搜索
bottom↓
回复: 23

LGT8F08A 最新V1.4 datasheet发布(6月28日更新)

出0入0汤圆

增加了电气特性描述,修改部分书写错误。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

下载看看

出0入96汤圆

下载来看看有什么改动

出0入0汤圆

LGT冷清了好久了。上次我还提了两个错误呢,一直没人理,不知道改了没。                                 

出0入0汤圆

支持一下

出0入0汤圆

比较失望,我上次提出的都没有改过来……

罢了,同学们也不用太较真,自己明白就好

出0入0汤圆

mowin 发表于 2012-6-26 16:18

罢了,同学们也不用太较真,自己明白就好 ...

什么地方,都不记得了。

出0入618汤圆

logicgreen 发表于 2012-6-26 17:19
什么地方,都不记得了。

关于LGT的栈指针初始化问题
初次试用LGT,驱动12864成功。有小问题向厂方专家求教

出0入0汤圆

mowin 发表于 2012-6-26 16:18

罢了,同学们也不用太较真,自己明白就好 ...

那些问题我们工程师已经在帖子后面回复了,请再仔细对比一下手册。

出0入0汤圆

ADC输入阻抗好低, 才20K , ATMEGA8是100M.

出0入0汤圆

logicgreen 发表于 2012-6-26 17:41
那些问题我们工程师已经在帖子后面回复了,请再仔细对比一下手册。

贴中是回答了。
V1.4我看了才会有上面的回复。要不我怎么知道没改?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

哈哈
终于出来了的。

出0入0汤圆

这个有 硬件 IIC(TWI)吗?

我想用这个。 但是下载了规格书,里面没有提到啊,我记得AVR单片机里面是有的。

我主要把这个用作IIC的从设备,不知道支持不。 IIC主设备倒是很好用IO模拟。  

出0入0汤圆

还有。 作为SPI从设备,SCLK支持的最高速率是多少?

规格书说,作为从机时SCLK速率由外部主机决定,但是这个支持外部主机SPI可以到多快呢?

出0入0汤圆

womenhome 发表于 2012-6-28 14:07
还有。 作为SPI从设备,SCLK支持的最高速率是多少?

规格书说,作为从机时SCLK速率由外部主机决定,但是这 ...

16Mhz应该是可以满足的,甚至可以更高。

出0入0汤圆

数据手册没有目录,看起来比较麻烦

出0入0汤圆

xsh2005105326 发表于 2012-6-28 15:11
数据手册没有目录,看起来比较麻烦

有大纲啊,没有页码倒是真的。

P29第7行的错别字还是没有改过来。原谅我又是来挑错的。

出0入0汤圆

这个和26号发的那个有什么区别?

出0入618汤圆

嗯,SPCR描述改了,不过SRAM地址空间还是0x1FF/0x3FF......

出0入0汤圆

mark

新型号cpu数据手删

出0入0汤圆

mowin 发表于 2012-6-28 16:03
有大纲啊,没有页码倒是真的。

P29第7行的错别字还是没有改过来。原谅我又是来挑错的。 ...

嘿嘿,看见了,原来是软件作怪

出0入0汤圆

请问LOGICGREEN:之前SOP28的工程样品是否会进行生产,还是就直接换成SSOP24了,或者是会出SSOP28的芯片?请尽快回复,现在正在准备用于新产品。

出0入0汤圆

ycdai2007 发表于 2012-7-9 15:56
请问LOGICGREEN:之前SOP28的工程样品是否会进行生产,还是就直接换成SSOP24了,或者是会出SSOP28的芯片?请 ...

SOP28的尚有库存,SSOP24的有少量库存,SSOP28的要9月初供货。

谢谢理解。

出0入0汤圆

输出频率精度 +/1%为校准后的精度,是在什么条件,- 40℃  ~ +85℃ ,还是25℃?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。