搜索
bottom↓
回复: 17

LGT8F0XA资源更新[2012/05/08]

出0入0汤圆

1. 更新了模块示例代码:
    > 增加了AC/ADC,系统时钟管理模块驱动和示例代码
    > 修改了部分代码的bug
下载地址: http://www.mcugreen.com/LGT8F0XA/tools/LGT8F0XABSP_v1.1.rar

2. 发布JTAGICE_MKII的beta版固件更新:
    > 完全支持IAR, 请使用IAR的用户帮忙测试。非常感谢!
    > 对于AVRStudio的支持, 存在如下问题:
         不能准确的执行高级(C/C++)单步,但可以打开反汇编模式执行单步。
         我们也在研究AVRStudio支持的高级单步功能, 也希望有这方面信息的朋友不惜赐教!:)

固件升级到JTAGICE_mkII后, 编译和调试统一选择M164就可以了。

3. 更新JTAGICE以及JTAGICE_MKII对NUC120/122的支持
    JTAGICE_USB_FM_v1.5 : http://www.mcugreen.com/LGT8F0XA/tools/LGT8X_JTAGICE_FM_v1.5.rar
    JTAGICE_MKII_FM_beta : http://www.mcugreen.com/LGT8F0XA ... CE_MKII_FM_beta.rar

出0入0汤圆

沙发!!

出0入0汤圆

MKii下载速度飞快,感觉好一些。

出0入0汤圆

盖楼...

出0入0汤圆

看看现在手册的资料详尽不。

出0入0汤圆

不错啊!都设计库了啊!

出0入0汤圆

增加JTAGICE/MKII 对NUC122的支持。

出0入0汤圆

JTAGICE_MKII可以下LGT08A了吗?

出0入169汤圆

哈哈,变成JTAGICE_MKII感觉好多了。
AVR Studio 5上场终于有希望了,不过提示要升级,还不可用。

期望能解决,十分难以忍受 Studio 4 的代码编辑功能。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入8汤圆

升级成功

出0入0汤圆

我真悲剧,win7又找不到驱动,xp下面可以自己认到

出0入0汤圆

等收到板跟仿真器试试

出0入0汤圆

为什么我更新后会有这个提示?这是不是意味着这个版本的AVRstdio4不能用mkII呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入169汤圆

jlhgold 发表于 2012-5-8 21:14
为什么我更新后会有这个提示?这是不是意味着这个版本的AVRstdio4不能用mkII呢?
...

我的4.17可以用。不过Studio5不能,说版本低。。。

出0入0汤圆

lxvtag 发表于 2012-5-8 22:01
我的4.17可以用。不过Studio5不能,说版本低。。。

我用的貌似比你的老一些
Version:
AVR Studio                4.13.528  
GUI Version                4, 13, 0, 528

出0入0汤圆

支持!!

出0入169汤圆

jlhgold 发表于 2012-5-8 22:05
我用的貌似比你的老一些
Version:
AVR Studio                4.13.528  

那简单啊,装个高点版本好了,不过4.19麻烦点,还要手动关联GCC(莫大教程帖子),
不过4系列版本我觉得都不好用。

出0入0汤圆

就是呀,不知道AVR Studio 6怎么样?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。