搜索
bottom↓
回复: 124

5万元成为“阿莫春风电源ACP-01”代理商,创业机会机不可失

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入300汤圆

其实像北京,上海,深圳,广州,西安,成都,武汉,沈阳有两家以上完全没有问题的

出0入300汤圆

另外,像淘宝应有独家代理,不过5W太少了点
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个得支持,良好的规划也是一个产品生命力的保障

出0入0汤圆

可以考虑让别人做,我搞技术服务吗?

出0入300汤圆

JQ_Lin 发表于 2012-7-8 23:32
可以考虑让别人做,我搞技术服务吗?

我也想来着,可是他们的电源要是就是不坏,那不得把我饿死.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

ibmx311 发表于 2012-7-8 23:38
我也想来着,可是他们的电源要是就是不坏,那不得把我饿死.

哈哈,其实就是推荐给别人做。

出0入0汤圆

边工作边开淘宝店卖行不行? 万一经营不善,卖不掉45000元的设备该如何处理?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

成都有意...

出0入0汤圆

但是不想做实体店...
一方面我自己是学生,没有那么多精力来处理实体店的生意,
另一方面,自己也有研发项目在进行中.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

telefunken 发表于 2012-7-9 00:25
但是不想做实体店...
一方面我自己是学生,没有那么多精力来处理实体店的生意,
另一方面,自己也有研发项目在 ...

好嘛 朱老板都有意向了啊?~
俺在犹豫 因为估计也是只能淘宝店。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

在淘宝上销售就没有所谓的地域问题了吧

出0入0汤圆

淘宝很担心价格很难控制,毕竟你给他们的利润那么多,担心很多人会低于你这个780价格卖出去的,虽然你有奖罚措施,但是很难控制

出0入0汤圆

恩,以阿莫对质量、春风对技术的苛求,肯定会做强做大

出0入300汤圆

阿莫,好比你现在写一本书,出版商合同上清清楚楚的有电子版权的协议.
你这个分地区销售的策略应该不适合淘宝,因为淘宝的营销策略更应该适合你展开销售.
我说的淘宝唯一的代理就是只有一个人对你负责,人多了你会很烦的.
比如你的售价为780元,那么这级代理的利润可能是:780*1%=7.8元.虽然利润低但是他掌管着淘宝其他店铺的货源
另外,所有的要维修的机型全由他负责.比如有些机器本身被用户拆坏,是不能享受维修的.
......具体的细节请咨询有网络销售经验的人.

淘宝的独家我觉得15W比较合适,1W的保证金,14W的货款,事实上要是一个月还做不了50W的货
也没啥意思了,因为这个代理的利润大约只有1%

出0入0汤圆

代理商有没有什么培训,如怎么处理用户遇到的问题,毕竟产品不是自己设计的。

出0入0汤圆

chewy 发表于 2012-7-9 08:02
好嘛 朱老板都有意向了啊?~
俺在犹豫 因为估计也是只能淘宝店。。。 ...

呀,这是哪个老板?因为手头资金很是不够,要不然还想弄那个空气净化.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

telefunken 发表于 2012-7-9 16:21
呀,这是哪个老板?因为手头资金很是不够,要不然还想弄那个空气净化.

呵呵 河畔ID 漪风 你懂的~

出0入0汤圆

还真心动了,可惜活了几十年,居然连五万的现钞都拿不出来,俺做人还真失败。当初不心软把钱借出去就好了

出0入0汤圆

ibmx311 发表于 2012-7-9 09:57
阿莫,好比你现在写一本书,出版商合同上清清楚楚的有电子版权的协议.
你这个分地区销售的策略应该不适合淘宝 ...

一个月50W? 那得卖多少台呢,7000台? 好庞大

出0入300汤圆

lvyi913 发表于 2012-7-9 17:49
一个月50W? 那得卖多少台呢,7000台? 好庞大

7000*10=?
7000*100=?
500000/780=?
难道偌大的淘宝总代理每天不能卖20台?
20*7.8=156,这应该是总代理一天的利润,难道还办不到,那就别干了.

出0入0汤圆

条件很优惠。

出0入0汤圆

chewy 发表于 2012-7-9 16:32
呵呵 河畔ID 漪风 你懂的~

我会轻易告诉你..
我对这个id超级有印象,
但是就是想不起来是哪位么....

你觉得做代理有时间么...我很怕这一点.

出0入0汤圆

ibmx311 发表于 2012-7-9 19:02
7000*10=?
7000*100=?
500000/780=?

拿15W出来每天赚156RMB?真会开玩笑

出0入300汤圆

fire 发表于 2012-7-10 00:30
拿15W出来每天赚156RMB?真会开玩笑

哥们,我绝对相信15W在你手里可以创造更多的财富
但对于像我这样的普通人,如果运作15W每年可挣到4W绝对是个好的项目
你开发野火的项目,如果按你的水平你算算如果要算工资的话,你挣到的绝对比值也不算大,何况还要牺牲那么多脑细胞写这么多文档.
如果把你所有的工作都公平的折合成钱,你挣的应该不多
我看你卖开发板的话,还不如卖电源.免得废半天力气还被别人山寨,多郁闷。

出0入0汤圆

想参与,单条见不够

出0入0汤圆

telefunken 发表于 2012-7-10 00:11
我会轻易告诉你..
我对这个id超级有印象,
但是就是想不起来是哪位么....

还行吧 不过预计你时间会比较我多一点 毕竟你还在学校

看看情况了 事实上莫哥给出的条件还是很不错 风险也做了适当的控制
我觉得可以试着做做看
如果后面你留守成都 而电源代理做的也合适
那我们可以一起弄一个空气净化的代理试试 一起找莫哥聊聊看

出0入0汤圆

ibmx311 发表于 2012-7-10 01:46
但对于像我这样的普通人,如果运作15W每年可挣到4W绝对是 ...

拿出15W如果每天赚150元, 这个是行业的平均利润. IBMX311说的不错.  很多大代理都是砸下亿元的资金的如果每天能有0.1%的收益,也就是资金收益是月息3个点; 不少的. 但月息3个点基本是无风险或者低风险生意才行.

电源竞争很厉害的. 拼到最后都是产业链互拼. 类似这样的电源注定就是狭缝中的小众产品. 蛋定

出0入0汤圆

如果招个淘宝独家代理 那和网站自己做个淘宝有什么区别呢

出0入300汤圆

shangxf 发表于 2012-7-10 16:51
如果招个淘宝独家代理 那和网站自己做个淘宝有什么区别呢

什么叫老板,老板就应该什么都不干,光拿钱.
比如我们小区前面有个卖煎饼的,每天约可以挣120元,然后交给老板30元,那个幕后只拿30元的才是真正的老板.
像阿莫这样一天到晚在忙工作,还经常发帖回帖,理论上不应该叫老板.属于替自己打工这类的.
当老板,哪怕每月只收入1000元也很好,前提是什么都不干,只出钱.

出0入0汤圆

chewy 发表于 2012-7-10 08:02
还行吧 不过预计你时间会比较我多一点 毕竟你还在学校

看看情况了 事实上莫哥给出的条件还是很不错 风险 ...

其实我对空气净化更有兴趣.
白天也跟我的几个朋友谈过.
但手上资金毕竟有限,
虽然金额并不是很大,
不过,作为学生的我们,还是要再三考虑.

出0入0汤圆

预定的 JJ 早点到手,就更好决定了。
期待中。。。。。。

出0入0汤圆

一般人的感觉还是要先拿到那个电源实物,自己把玩过才能有谱~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

telefunken 发表于 2012-7-10 23:39
其实我对空气净化更有兴趣.
白天也跟我的几个朋友谈过.
但手上资金毕竟有限,

+1, 不过这个可以看看 聊聊啥的 因为风险控制无论是做啥都是首要的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不懂这行啊,不知道有没有这么暴利,要是有大家赚翻了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

如果不加地域保护很难做

出0入300汤圆

我觉得网店的价格不比现在就订死在780元,最好改为:以阿莫论坛当月发布的网店最低价
这样如果觉得必要,网店的最低售价可以每个月调整一次.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

(50000-5000)/80 一台大约560...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

所以我说大约560哈

出0入0汤圆

哈哈 貌似我可以算出来 批发价了:
(50000 -  5000(保证金) ) /80(合同规定的加盟时提货台数) = 562.5 元/台
那么,经销商利润大概在: 780-562.5 = 217.5/台,如果渠道好的话,貌似利润率还不错哦~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入300汤圆

唉,老大,门槛太低了,你会后悔的,真正想做代理的也许看到你5W的门槛会缩回去的.

出0入300汤圆

5W,不大的数字!
有钱的不会看上的,没钱的,连50W都没挣过的,怎么可能理解什么叫商业运作

出0入300汤圆

你放心,你的产品面世以后,一定会有人拍出一大笔钱要求做代理,我对此深信不疑.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入300汤圆

对于产品,有以下几个环节.
产品预研
产品研发
物料采购
仓储管理
生产组织
批发零售

我们沿海厂家的产品一般就掌握产品生产这一个环节,所以竞争力不够,容易倒闭.
你不一样,你貌似只有批发零售这个环节自己不想干,所以可以放手叫别人干.
既然是销售,就要用商人,所谓无商不奸,但是合格的商人也有一个团队,老板要对团队负责的.
他们会有一揽子方案进行产品运作,然后形成批量.
这就需要实力,这是产品在市场展开的唯一办法.而不是几个穷人拿着血汗钱比划着卖.
事实上,没有设计能力的工程师最容易放弃设计,没挣过钱的人最容易放弃挣钱的希望.所以工资低的最容易辞职.
不过,这都是我自己的看法而已,敢说出来是凭良心,相信以阿莫的耐力和智慧一定可以把这个干好.

我其实10年前就想干程控电源的,曾经仔细评估过市场.但是我当时的软件能力太滥,本钱也不够.最后评估后放弃.
应该说,你现在搞得这个规格正合市场口味.有多少人买500元以上的万用表就会有多少人采购你的电源.
市场之广阔,不可想象.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

但对于像我这样的普通人,如果运作15W每年可挣到4W绝对是 ...

如果运作15W每年可挣到4W绝对是个好的项目

如果不花时间,确实是个好项目,但是你有没算过时间成本。

出0入0汤圆

如果我有5W真准备搏一次翻身的机会,可惜只有8千存款,还要负担全家的生活费用,唉,想翻身难啊。

出0入0汤圆

这么贵的电源能卖出去吗!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

1这种电源要开拓市场的话主要潜在客户有哪些?这种电源的主要应用场合就是 个人或者公司的实验室里吧?
现在能想到的主要有高校实验室应该会有需求,公司或者研究所的实验室,但是如何形成批量?然后就是零散的像咱们这种买着自己用的技术爱好者。但是自己买着用得毕竟是属于散户,感觉想增大销量还是得靠集团客户。如何让人家愿意采购这种电源?
比如我单位试验用大量的都是建伍的电源,还有很多用了好多年的国产双路电源。单位采购都有惯性,比如如何让单位从采购 建伍的电源转而采购阿莫电源?并且如何让技术人员短时间建立对这种新电源的信心?昨天是建伍电源,今天换个阿莫电源如何保证电源品质?不知何从下手。
也没做过生意,就是谈谈自己的想法。还真的很有兴趣尝试下代理。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

有电源方面的参数资料吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我想申请淘宝代卖,可以吗?
我每天24小时旺旺在线,谈好单子后,你负责发货。
我不要钱,就赚个信誉度。

出0入0汤圆

无论怎么折腾都不会坏,,,,这句有吸引力。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看着很心动,作为学生,资金不够,遗憾

出0入0汤圆

等大学毕业之后吧,现在没资金!

出0入0汤圆

很想代理,可惜囊中羞涩。本想取出公积金,无奈已经取过一次,按政策不能再取了。只能攒足钱代理空气净化器了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

上海这边是否有人代理?

出0入0汤圆

问阿莫:目前规定下,一个城市有几家代理呢?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

目前长三角有几家已经在代理呢?

出0入0汤圆

我仔细看了合同

九、        代理所在城市: 常州 。

这个是代表?

合同是要当面签吗?

出0入0汤圆

14W赚4W,要是能保证的话这个利润率很高了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个可以有,这个很难!

出0入0汤圆

莫大最近是否很忙?
若5W代理费交给莫大,啥时能拿到货呢?

出0入0汤圆

以目前的情况来看,电源的市场是相当大的,因为任何电子产品都少不了电源,有多少电子产品,就会需要多少电源。
以目前电子产品的丰富程度来看,阿莫电源将会非常的畅销。
建议阿莫注册一个阿莫电源的商标,以便和朝阳电源、航天电源、铭伟电源这些在市场上竞争。

其实我觉得不一定要网友做代理,因为大多坛友基本上属于搞技术的没钱的那种。 我建议在各大电子市场做店铺总代理,这样会无形中促成一个品牌的形象。

出0入0汤圆

我该如何联系阿莫呢?

手机:139 2580 0119  

是不是有效呢?

出0入0汤圆

估计阿莫睡觉了哦。
那就明天吧,我也困了哈^_^

出0入0汤圆

顶一个 用来创业真不错

出0入0汤圆

阿莫您好:

一直在线等您回复我,还没有等到哦。

谢谢!

出0入0汤圆

若手机不方便,可发邮件给我:wanglei2005007@163.com
O(∩_∩)O谢谢!

出0入0汤圆

阿莫怎么不肯回复我呢?
百思不得其解哦。

出0入0汤圆

要是电源种类齐全的话可以考虑,我们常用的是12 15 24V的 价格不到100,个人感觉春风的质量过关,但功率大,价格高,不是民间通用的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不好意思,看到您好久不回贴,也不与我联系,出此下策,有些无聊。
现在众网友面前,郑重在此论坛向莫先生道歉,对不起!

关于代理合同的几点需要甲乙双方商量(如果可以商量的话O(∩_∩)O~)

1,提货的运输费用是由乙方承担,用德邦快递,一次性总共提货80台,总重量、总费用是多少?
2,第八条“考虑到甲方的产品目前仍在研发阶段”,阿莫宣称已经销售1K台,为何还处于研发阶段?
3,可否将产品说明书作为合同的一个附件?

谢谢阿莫!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

1,预售后,产品性能如何?好或坏皆可言论自由嘛。阿莫是否有总结?  已经预售,如何还在研发? 改进吗?
2,预售的不是产品吗?  暂称为预售的“样品”,“样品”说明书也没有吗?  (使用说明书、规格说明书呢?)  或者研发需求说明书总归有吧。希望是正式的,利于阿莫打品牌,不然怎么放心代理呢?
3,网友来自民间,民意不可违哦 :)  想买780元的阿莫春风电源的网友,绝对来自民间。

出0入0汤圆

刚才又看了合同条款。

一、        代理产品名称及型号:阿莫春风电源,型号ACP-01。
本合同涉及的条款,仅对此型号的产品有效。

确信是产品。

不过

八、        代理时间:
签订本合同后,乙方向甲方汇款完成后,合同开始生效,代理权也开始生效。考虑到甲方的产品目前仍在研发阶段,从批量交付的第一批产品开始计算代理生效时间。
甲方对乙方的代理授权期限为壹年,期满后,本合同自行终止。

疑问来了。
如果要代理,等到哪个时候呢?

六、        货款
在代理合同生效前,乙方需一次性支付80台产品的货款给甲方。合计货款:*****元。甲方收到汇款后会开出加盖公章的收据。
乙方可以选择一次性提走全部货物,或分批提走。为方便运输及保证运输的安全,每次提走的数量必须是大包装的倍数。

如果还要等等,那等多久呢?
什么时候可以推出这款产品,然后签合同呢?
如果不是现在,那么请求阿莫加个红字“该产品需等待,暂缓签订合同”,谢谢!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。