搜索
bottom↓
回复: 53

===大家还在用MP3残害耳朵吗?赶紧更换成无损音源吧===

出0入0汤圆

从学生时代听CD机,买了很多的CD碟,听坏了3台CD随身听。

为了省钱,到现在听了10年的MP3格式音乐,耳朵已经被三等残废了。对音乐的细节不是特别敏感了

现在越来越流行无损音乐格式了。从今天开始,我要杜绝MP3格式,只下无损音乐。

目前网上资源比较多的是APE、FLAC、WAV格式的。我目前下的是APE、FLAC格式,仿佛又回到了学生时代。哈哈

大部分的无损音乐下载网站都要积分,要不就是邀请码,很无语。

还好,找到一个不错的网站,或者放狗搜,现在已经下载2个G容量的APE、FLAC格式音乐了,就等三文鱼出场

我想大家能否将无损音乐上传到网盘,在开个帖子来公布下载地址,这样就可以资源共享了!一定要将音乐转成RAR等格式,因为现在网盘开始封杀音乐格式共享了

出0入0汤圆

pt80的资源就非常多~
而且很多都是以种子、链接的形式发布…………

出0入0汤圆

mark                                

出0入0汤圆

zgxcom123 发表于 2012-7-30 13:15
pt80的资源就非常多~
而且很多都是以种子、链接的形式发布…………

嗯,是的,去看了,没有邀请码,只能羡慕嫉妒恨了!

出0入0汤圆

plb83 发表于 2012-7-30 13:45
嗯,是的,去看了,没有邀请码,只能羡慕嫉妒恨了!

我是在某段时间开放注册时候加入的
以后应该还会有的

出0入0汤圆

电驴的资源也很不错,有个工具p2pseacher不错。。

出0入0汤圆

看来OUT了啊,还是头一次听说无损音源,找机会试试

出0入0汤圆

关注下_无损格式

出0入0汤圆

转载:http://www.pcpop.com/doc/0/781/781753.shtml

一、提供高品质mp3音乐

酷狗音乐为下载MP3的用户提供了多种不同的音质,满足用户对音频文件的不同需求。从低到高不同的音质任你选择。此外,用户还可以自定义搜索指定音频的歌曲,酷狗音乐提供了的320kbps、224kbps、192kbps、128kbps这4种固定音频给用户选择搜索,选择指定的音频搜索,即可得到想要的歌曲,操作流程十分方便。

二、提供无损音乐
    酷狗音乐包涵APE和FLAC无损音乐搜索下载,在搜索中选择无损的选项,即可得到无损音乐的资源,比如,笔者搜索了无损资源“东风破”,即可看到搜索的第一个结果即显示来自“周杰伦-东风破”的无损音源,除了无损音源,还提供了128-320kbps音频的MP3音源,供用户选择,非常的人性化。

由于无损音乐的文件结构式传统MP3大小的5-6倍。但是在点击试听的时,缓冲等待时间也无需很长,大概4秒左右,并且下载的速度还是很优秀的,达到了160kb/s,这样的速度对于下载一首25mb左右的无损音频文件,完全可以接受。
    作为业内首创的APE与FLAC的无损音源的播放器,功能在每个版本的迭代中优化更新,给我们提供了其他软件无法带来的高品质音乐享受,这样的产品是非常让人感到欣喜的,相信之后的酷狗音乐可以给我们带来更多惊喜,让我们一起期待吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

三文鱼支持ape吗?

出0入0汤圆

酷狗的音质不怎么样,我只把它当做下载器。

出100入0汤圆

just mark it.

出0入0汤圆

plb83 发表于 2012-7-30 17:13
转载:http://www.pcpop.com/doc/0/781/781753.shtml

笑。酷狗320k,是用192k轉的吧。

出0入0汤圆

按6楼兄弟方法,我也把工具贴上来了

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

qlb1234 发表于 2012-7-30 17:24
笑。酷狗320k,是用192k轉的吧。

这东西我就不评论了,仁者见仁智者见智。

出0入0汤圆

PT80邀请码5块钱, 可淘宝买一个. PT80无损的质量比较有保证, kugoo有时会下到假无损.

出0入0汤圆

cheungman 发表于 2012-7-30 17:40
PT80邀请码5块钱, 可淘宝买一个. PT80无损的质量比较有保证, kugoo有时会下到假无损. ...

TB买的邀请码有保证吗?

出0入0汤圆

耳朵已经        损        了,,,,

哎,,,

出0入0汤圆

网上好多无损,都是MP3转来转去的,唉。

出0入0汤圆

网上好多无损,是很多MP3转来的,唉。

出0入0汤圆

plb83 发表于 2012-7-30 18:03

放心, 没问题, 找点信誉好点的, 因为PT80的邀请码就是卖5元一个.

出0入0汤圆

“音残”路过!!

出0入0汤圆

转载:http://www.pt80.com/thread-261715-1-1.html

用高品质的播放器,顺手上传一个给大家吧,以下是转载的内容。

-------------------------------------------------------------------------------------
Foobar 2000音乐播放器是一款高品质的音乐播放器,特点是占用资源小,界面简洁,可进行二次开发性强。现在已有众多的爱好者为它开发了实用的插件。
由于界面简洁,而设置复杂,很多人都直套用别人做好的皮肤。
DarkOne V 2.1这款皮肤真的很不错,是一老外做的,可惜没有汉化版(2.0的有汉化,但已不能下载了)。
本人认为DarkOne V 2.1虽然好看,但有些功能是用不上的,却占用了界面空间。因此决定自己修改这个皮肤,经几天的努力,好不容易完成了,还算满意。好东西不敢独亨,需要的朋友拿去。

------------------------------------------------
2012.6.11更新:

1.主程序更新到 V1.1.13汉化版
2.Linson2皮肤更新:去掉添加文件的按钮,改为删除无效项的按钮(用来删除已不存在的曲目)
3.再度更新歌词秀3插件。
4.增加转换APE的功能。

提示:
1.初次使用这个版本的,请下载字体文件进行自解压安装。 字体文件:tedGo's DarkOne.exe
2.建议采用默认路径安装,装完即可正常使用,不需要进行任何的设置了(也就是以下的说明可以无视了)。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

无损比MP3到底好在何处?一般人是能够分的清楚的么

出0入0汤圆

xiaopaohu123 发表于 2012-7-31 17:19
无损比MP3到底好在何处?一般人是能够分的清楚的么?

那好的不只是一点点,当然,用地摊货耳机来听估计区别不大,用好点的耳机加耳放,很容易就分别出来。

除非听力有问题的人也是分不清楚的。

出0入0汤圆

我说怎么骡子的IP老是被BAN , 原来是你们这帮B整天用p2psearcher来扫描人家的东西...............

出0入0汤圆

好的音色还是听出来的

出0入0汤圆

cheungman 发表于 2012-7-31 16:47
放心, 没问题, 找点信誉好点的, 因为PT80的邀请码就是卖5元一个.

PT80今天开放注册了。要注册的朋友赶紧了

出0入0汤圆

还好n年前注册过一个pt80的帐号
发现居然还可以登录

出0入0汤圆

www.zasv.com 杂碎音乐论坛也不错,无损音源和320K MP3都有下载。
最近在选性价比高点的头戴式耳麦,100-200元吧,大家有什么推荐?

出0入0汤圆

plb83 发表于 2012-8-1 09:02

谢谢! 前几天为了找一首APE,发现网络上就PT80有,但没邀请码注册不了,刚刚果真注册了个,结果那首音乐不提供下载了,囧...
PS: 哪位坛友有 Alan Jackson的 Remember When这首歌的APE,发往xiaoya1945 at Gmail.com。感激涕零...

出0入0汤圆

刚注册了,有时间下载试试听

出90入372汤圆

哈哈 今天也注册了一个 感谢提供信息

出0入0汤圆

我有10几GB的 New Age....

出0入0汤圆

其实这坛里的人,90%的人听不出来真正的CD 抓轨后转的320K的MP3与无损的区别。真的。

出0入0汤圆

xihacow 发表于 2012-8-1 09:12
www.zasv.com 杂碎音乐论坛也不错,无损音源和320K MP3都有下载。
最近在选性价比高点的头戴式耳麦,100-20 ...

是的,杂碎也不错,前几天也注册了一个。耳机200的也太低了,至少在600左右的入门级耳机不错,我个人推荐森海塞尔的

出0入0汤圆

循着这个帖子也去注册了。

.

出0入0汤圆

哈,收到消息立马注册去,归试用会员组了,谢谢

出100入0汤圆

真的可以,刚注册一个号,试用会员

出0入0汤圆

PT80论坛很好么?不是很了解,刚刚试了一下。2007年我曾经注册了PT80,现在还能登陆,真是惊喜

出0入0汤圆

mp3听多了会伤耳朵?头一次听说...

ape格式的音乐,新浪挺多的,下载速度很快.

我听不出无损跟320K mp3的差别

出0入0汤圆

lzbp 发表于 2012-7-31 16:58
“音残”路过!!

是因为你没接触过高质量音质,一对比,除了聋子比较不出来,都有感觉的,在下就是升级上来的,十数年前,买的都是盗版的卡带,听着蛮爽,后来有了点钱,买正版卡带了,再没买过盗版,后来用VCD听着音乐,卡带都冷落了,再后来花40块钱买了个二手光驱,改装成CD,至今记得当天去县城买了张正版cd碟(是赵咏华的,当年很喜欢她的那首‘最浪漫的事’冲着这首歌买的她的CD碟, ),拿到家一听,立马呆住,这才叫音乐。再再后来一咬牙一跺脚,花多半个月工资买个了CD随身听,天天晚上在被窝搂着听。
若是再舍得买付好耳机,嗞嗞,那才叫享受,当年跑遍整个县城都没有好的,最好的10块钱一副(也能听一年半载),在杂志上看到有人如何煲数千元森海塞尔的文章,那叫一个羡慕嫉妒恨啊。
其实我也没接触过高音质,只是一路走来更新换代,耳朵一点一点变刁了。我想等老大的三文鱼出来那一天,我有买得起的话,一定又会令我呆住的,但愿吧。

出0入0汤圆

plb83 发表于 2012-7-30 18:03

基本问题不大

出0入0汤圆

只下PT80的WAV不过听起来好像和ape flac好像没区别。

出0入0汤圆

唉,错过了,什么时候再次开发注册,告诉一声啊

出0入0汤圆

我也在杂碎网下的。不过杂碎有很多资源都是在115的,
从115下载要先注册,而注册又要手机号

出0入0汤圆

上去的时候恰好赶上开放注册...

出0入0汤圆

其实好的音质在录音的时候就决定了!44.1KHz的sample rate 不要指望高频细节, 15kHz以上的音频部分就基本残废了,不要说APE flac了,无损只是相对概念,抓轨抓的再高,再无损,录音设备不好也是没辙...音质要从源头抓起.
另外,关于很多烧友,将大量的金钱投资于设备,还不如潜心研究一下音乐本身的艺术内涵...没有深入的理论学习,播放系统再高,也都是门外汉啊...

出0入0汤圆

MP3能播放APE格式吗?

出0入0汤圆

无损是杀手 啊,能够让你迷恋的杀手,mp3听不出歌曲的细节也就感受不到声音的魅力,但是!!!对于无损这个杀手的终极武器三文鱼的威力,我快等的花儿也谢了……

出0入0汤圆

ghlgcy0000 发表于 2012-8-17 23:38
是因为你没接触过高质量音质,一对比,除了聋子比较不出来,都有感觉的,在下就是升级上来的,十数年前, ...

终极版本,----- 那个XXX,来给大爷哼个曲儿~~~~
        绝对的无损音质

出0入0汤圆

root 发表于 2012-9-14 14:25
终极版本,----- 那个XXX,来给大爷哼个曲儿~~~~
        绝对的无损音质

这个还是有点后期处理比较好

出0入0汤圆

我有几个T的无损音乐收藏,如果需要可以分享给大家!

出0入0汤圆

搞个音乐会员10元一个月随便下,也支持下正版。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。