搜索
bottom↓
回复: 33

这些保安别的枪有没有杀伤力?

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

可能是电击枪吧

出0入0汤圆

我猜:  4. 找澳门音响师傅给三文鱼提提意见

然后:  3. 赌城餐厅的牛扒很好

再:     2. 澳门的色情业发达,全球各地的妞都有

出0入0汤圆

我猜:1,2,3,4
工作是为了生活,生活也需要工作

出500入0汤圆

好像这种枪杀伤力都在50m以内。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

每次去澳门都去买海飞丝,药材。没有注意保安。
那边保安穿的制服超帅!!!
那边环境真是和这里有天大的区别,人们生活的很协调。像到了另一个世界。

出0入228汤圆

AM 不会都已经升级到需要买GUN 防身的地步了吧
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出500入0汤圆

armok 发表于 2012-7-12 23:29
看到这些保安别的枪像玩具,难道你没有好奇心?

如果你说没有的话,你很可悲。

持gun证?

出0入228汤圆

想呀,可惜只敢看看而已,有了这玩意,不被捉到算你牛,被捉可不是小事。
别吹什么上头有人什么的,出了这种事,没人给你冒这风险。

去年有个当警察的朋友,一直玩气够的,结果上家被 捉了,然后一路查下来,也被叫去训了几天。
幸亏那小子,买了这些玩意都是跟领导一起玩的,所以没被脱衣服,只是全部没收。现在改玩刀了。

当然也可能你们那边算特区?管得比内地松?

老百姓,玩玩电击枪,就算啦,还没到那地步呢。

有钱,就请保安公司,天天扛着枪围着你,花不了几个钱。

出0入0汤圆

为国争光!!

出0入0汤圆

也想办个持枪证。                          

出0入8汤圆

1、老大没这个兴趣吧
2、嫂子在,哈哈
3、美味不能放过
4、这应该是正事

所以应该是后两个

出0入0汤圆

喷辣椒粉的枪?顺便给对方标个红签,三天洗不掉?

出0入0汤圆

有点像电击枪
又有点像催泪手枪
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

感觉是电击枪。。。

澳门赌博应该玩玩,毕竟是赌城。

听说色情业很丰富,有想不到的节目,听导游和出租车司机说过。

出0入0汤圆

JamesErik 发表于 2012-7-12 23:39
持gun证?

很多人都有的,“警”类的官都有抢,比如公安、国安、武警,很多“处”以上的高官也会有的。

所以,阿莫和他们出去有持枪证很正常。

出0入663汤圆

应该是橡胶子弹吧。

出0入0汤圆

发现美女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

4. 找澳门音响师傅给三文鱼提提意见

出0入0汤圆

看起来不像真枪,

出0入0汤圆

记得以前GEEK杂志有一期讲述网gun和电gun的结构和制作方法

出0入0汤圆

看到美女了~~

出0入0汤圆

23楼的眼真尖

出0入0汤圆

按照重视程度排名顺序:
  最重要的:3. 赌城餐厅的牛扒很好

必须的:2. 澳门的色情业发达,全球各地的妞都有,泡泡洋妞,为国争光。

肯定的:4. 找澳门音响师傅给三文鱼提提意见

顺便的:1. 豪赌几把

出200入561汤圆

澳门给我最大的印象是猪肉脯和蛋挞。

我果然是个吃货

出0入27汤圆

如果是我就
3. 赌城餐厅的牛扒很好
2. 澳门的色情业发达,全球各地的妞都有,泡泡洋妞,为国争光。
2. 澳门的色情业发达,全球各地的妞都有,泡泡洋妞,为国争光。
。。。。。。

出0入0汤圆

看楼上的头像和他的留言很一致~~~~

出0入0汤圆

我父亲之前做过民警 他们的子弹都是空包弹 超过几米就没有杀伤力了
我想保安的武器大概是空包弹或者更安全的橡胶弹头 橡胶弹头一般只能造成擦伤 远距离就没有作用了

出0入0汤圆

高压电棒

出0入0汤圆

选3和4啊。

出0入0汤圆

我猜主要是做第2件事,顺路做第4件,然后再看看挤不挤得出时间做1、3........:)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。