搜索
bottom↓
回复: 15

准备做个低成本耳放推低价耳机DT235,请使劲拍砖

出0入0汤圆

入了DT235,32欧的,听《四季》一类的音乐给力,听流行口水歌刺耳。对得起价格了,甚得我心。
计划弄个小耳放推,进一步挖掘它的潜力。图如下,用二节18650串联供电。

请各位大侠给点意见,或使劲拍砖,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

换个好点的耳塞,找个thinkpad笔记本一插,音质我都满足了~~~

出0入0汤圆

hqsdz1 发表于 2012-8-8 19:26
换个好点的耳塞,找个thinkpad笔记本一插,音质我都满足了~~~

兄弟你幸福啊。插在ibm x32上不满意,虚荣心作怪,悲剧

出0入0汤圆

32R的耳机用不用耳放没区别,不会带来改善的...

出0入0汤圆

耳放一般用来推动高阻耳机,32欧的耳机,用不着耳放吧。。。。

出0入0汤圆

我的就是DT235  感觉还行……用了二房会有多大提升??

出0入0汤圆

现在我用tpa6120推,听图画展览会,很爽啊,就是ic发热太厉害。

出0入0汤圆

DT235加耳放会有脱胎换骨的感觉,主要是动态和速度有明显提升。
32欧阻值是不大,不过说32欧就不用上耳放就有点过了,耳放带来的好处不只是功率还有控制力。手头的T50p SHP9000都是32欧的,但是想推好这两个耳机还是得上耳放,电脑台式机都很难推出像样的声音,如果直接接板载声卡,建议不要上价格超过300的耳机,因为再好的耳机在这样的音源下也听不出什么好来。

出0入0汤圆

现在用这货来推。

绝对对得起DT235。就是+-15V供电的TPA6120驱动32欧,发热很大,有点不放心。
K240M不在手上,但又忍不住不听,所以就买了个DT235凑合着过。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

DT131 ,231,235是拜亚难得的高性价比耳机。

出0入0汤圆

andyxly 发表于 2012-8-14 01:00
DT131 ,231,235是拜亚难得的高性价比耳机。

没有传说那么好。声音相对还是冷硬,不听古典的绝对不建议买。dt235优点在于,声场开阔,瞬态好,低音不混。

出0入0汤圆

论坛上传音乐太麻烦了。。。
把.rar后缀名去掉,用7z解压。
这是第14轨,图画展览会中一段,很过瘾。enjoy

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

mowin 发表于 2012-8-14 07:54
没有传说那么好。声音相对还是冷硬,不听古典的绝对不建议买。dt235优点在于,声场开阔,瞬态好,低音不 ...

我有DT131,mx500,DT231,HD650,这些都是好多年好多年这样听下来了的。其中MX500是上高中那会省饭钱省下来买的,一直陪我到工作,差不多十年的时间,后来插头坏掉了,自己修了下下,现在有一边已经偏音了,算是寿终正寝吧,有很深的感情,尸体现在还保留着。DT231也有六七年了,一直都在听,现在我放办公室午休的时候听。DT131给女友的,我听过一段时间,跟DT231没多大区别,我怀疑是用的同一单元。HD650是08年买的,一直用莱曼推。

所以说这几个耳机我真是太了解了。就百多块钱的耳机,能有这个性能,真的是超高性价比。都很耐听。流行古典都比较适合,声音不出彩,但是很耐听,久听不累。当然不能跟650这样的旗舰比,相对于价格来说,初烧的好选择。

出0入0汤圆

难得兄弟你给DT231这么好的评价,我的是DT235,声音估计还是有点差别的。
很耐听倒不算吧,特别是刚买回来的两三天。至少没有K240M耐听。考虑到269¥的价格,有这个程度的表现,属于超值的。
初哥可以参考。

出0入0汤圆

楼上 众多介绍的几个型号,哪里能买到真货?

出0入0汤圆

mcucow 发表于 2012-8-15 18:36
楼上 众多介绍的几个型号,哪里能买到真货?

哥在亚马逊买的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。