搜索
bottom↓
回复: 36

5000元怎么小烧下

出0入0汤圆

想弄个小hifi

自己瞎想半天

出了套配置

http://item.taobao.com/item.htm?id=3172503219

音箱

http://item.taobao.com/item.htm?id=13304967786

IPod Classic 2代

http://item.taobao.com/item.htm? ... 197d43b348c06acaeea

最后这个是胆机

不知道买个什么好啊,除了民族风之类的音乐都有听~~~~

最喜欢听莫文蔚,蔡琴,还有迪克的

不知道大家有什么价格便宜量又足的胆机推荐

小弟从来都没玩过胆机

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

classic 都这个价了 为什么不买Apple Store的行货

出0入0汤圆

水货便宜啊,能省则省啊

出0入0汤圆

前不久得到一大笔封口费   求封口

出0入0汤圆

楼上请自备针线

出0入0汤圆

胆机没听过,很想尝试下

出0入0汤圆

我也求封口啊 。。。。。。。                                                                                   

出0入0汤圆

感觉音箱和功放不搭配啊,音箱便宜了一点

出0入0汤圆

这样的配置,不如烧个4寸全频好玩

出0入0汤圆

format 发表于 2012-7-31 19:41
楼上请自备针线

嘿嘿 被我看见了 5K不买行货不省心啊 现在翻新的Classic无数 我就怕我买的是翻新的 Classic 3 160G RMB1460

出0入0汤圆

先去雅鲁藏布江看看哪儿有水电站,不然一切都是扯的,如果你住在大亚湾附近,算了,电线上的核辐射会弄坏你的耳朵。-----别人教的,乐一下。

出0入0汤圆

再低烧也不能IPOD啊。

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2012-8-1 16:57
再低烧也不能IPOD啊。

IPOD不支持无损音乐吧?APE什么的.

WAV应该支持吧?

出0入0汤圆

小烧的话,5K刚够音箱吧

出0入0汤圆

个人建议把胆机换成入门点的主流品牌的石机
多出来1000来块钱加到喇叭上好些

个人建议哈

出0入0汤圆

淘宝很流行一个词汇-"原封",什么iphone 原封,其实就是一块钱的事,不就是包层膜吗?

出0入0汤圆

lionliu 发表于 2012-8-1 17:41
淘宝很流行一个词汇-"原封",什么iphone 原封,其实就是一块钱的事,不就是包层膜吗? ...

原封是只差一层膜,但是这层膜太重要了
就像是处女膜,你可以不在乎,但是你对你拿到的机子会有不同的期望

出0入0汤圆

xiaobenyi 发表于 2012-8-1 17:57
原封是只差一层膜,但是这层膜太重要了
就像是处女膜,你可以不在乎,但是你对你拿到的机子会有不同的期望 ...

出0入0汤圆

jjldc 发表于 2012-8-1 17:24
个人建议把胆机换成入门点的主流品牌的石机
多出来1000来块钱加到喇叭上好些

大侠你给个单子好不

哪个石机好~~~~

另外,我觉得,都说胆机有味

想听听~~~~

出0入0汤圆

音箱搞不出好效果,因为的环境关系太大。
建议HD600+BUF634耳放+(C4,D50等,PCM270XUSB DAC),刚刚好。

出0入0汤圆

听说过那个耳麦

相比也是不错的

但是想烧音箱,利用最少的钱

烧出,外行看来最骚的器材

出0入0汤圆

format 发表于 2012-8-1 21:48
听说过那个耳麦

相比也是不错的

我总结出来了,音响是次要的,重要的是听音环境。
音箱一开,全家都去关你的电源。。。

听过巴黎一教堂的清唱之后,我认为什么音箱都是浮云!

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2012-8-2 08:53
我总结出来了,音响是次要的,重要的是听音环境。
音箱一开,全家都去关你的电源。。。

虽然是浮云,但是我们还要玩

出0入0汤圆

楼主你即将坠入一个无底深渊。
大胡子说的有道理,5k玩音箱太少,先老老实实玩耳机吧。
音响不要听别人说,自己多听多比较,适合自己的才是最好的

出0入0汤圆

~~~~~哦~~

感谢大家的回复~~~~

其实我就用音箱放小声音听听的说撒

不扰民的哈

话说我有个耳麦AKG的

不过带那玩意~~~太~~~热了~~~~

出0入300汤圆

我觉得还是D50,剩下的钱买个耳机,这样以后还有余地扩展放音设备

出0入0汤圆

买个打火机,换成1元纸币,在大街上慢慢烧~

出0入0汤圆

音箱的那,频响部分以90dB SPL为参考线,低音从-6dB差不多从150Hz开始的吧,那它的低音可想不怎么样吧,虽然降得缓,肯定是没力。阻抗曲线部分,中频部分1KHz~2KHz的峰值,估计箱体有谐振了。从箱体正面的样子来看,都没有声学处理,不会有好的表现的。看看百灵达B2031P(无源箱)
http://item.taobao.com/item.htm? ... d=2:mm_29639263_0_0,0:1343919111_4z3_326699538,看这个吧,扬声器单元不会就这么直接装到平面上的,肯定是曲面扩散开来。百灵达B2030P厂家给出的频响是55Hz~21Khz。B2030P频响是75Hz~21KHz价格要便宜些
不想单独买功放的话,同一个型号百灵达B2031A,是内置功放的,http://item.taobao.com/item.htm? ... d=2:mm_29639263_0_0,0:1343919174_4k1_1216982309。
照着监听音箱的样子去选,不会有错。

出0入0汤圆

买耳机是对的 K701 通杀流行 然后HD600 古典 剩下钱买个耳放+USB声卡

出0入0汤圆

基本上这不是要真烧吧,只是要个外形啥,这么多钱去买套品牌的组合 音响不知道是啥效果呢?

出0入0汤圆

呃,我也买了对中大的四号箱子的........

配了个拓品的TP30功放,还有个淘宝上爱琴胆艺的el34胆机........

话说胆机收起来好久了,怕烫着儿子,准备考虑用个小单间来放这些家伙什了......

听听都还行,反正暂时要求不高,便宜么.......

出0入0汤圆

哎呀说了这么就,还是楼上和我有一样的想法

话说可以加个网子啊,就不必担心烫了

我也是钱不多,瞎烧,和楼上的大侠们比起来

很没见过世面哈

出0入0汤圆

嘿嘿,那句没见过世面比较对,反正也没听过啥顶级的,没得对比,就这么将就着比以前的好就行了:)

比以前200来块的多媒体的好了不是一点半点了,也就暂时满意了:)

出0入0汤圆

小箱真不行啊,要买箱子至少也得8寸以上的,不然一点低音效果也没有。你看那些6寸喇叭的频响就知道发。都是50hz起。
当然也只是个人看法。

呵,hd600是18hz起。

出0入0汤圆

回楼上。我不怎么听低音的那些爆棚音乐

主要是一般的经典流行乐,蔡琴,齐秦

打算以后和儿子听听交响乐,一块提高下素质

等换了房子,晚上和孩子一块看星星

然后坐小马扎一块蹲在胆机前面

一边看胆机工作时的颜色,一边听

多好哈

出0入0汤圆

format 发表于 2012-8-6 21:00
回楼上。我不怎么听低音的那些爆棚音乐

主要是一般的经典流行乐,蔡琴,齐秦

我看到了一幕幸福美满的画面!~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。