搜索
bottom↓
回复: 31

阿莫为什么不开linux专区

出0入0汤圆

在论坛找了好久都没找到linux的专区,我就纳闷了,linux系统这么运用这么广怎么会没有论坛专区呢????

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

同是LInux爱好者

出0入0汤圆

嵌入式OS论坛热度就很低了,还Linux,这里搞电子的居多

出0入0汤圆

这个。。。我也想在这里看到linux,我只是一个程序猿。。。

出0入0汤圆

现在也在搞linux,系统太庞大了,头疼啊!估计一时半会还不会看linux分区的。

出0入0汤圆

我去过的一些嵌入式或Linux论坛,多是小白求助帖,讨论帖好少。

出0入0汤圆

讲linux的很多,
但是将嵌入式Linux方面的,
应该还不多。
有时候电子和系统越来越不分家。

出0入0汤圆

嵌入式linux,同求

出0入0汤圆

这里的电工居多,Linux属于软件范畴了。

出0入0汤圆

嵌入式Linux

出0入0汤圆

主要是懂的人不多,

出0入0汤圆

这个东西是不是太专业编程了...偏向计算机了.

出0入25汤圆

这里电工居多,,,嵌入式Linux属于计算机范畴,,,

出0入0汤圆

我也希望这里能开个linux专区,以方便linux爱好者和嵌入式Linux爱好者能够相互交流!

出0入0汤圆

同求~

出0入0汤圆

也在用linux操作系统,目前大多还在做应用程序这块,系统级和驱动的看的比较少,希望有机会和大家一起学习下

出0入0汤圆

也在学习linux

出0入0汤圆

希望阿莫可以开个linux,方便大家交流学习!!

出0入0汤圆

电工的天下 伤不起

出45入88汤圆

这里吹水的比较多。

出45入88汤圆

我搞linux,是因为android的需要。呵呵,写写驱动,通过ndk提供接口给java

出0入0汤圆

过于复杂.学源码的人少了.在上层做应用的人倒多了.

出0入0汤圆

同求!

出0入4汤圆

大家有问题可以提出来,然后看讨论的人多不多,如果比较多人兴趣,我觉得是应该开一个专区

出0入0汤圆

对,啊,开个专区,顶

出0入0汤圆

uc/os还没学好呢,linux以后再说吧!

出0入0汤圆

+1

出0入0汤圆

这个可以有,毕竟学习ARM最后都会和linxu相结合

出0入0汤圆

linux说实话真就软件啊,和硬件关系有限。

出0入34汤圆

在我们这儿有一个网站专门在讨论 Linux ,那就是"鸟哥的 Linux 私房菜" 这是它的连结 http://linux.vbird.org/

有兴趣的朋友可以去那儿逛逛,内容也是很多,从入门到高阶都有讲解唷! 如果没被"强"的话应该可以在这网站学到不少相关的东西.

出0入0汤圆

xyz543 发表于 2012-10-27 22:58
在我们这儿有一个网站专门在讨论 Linux ,那就是"鸟哥的 Linux 私房菜" 这是它的连结 http://linux.vbird.or ...

这个网站不错!

出0入34汤圆

asdf1776 发表于 2012-10-28 09:27
这个网站不错!

嗯,我们这的人也是很喜欢在这网站上学习 Linux,所以就推荐给各位了,希望大家都能借此而受益..
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。