搜索
bottom↓
回复: 21

有朋友承包了一个小湖养鱼,风景优美得让人流口水啊...

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

沙发!风景不错.

出0入4汤圆

可惜太远了,要不然可以过去钓鱼咯

出0入0汤圆

如果只是为生意朋友和官员服务,一般不会污染

如果,养鱼卖钱,过不了多久就污染了

出0入0汤圆

第三张照片中的美女,

乍一看,手里拿着一把刀,

细看了才知道是原来是个大大的钱包

出0入0汤圆

哎!那长裙美女是袋鼠吗?还是晴子?还是Jade512?

出0入4汤圆

用鱼饲料养的鱼会不会有激素和抗生素啊?我们这边有个餐馆,直接是建在黄浦江的上游上,用大网捕江里的鱼,真的很好吃。

出0入0汤圆

XA144F 发表于 2012-7-18 07:55
哎!那长裙美女是袋鼠吗?还是晴子?还是Jade512?

我猜是邓小姐。

出0入42汤圆

有自动投料机不用?用手撒饲料喂鱼?

出0入0汤圆

dianzimingong 发表于 2012-7-18 08:10
我猜是邓小姐。

同意此楼观点。猜测是邓小姐。

出0入0汤圆

呵呵, 年初我也看上了一个40亩水库, 现在地方Z.F.承包出去是8000/年, 我出15万, 结果Z.F.开口50万地税, 希望外地的房地产相关企业过来交税,不收租....

出0入22汤圆

确实的说,风景只能算一般。

出0入0汤圆

他介绍说:承包这个湖养点湖,搭几个凉棚,用来招待官员、生意上的朋友等。
==============================

这个人的想法和我一样,我想的是弄一个环境优雅的地方,外面看不见,里面能够看见外面,这样的地方开一个茶馆,招待一下朋友。再去郊外弄块隐蔽地,盖几个农庄,腐败官员。

出0入4汤圆

这个湖主的目标很明确,不是为了卖鱼,而是为了“用来招待官员、生意上的朋友”。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

“万鱼齐争食”养的鲈鱼?还是 桂花 ?

出0入0汤圆

GNMXD 发表于 2012-7-18 07:53
第三张照片中的美女,

乍一看,手里拿着一把刀,

真的好像拿着一把黑色菜刀

出0入0汤圆

arm没有养过鱼吧!

我现在养几条观赏鱼,寄生虫问题,疾病问题,接连不断!

说实话,养鱼也需要很多,很多的经验和知识。

有句古话,万贯家财,带毛的不算。(鱼虽然没有毛,也类似)

出0入0汤圆

万鱼争食简单,我养了几条观赏鱼,只要人在一米开外,那些鱼就激动的要跳出鱼缸。(一天喂10次也是这样)

有空,我把视频发到论坛上

出0入0汤圆

的确风景很好,适合有空出去吃吃东西,放松的地方~~

出0入0汤圆

俺就向往这种生活啊 自由自在 风景优美

出0入0汤圆

aleyn 发表于 2012-7-18 09:03
这个湖主的目标很明确,不是为了卖鱼,而是为了“用来招待官员、生意上的朋友”。 ...

村长这个头像是你儿子吗??
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。