搜索
bottom↓
回复: 21

有兴趣的测试一下电脑性能

出0入0汤圆

吃饱了撑着,今天测试了一下PAI的计算能力,感觉不错。

有兴趣的试试。计算100万

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

很久以前做过这个测试,现在都没人弄了

出0入24汤圆

我也算了一下

本帖子中包含更多资源

x

出400入0汤圆

这个软件不支持多cpu。。。没法测试现在电脑的实际性能

出0入0汤圆

我的 10.27 秒,XEON E3 1230 V2

出0入0汤圆

测测     

出0入0汤圆

Etual 发表于 2012-8-12 19:15
我的 10.27 秒,XEON E3 1230 V2

那么强啊?上全配置瞧瞧。

出0入0汤圆

rainyuoko 发表于 2012-8-12 18:52
这个软件不支持多cpu。。。没法测试现在电脑的实际性能

不会吧?人家在CPU超频排行上是以这个为参考的啊!!

http://play6.pconline.com.cn/oc/ ... subject=0&tab=0

出0入0汤圆

100万次, 15.16s

出400入0汤圆

gprs_new 发表于 2012-8-13 19:26

http://play6.pconline.com.cn/oc/more.jsp?type=0 ...

你可以在这个软件运行时打开任务管理器看一下,只有一个核心在运行。在我的笔记本i7上是这样

出0入0汤圆

rainyuoko 发表于 2012-8-13 22:31
你可以在这个软件运行时打开任务管理器看一下,只有一个核心在运行。在我的笔记本i7上是这样 ...

不是任务管理器哪里有4个就表示4核处理器哦!,那个是线程数吧!因为有一次我见过一款品牌台式机,是双核处理器,结果打开任务管理器是4个CPU记录,这个就不清楚是怎么回事了,好象是虚拟出来的以前听说过

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

这东西太不准了,计算的时候我CPU占用率没超过5%

出0入618汤圆

默认频率:

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

楼上法拉利啊。BYD来也,\(^o^)/~

本帖子中包含更多资源

x

出400入0汤圆

gprs_new 发表于 2012-8-13 22:58
不是任务管理器哪里有4个就表示4核处理器哦!,那个是线程数吧!因为有一次我见过一款品牌台式机,是双核 ...

我的是i7 4核的,在任务管理器里显的8个核心,运行super pi时候一个核心(任务管理器里显得)都没达到100%

出0入0汤圆

rainyuoko 发表于 2012-8-13 23:44
我的是i7 4核的,在任务管理器里显的8个核心,运行super pi时候一个核心(任务管理器里显得)都没达到100 ...

说明这个小软件也就是测试处理这个PAI的计算能力罢了。,因为CPU的指令集就那些,只是占用了其中一些个指令的运算罢了,

有些软件占用其中一些指令集CPU100%爆满,但是运行速度一点也不卡。嘿嘿。

出400入0汤圆

不是任务管理器哪里有4个就表示4核处理器哦!,那个是线程数吧!因为有一次我见过一款品牌台式机,是双核 ...

另一台电脑测得,cpu是i5-480,笔记本

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

谁的电脑有我的牛啊
绝对秒杀你们
我说怎么电脑很慢很慢的,4年前买的founder

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

gprs_new 发表于 2012-8-13 19:26

http://play6.pconline.com.cn/oc/more.jsp?type=0 ...

超频到5.5GHZ时候6秒钟跑完

出0入0汤圆

这个软件的跑分高低可以直观反映电脑硬件的匹配兼容程度问题,亦可反映用户操作感受的凭证。完全一样的配置不同厂家设计出来的主板可能会有5到10秒钟的差距。这个对于用户体验来说很致命的

出0入0汤圆

一般每个CPU的每个物理核都可以模拟成两个逻辑核。操作系统上看到的是逻辑核个数。

出0入0汤圆

嗯,测试一下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。