完整性。电磁干扰。高速电路设计方面的资料

出0入0汤圆

huangqi412 发表于 2015-3-14 15:15
板上有一大一小两个方芯片?

一个是CPU,一个是MP3->VS1003 也就是收到命令后可以播放歌曲,或者通过网页控制等方法

出0入17汤圆

不错的东西,顶一个...

出0入0汤圆

好像SIM9000大批量不好买了吧?

出0入0汤圆

感谢楼主分享好东西呀

出0入0汤圆

不错不错,一直想搞这个东西。

出0入0汤圆

电路很简单的,程序嘛,太少啦

出0入0汤圆

LEO119 发表于 2016-3-10 13:50
电路很简单的,程序嘛,太少啦

对于这种当伸手党的,我只能说呵呵

出0入0汤圆

楼主高手啊

出0入0汤圆

mark!mark!mark!mark!mark!

出0入0汤圆

SIM900+STM32
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。