搜索
bottom↓
回复: 11

想开店卖移动电源,代理一些好的品牌, 请推荐

头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

可怜的楼主
移动电源? 没有好的锂电芯哪里有好的移动电源, 好的电芯,能卖出去吗?

出0入0汤圆

楼上说的太对了

出0入0汤圆

ddqq 发表于 2012-5-8 08:12
可怜的楼主
移动电源? 没有好的锂电芯哪里有好的移动电源, 好的电芯,能卖出去吗? ...

电芯好的贵啊。
我拿笔记本电源做了个转USB5V的,6个2200电池,
昨天用1A老化,结果一个小时后没输出了,我要拆开看看。

出0入4汤圆

我们公司做移动电源,5000mah和3000mah两种,电芯采用市场份额排名第五的“邦凯新能源'电芯。价格也比你说的那些那些品牌高。想做的话,我给你介绍下

出0入0汤圆

谁知道apple手机里面的电芯是哪家的? 这电芯啥价格?

出500入0汤圆

apple据说是atl电芯

出0入0汤圆

怎么能这样呢,,,发这个也是广告了。。。

出0入8汤圆

liuzhengyaAVR 发表于 2012-5-8 20:27
怎么能这样呢,,,发这个也是广告了。。。

你ID危险了!看看现在楼主有多少莫元。
楼主的帖子标题不符合要求,被扣250莫元。
要是发广告,直接删ID和删帖。

出0入0汤圆

混了这么久这点规矩都不注意一下真没办法

出0入0汤圆

在来看看。。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。