搜索
bottom↓
回复: 12

想买个可以玩游戏的鼠标,雷柏V3可以否?

出0入0汤圆

在网上看了好多,看到评论都不敢买了,先前买了双飞燕的G11,那个垃圾啊,时不时鼠标就不知道漂到那个角落了,气得我把鼠标砸了几次,120块大洋,就买回来这样的垃圾.现在想换一款,200以内的

出0入0汤圆

罗技G300,G400
地狱狂蛇

出0入0汤圆

Arrowzhang 发表于 2012-5-31 14:48
罗技G300,G400
地狱狂蛇

罗技G300,G400,我看了评价好像很多问题啊,你用过不?
地狱狂蛇太贵了,五六百啊

出0入0汤圆

炼狱蝰蛇
地狱狂蛇
一个100多一个200多
一个带侧键一个不带侧键
还算好用

出0入0汤圆

eaglelpx 发表于 2012-5-31 15:32
罗技G300,G400,我看了评价好像很多问题啊,你用过不?
地狱狂蛇太贵了,五六百啊 ...

我用过呀,感觉都不错,G400其他都不错,就是中键小了点,滚着没感觉,另外稍微大了点,适合大手。
地狱狂蛇不错,相对小一点,比较灵活轻便,另外G1也不错,现在升级版是G100

出0入0汤圆

Arrowzhang 发表于 2012-5-31 15:54
我用过呀,感觉都不错,G400其他都不错,就是中键小了点,滚着没感觉,另外稍微大了点,适合大手。
地狱 ...

有没感觉罗技G400难看啊?感觉没雷柏V3霸气

出0入0汤圆

eaglelpx 发表于 2012-5-31 16:07
有没感觉罗技G400难看啊?感觉没雷柏V3霸气

哈哈,看着是很低调,灰的黑的,不过比之前的MX518来说磨砂材质很不错。

雷柏没用过呀,听说它激光引擎前置,要时间适应,果断放弃

出0入0汤圆

便宜实用的还是地狱狂蛇吧,120多
买个镜面的,只是三个档硬调的跨度有点大,450-1800-3500DPI,线比较普通

出0入0汤圆

tjzhky 发表于 2012-7-4 14:57
便宜实用的还是地狱狂蛇吧,120多
买个镜面的,只是三个档硬调的跨度有点大,450-1800-3500DPI,线比较普通 ...

日啊,我就是买了个地域荃蛇,那个太大了,抓不住啊,后悔死了

出0入0汤圆

eaglelpx 发表于 2012-7-4 16:02
日啊,我就是买了个地域荃蛇,那个太大了,抓不住啊,后悔死了

蝰蛇是偏大,有点类似于MX518或IE3,我家里就是用的蝰蛇,线的材质不错,还好还好
狂蛇比蝰蛇小,感觉比罗技G1还小,适合亚洲人,价格也便宜

出0入0汤圆

tjzhky 发表于 2012-7-5 10:55
蝰蛇是偏大,有点类似于MX518或IE3,我家里就是用的蝰蛇,线的材质不错,还好还好
狂蛇比蝰蛇小,感觉比 ...

荃蛇的鼠标线是不错,开始想买罗技G400的,一冲动就买荃蛇了

出0入0汤圆

两个G300路过,还行,能组成很多宏

出0入0汤圆

正在用炼狱蝰蛇~ 比一般的鼠标重, 体积也比一般的鼠标大一点。我的手也能握住,拿着很舒服。110g左右的重量
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。